Вот такими надо быть всем, пацаны.
Отправлено 29 июня 2015 - 14:34
Мне пока рано детей заводить :-/Вот такими надо быть всем, пацаны.
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 29 июня 2015 - 14:44
:=)))))))))))))00Какие нахуй дети, я про дпс, дурачок!)))
Бтв, Акимыч, ты что, с 25 экспертизы дпсил?!
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 29 июня 2015 - 16:59
СРОЧНЯКОМ СУМАНИТЕ МНЕ АКИМКУ В СКАЙП! ПАЦАНЫ
Отправлено 29 июня 2015 - 20:48
скрин с лужей это просто эпик АХХАХАХАХАХА учитесь ебачи
брат я лучше выносил когда с платформы блинкался
Отправлено 30 июня 2015 - 12:55
Поскольку не застал ребят в РК напишу тут:
Предисловие: Он знал.
Возможно я стал умнее, познал необходимость постоянно работать, совершенствоваться и ценить свое время. Или, возможно, я просто противный старый пердун.
В общем, такая тема:
Я вступил в контакт с человеческой самкой и моей девке скоро рожать. Ситуация не из простых. Надо поступать в университет в аспирантуру или я сосну и пойду топтать сапоги, я думаю кандидатов ф.-м. наук тут мало, а если и есть – они знают, что аспирантура это не хуем гвозди забивать, там кандидатскую работу нужно написать. Ну да не будем о грустном! Существует острая необходимость найти хорошую работу и выходить на свое дело или я буду жить в нищете, как и мои родители. (я считаю что жить на зп в 40 000, выплачивать ипотеку 30 лет, а потом доживать на пенсию в 15 000 хуевая перспектива прожигания своего биологического срока).
Не поймите неправильно ребята, жил бы я при таких жизненных условиях как и раньше, один в общаге, обучаясь на младших курсах университета я бы вместе с вами чахнул и весело ебашил в ЦЛК. И ненадо говорить, что "заходи всего на два часа в неделю", я блять так не могу. Я если играю - то нормально, стараюсь заходить рейдить, участвовать в жизни гильдии, читать этот обосаный форум, модерировать его и прочее. Ну, вот так вот сложилось.
Мы играли с ноября 2013 по июнь 2015. За это время гильдию успели распустить и пересобрать, но основной состав такой же. Поэтому предлагаю вам насладиться страницами из моих фотоальбомов, АХАХАХАХ
Скрытый текст
Не буду каждого по именам расписывать, как я вас люблю. Все итак знают за какие их качества я ценю и это слишком долго.
Для тех кому лень дохера читать.
Персонаж ушел на торгплощадку, я ебаная кидала. бб.
Вчера защитился на 5. Красный диплом, присвоена степень магистра. Можете гратцнуть.
PS: Закинул Ромке феникса на учетку, за "намодерированые" бонусы. После кила Лича порольте всем рейдом эту бесполезную хуету, включая новичков вроде флирта. Удачи.
Удачи Акимыч )
Отправлено 02 июля 2015 - 08:32
у меня дома был такой пиздец. посреди ночи вырубается свет. гляжу в глазок , свет в падике есть. Открываю свой счетчик. Там пизда , фейрверк искры дымища .
Я в шоке . звоню в аварийку.
в итоге пришлось всему дому вырубать свет )))))))))00000000000000 и минус 2.5 тыщи из моего кошелька. новый счетчик и новые провода )))000000000000000000000
Отправлено 02 июля 2015 - 09:20
у меня дома был такой пиздец. посреди ночи вырубается свет. гляжу в глазок , свет в падике есть. Открываю свой счетчик. Там пизда , фейрверк искры дымища .
Я в шоке . звоню в аварийку.
в итоге пришлось всему дому вырубать свет )))))))))00000000000000 и минус 2.5 тыщи из моего кошелька. новый счетчик и новые провода )))000000000000000000000
Я тут на пикабу читал историю, как у какого то мужичка задымилась замурованная розетка, за шкафом, которую даже не использовали, так что теперь как то сцыкатно квартиру пустой оставлять и счетчик не вырубишь, холодильник потечет(
Отправлено 02 июля 2015 - 09:23
Я тут на пикабу читал историю, как у какого то мужичка задымилась замурованная розетка, за шкафом, которую даже не использовали, так что теперь как то сцыкатно квартиру пустой оставлять и счетчик не вырубишь, холодильник потечет(
как мне обьяснил электрик. то это когда на похуй делают розетки/счетчики итп . то потихоньку проводки начинают гореть. и когда уже провод достаточно выгорел, начинается пиздец. с дымом искрами. благо у меня автомат успел вырубится и сгорел. я думаю у меня бы начался пожар если бы не автомат. он грит надо выкинуть. а я на память оставлю ) своему герою
Отправлено 02 июля 2015 - 12:15
Отправлено 02 июля 2015 - 13:16
Отправлено 02 июля 2015 - 13:29
Отправлено 02 июля 2015 - 14:00
а какая разница где я еще написал?Пошел в отпуск,время свободное появилось,как бы ищу варианты.
Нет так нет,ебать че пиздеть то всякую хуету никому не нужную(Рези). Мания величия не которых просто не имеет границ.
Чувак, даже такой рако фурик как я скажет тебе, у тебя билд не ок. Пока не сменишь - не видать тебе нормальной гильдии.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей