не ок, чешку в кулдауне настроить не можешь(((
Отправлено 22 июня 2015 - 17:15
Отправлено 22 июня 2015 - 17:32
У нас есть должностной регламент по которому я обязан работать, но этот регламент такая вещь в которую можно дописывать те или иные обязанности, так что я ебашу как разнорабочий)
Кто то уходит в отпуск, ебашь за себя и за него, 2-е ушли, ебашь за троих, а так сейчас в связи со срезом премий поувольнялось народу мама не горюй, так что обязанностей за пятерых
Ну насчет отпусков это везде так, а вот насчет хуйни, когда ты устраиваешься на одну должность, а работаешь будто бы сразу на нескольких и получаешь за одну, было интересно узнать XD
Отправлено 22 июня 2015 - 17:35
перекап ломов в темке ))00
Отправлено 22 июня 2015 - 18:40
Воля важнее. Сильный прок. ДОлго висит. Долгое кд. Его отслеживать профитнее чем чешую. чешу я с вероятностью в 90% будет готова к началу писькомерного боса
Отправлено 22 июня 2015 - 18:47
решил в фифу поиграть первый раз за месяц и сервера не UT не работают....
Отправлено 22 июня 2015 - 18:48
лицензионная фифа для лохов, пирадка для пацанов!
Отправлено 22 июня 2015 - 19:09
лицензионная фифа для лохов, пирадка для пацанов!
фифа это ультиматум тим, остальные режимы для лохов
Отправлено 23 июня 2015 - 02:49
ну, раз от нее толку мало, снимай D:
хз, я отслеживала прок чешки, потому что мне важен бурст вначале, а не хуй пойми где там, никто не ждет в пугорейдах по 30 секунд перед каждым боссом.
Воля важнее. Сильный прок. ДОлго висит. Долгое кд. Его отслеживать профитнее чем чешую. чешу я с вероятностью в 90% будет готова к началу писькомерного боса
^^ This
Отправлено 23 июня 2015 - 03:09
это шутка?
ок. расширяю свои познания по поводу шуток.
тем более, даже не тупой юмор, а норма общения...
Кто кто кто?
О каких природных запасах идет речь, если всё это добывается частными компаниями?!И в свою очередь они с этой добычи по договору с государственными властями платят налог, в масштабах добычи сумма этого налога настолько ничтожна, что мы платим ебические налоги за всю хуйню, что нам втюхивает гос-во
А еще меня бесит, что я чиновник и гос.служащий и получаю 10 т.р., а в Москве в думе сидят такие же чиновники и гос.служащие как и я, но получают зарплаты в 800 т.р. Мою зарплату последние пол года урезают для того чтоб отправить гуманитарную помощь в Донбасс, а у них никто ничего не урезает и мы еще удивляемся, почему у нас в стране такой пиздец!Посмотрите на жизнь в регионах, на мэйл.ру читаю каждую неделю, что по Нижегородской области согласно статистике средняя з.п. 30 т.р., ну ахуеть, где мои 30 т.р.?! А я вам отвечу господа, мой начальник получает 50 т.р., а я получаю 10 т.р. вот тебе и средняя зарплата в тридцатку, так что пошли все на хуй, ай эм флай, велком ту хэл!
Средняя зарплата в России - это когда 1 человек получает 2 миллиона, а 100 других по 8000р. Тогда в среднем они все получают по 27000р. А теперь простым языком:
- У Пети 10 яблок, а у Васи 0. В среднем у обоих по 5 яблок.
- Чиновники едят мясо, я - капусту. В среднем мы едим голубцы.
- Жена директора колхоза Глаша ебётся со всеми, а доярка Маша не дает никому, но в среднем они обе бляди. ©
Отправлено 23 июня 2015 - 03:19
ну куда мне до твоего заметочного юмора то
касательно именно заметки, никакой "юмористической" нагрузки я в нее не вкладывал, и ко всему прочему, она никому конкретно не обращена, а на счет твоего юмора - я уже оговорился выше
Отправлено 23 июня 2015 - 08:02
Именно это я и хотел сказать)
Отправлено 23 июня 2015 - 09:12
касательно именно заметки, никакой "юмористической" нагрузки я в нее не вкладывал, и ко всему прочему, она никому конкретно не обращена, а на счет твоего юмора - я уже оговорился выше
Ну вот в заданном им вопросе не было юмора, увы. Если ты его видишь сугубо клоуном, у меня для тебя плохие новости. Сегодня рили женятся только по залету. Это там где-то пару процентов из ста делают это просто так. Потому что хочется.
Отправлено 23 июня 2015 - 10:48
из природных ресурсов в изобилии тут только песок
хайтэк держится за счёт инвестиций - современный Рим, можно сказать, "все дороги ведут в Дубай"
Почему?
- удобное межконтинентальное расположение
- налоговые льготы для инвесторов
- безумно дорогая стоимость жизни (цены на сервис 300-500% от Мск, цены на еду 200-250% от Мск)
- жёсткое законодательство, ориентированное на бизнес
В качестве весёлых примеров законов на Ближнем Востоке:
куришь/жуёшь жевачку/гуляешь в нетрезвом виде/просто ешь в публичном месте в Рамадан - депортация из страны
не выплатил кредит - смертная казнь
P.S.: на полном серьёзе
Отправлено 23 июня 2015 - 12:43
тем более, даже не тупой юмор, а норма общения...
Средняя зарплата в России - это когда 1 человек получает 2 миллиона, а 100 других по 8000р. Тогда в среднем они все получают по 27000р. А теперь простым языком:
- У Пети 10 яблок, а у Васи 0. В среднем у обоих по 5 яблок.
- Чиновники едят мясо, я - капусту. В среднем мы едим голубцы.
- Жена директора колхоза Глаша ебётся со всеми, а доярка Маша не дает никому, но в среднем они обе бляди. ©
от души)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей