Просто вас, псов картавых, никто не учил хорошим манерам по отношению к противоположному полу. Так что скажите спасибо, что дело ограничилось только этим, не мне вам говорить, что могло бы быть все гораздо хуже.
и что бы было? мне уже страшно
Отправлено 12 июля 2015 - 15:11
Просто вас, псов картавых, никто не учил хорошим манерам по отношению к противоположному полу. Так что скажите спасибо, что дело ограничилось только этим, не мне вам говорить, что могло бы быть все гораздо хуже.
Ебать ты напугал, это же так трудно, пересобрать гильдию, к тому же епгп заскринено. А ты иди и дальше подлизывай щелку модерше, глядишь тебе и перепадёт чего в скайпе, хуесос.
Отправлено 12 июля 2015 - 15:14
Все выше написанное называется ограниченное восприятие происходящего вокруг.)
Отправлено 12 июля 2015 - 15:15
Самое забавное из всего этого . Что как обычно меня никто не слушает. Я даже спрашивал зачем взяли эту шкуру. Но надо было вляпаться в кучу дерьма, как было с инфайном. Чтобы сделать выводы .
А о болоте гудфака все уже давно ясно.
слушай, шкуравоз, ты прежде пиздить на моё имя, перекрестись. Если тебя задел кто то из моей гильды, решай с ними проблемы. Уебастый зубализ.
Отправлено 12 июля 2015 - 15:15
Самое забавное из всего этого . Что как обычно меня никто не слушает. Я даже спрашивал зачем взяли эту шкуру. Но надо было вляпаться в кучу дерьма, как было с инфайном. Чтобы сделать выводы .
А о болоте гудфака все уже давно ясно.
Хз, мне прост раньше сталкиваться не приходилось, в альянсе не играл никогда, до последнего месяца.
Отправлено 12 июля 2015 - 15:19
слушай, шкуравоз, ты прежде пиздить на моё имя, перекрестись. Если тебя задел кто то из моей гильды, решай с ними проблемы. Уебастый зубализ.
Самое забавное из всего этого . Что как обычно меня никто не слушает.
Не парься, его никто не слушает.
Отправлено 12 июля 2015 - 16:24
да иди ты уже, со своими шуточками.
Ты поступила, как мразь, еще и обижаешься . Ну да, очень логично.
Отправлено 12 июля 2015 - 16:27
да иди ты уже, со своими шуточками.
Ты поступила, как мразь, еще и обижаешься . Ну да, очень логично.
блять, вот у меня вопрос. А когда ты еп себе хуярил, это как называется? (Ну сам поступок)
Отправлено 12 июля 2015 - 16:28
Резя, я тут ворвусь. Это она же была протпалом?
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 12 июля 2015 - 16:31
блять, вот у меня вопрос. А когда ты еп себе хуярил, это как называется? (Ну сам поступок)
Еп? я себе только ГП снимал. Не путай.
Резя, я тут ворвусь. Это она же была протпалом?
Да, Баблбаба, как-то так.
Я? Я обижаюсь? Нет, мне не на кого обижаться. Обижаются на друзей там, знакомых. А на посторонних людей обижаться глупо. Это вы обиделись чет, а не я. Это У вас там полыхает, а не у меня.
В слакерсах? Да, 1 рт в ИК25 была. Что-то не так?
за исключением малолетних рукоебов Винторезика и Киркорова
Ну да )0000
Отправлено 12 июля 2015 - 16:33
Еп? я себе только ГП снимал. Не путай.
ну так вопрос тот же.
Отправлено 12 июля 2015 - 16:34
Да, Баблбаба, как-то так.
И после этого её инвайтнули?
Школозавр, какой бы упоротый ягуарщик ни был, редко ошибается в людях)
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 12 июля 2015 - 16:34
Натворила какой-то хуеты, а я, за то, что выразил своё ярое недовольство - малолетний рукоёб, ну окей чё.
Мог бы сорвать покровы, но не буду, пускай всё остаётся на своих местах и ублюдками останемся только мы с Киркоровым.
Отправлено 12 июля 2015 - 16:45
ну так вопрос тот же.
использование возможности !
Интересно а шкура вкурсе, что ни у кого особо не горело?
А рези себе епгп и вслакерах правил. ничего нового. меня не шокировала новость.
я себе везде правил! Еврей жи
Отправлено 12 июля 2015 - 16:47
использование возможности !
А, то, что сделала Мила, это же, "использование возможности !" или нет?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей