ну кикать во время траев и передавать потом ГМа, и сниать себе гп, это разные вещи, не находишь ?
Отправлено 12 июля 2015 - 16:49
ладно, я так спросить решил. не принимай близко с сердцу.
Отправлено 12 июля 2015 - 17:07
Приношу свои извинения всей гильдии LiQuid Bandits, за исключением малолетних рукоебов Винторезика и Киркорова, за потрепанные нервы и слегка подпаленные пуканы из-за смены ГильдМастера на почти сутки. Изначально проделка задумывалась как шутка и не более того. За сутки ни один ЕП не пострадал. Ни один камень ( если они там есть - не смотрела) В ГБ не пропал. Никто не был кикнут (повторяю - после смены ГМа). Вашим ГМом был Физли. понизил всех он. Но я не заставила вас долго печалиться и сегодня в 6 утра повысила почти всех в гильдии.
Никто не пострадал, ущерба Гильдии никто не нанес. Передала ГМку школьнице, т.к. мало ли вы своими просьбами забанили Максима.
Еще раз простите все, что заставила вас понервничать, кроме упомянутых двоих. И не вините Макса, он не виноват.
Всего доброго. Прощайте.
сначала пиздишь, что ничего такого никогда бы не сделала, так сильно уважаешь Макса, потом когда прижали сводишь к типа "извинениям" и мажешься шуткой, тру стори
говоришь, что тебе похую и ни разу не обидно, ок чо все поверили, что у тебя ни разу не пукан не взорвало, хуйню такую замутить
нормы общения в ЛоА/Сквад/Путинке/Жидких всегда были своеобразными, кого они не устраивали - шли на хуй, вот и ты пошла на хуй, только у тебя пригорело и ты поступила как последняя мразь
думаю многие будут благодарны, если ты нахуй сьебешься с нашей темки
Отправлено 12 июля 2015 - 17:20
привет, малолетние рукоебы, я смотрю звание совы еще осталось)))000
а вообще Макс еще мне пароли давал, пусть он там сменит все чтоли
твое гнездо неприкосновенно =Р
Отправлено 12 июля 2015 - 17:25
Ну, на самом деле по-моему Максу было бы похуй на эти порицания, он же прекрасно осознает, чо бывает, когда даешь кому-то пароли. Вон, год назад чтоль у него паладина раздели и сову удалили))00 Похуй же. Моргану вон тоже похуй, что панда словил ему бан и сменил ник на уебанский, азаза.
Отправлено 12 июля 2015 - 17:26
ей говоришь, что всем похуй на гильду, похуй на епгп, но она продолжает писать, что мы чего-то испугались.
Л-логика
Отправлено 12 июля 2015 - 18:11
ей говоришь, что всем похуй на гильду, похуй на епгп, но она продолжает писать, что мы чего-то испугались.
Л-логика
блять, чуть не подовился. Тоесть месяц назад(мб 2), ты снимал себе гп, а щас похуй. ВЕРИМ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей