Для Милы )00000
Отправлено 28 июня 2015 - 21:24
понравилось наблюдать за траблами пвпшеров в огри, смотрю на их обвес, жалко становится, все в а8, некоторые даже 5/5, но обвес такой нищий, что хочется с себя снять и отдать им
Отправлено 28 июня 2015 - 22:27
Поскольку не застал ребят в РК напишу тут:
Предисловие: Он знал.
Возможно я стал умнее, познал необходимость постоянно работать, совершенствоваться и ценить свое время. Или, возможно, я просто противный старый пердун.
В общем, такая тема:
Я вступил в контакт с человеческой самкой и моей девке скоро рожать. Ситуация не из простых. Надо поступать в университет в аспирантуру или я сосну и пойду топтать сапоги, я думаю кандидатов ф.-м. наук тут мало, а если и есть – они знают, что аспирантура это не хуем гвозди забивать, там кандидатскую работу нужно написать. Ну да не будем о грустном! Существует острая необходимость найти хорошую работу и выходить на свое дело или я буду жить в нищете, как и мои родители. (я считаю что жить на зп в 40 000, выплачивать ипотеку 30 лет, а потом доживать на пенсию в 15 000 хуевая перспектива прожигания своего биологического срока).
Не поймите неправильно ребята, жил бы я при таких жизненных условиях как и раньше, один в общаге, обучаясь на младших курсах университета я бы вместе с вами чахнул и весело ебашил в ЦЛК. И ненадо говорить, что "заходи всего на два часа в неделю", я блять так не могу. Я если играю - то нормально, стараюсь заходить рейдить, участвовать в жизни гильдии, читать этот обосаный форум, модерировать его и прочее. Ну, вот так вот сложилось.
Мы играли с ноября 2013 по июнь 2015. За это время гильдию успели распустить и пересобрать, но основной состав такой же. Поэтому предлагаю вам насладиться страницами из моих фотоальбомов, АХАХАХАХ
Не буду каждого по именам расписывать, как я вас люблю. Все итак знают за какие их качества я ценю и это слишком долго.
Для тех кому лень дохера читать.
Персонаж ушел на торгплощадку, я ебаная кидала. бб.
Вчера защитился на 5. Красный диплом, присвоена степень магистра. Можете гратцнуть.
PS: Закинул Ромке феникса на учетку, за "намодерированые" бонусы. После кила Лича порольте всем рейдом эту бесполезную хуету, включая новичков вроде флирта. Удачи.
Отправлено 28 июня 2015 - 23:39
Акимка, поздравляю! Ты большой молодец. Удачки тебе, папашка
Отправлено 29 июня 2015 - 00:25
блин когда уже я так напишу.... акимка грац)
Рома принимай эстафету, 8.30, я спать
сообщение акимки дало импульс где-то далеко, в глубинах серего вещества, что я через неделю улетаю и нужно продать пала и приста.. ну да ладно, пойду спать
Отправлено 29 июня 2015 - 04:13
Грац, удачи в начинаниях! Ушел так ушел. Будем флирта учить дамажить на твоем уровне, а то он какой-то нищий.
Да и кота мог бы мне отдать =)
Отправлено 29 июня 2015 - 05:02
чет у меня голова болит, пойду спать
Отправлено 29 июня 2015 - 07:51
Поздравляю Саня, реально удачи тебе, ты тащил гильдию с самого вступления, спасибо за это))
P.S. Где моя фотка,я помню что была)) Обида ебаная ;D
Отправлено 29 июня 2015 - 08:53
Ты - фурик\кот и любишь дрочить на циферки в рекаунте? Ты можешь поменять 10 сокетов, чтобы получить прирост в +2 агилы\силы с твоего шмота? Поздравляю, ты конченый уебан, мы рады таким как ты в братстве клива, у нас как раз один член съеабался)
Отправлено 29 июня 2015 - 08:56
Ты - фурик\кот и любишь дрочить на циферки в рекаунте? Ты можешь поменять 10 сокетов, чтобы получить прирост в +2 агилы\силы с твоего шмота? Поздравляю, ты конченый уебан, мы рады таким как ты в братстве клива, у нас как раз один член съеабался)
флирта обучайте всей этой хуйне и шадоу еще))
Отправлено 29 июня 2015 - 09:22
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 29 июня 2015 - 09:32
Акимка, удачи в реальной жизни и удачно тебе решать проблеммы новой семьи, это зачастую сложнее, чем дать 40к дпс).
Олег, спасибо что ты в субботу был с нами, у тебя новый рекорд, 52к дпс на личе, благодаря тебе мы убили за 2 комнаты, спасибо!!!! ;D
Кто был в субботу поймет)))0
Отправлено 29 июня 2015 - 09:38
как щас помню, Саня, не уебись! Бля, плащем зацепился,АХХАХАХ )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей