Я на рт небыл, но за Олега столько наслушался, что охуел. В близзах за него кто-то другой чтоли играет или вы терпите?
Отправлено 14 сентября 2015 - 13:49
Отправлено 14 сентября 2015 - 13:51
В близах от него нету фейлов, был давно из за чего вайпнул нас в рс с меткой с тех пор, не замечал косяков. А поповоду ханта, первый вайп был на леди, первый контроль -4 тела, потом -2, в итоге вайп, а потом такая же ситуация на следующем траи леди.
ты умер 1 на следующем трае леди
Отправлено 14 сентября 2015 - 14:02
Невоспринимайте серьездно, просто ожидал большего, да и перед пацанами, которых позвал тоже обидно.
Отправлено 14 сентября 2015 - 14:41
На первом контроле да, из за свитча ханте или я ошибаюсь?
Невоспринимайте серьездно, просто ожидал большего, да и перед пацанами, которых позвал тоже обидно.
ну да, он случайно кастанул в тебя автоатакой, он даже в пм мне написал что промазал, а че обидно, если будут норм относится будем убивать,нет,ну че поделать
Отправлено 14 сентября 2015 - 14:45
Да, я Макс не спорю, сразу сказал, щас там пугасов овер, пару недель и все ок будет. А поповоду меши, я хз че он на тухлом натворил.
Отправлено 14 сентября 2015 - 14:55
Отправлено 14 сентября 2015 - 15:08
Отправлено 14 сентября 2015 - 15:27
чё за работа? Охраник 100%. Чё опыт в охране даларана есть))))
Отправлено 14 сентября 2015 - 16:40
Я на рт небыл, но за Олега столько наслушался, что охуел. В близзах за него кто-то другой чтоли играет или вы терпите?
Ебать терпилы нашлись, зашел первый раз хантом в рс 25хм, первый трай улетел на сапогах, лечу на парашуте, оры в рк - где напул бля, понял не юзаю; другой раз до луча 13 сек заходим, видимо нет, не успел прогрузится даже в темной - сдох, наверно пет спулил, пасив надо ставить подумал я - ок понял, причем упали на первом же луче они из-за танка, третий трай просто вайп миликов треш сожрал, четвертый по-моему тоже вроде того от рогов напула типо мало, пятый трай(последний), на мне метка - я выношу, диспельнули, я - сапоги, ко всем перебежал на другую сторону метеор падает в мой диспел, большой там же - далеко, хуй знает как, я бегу через халика - сагрил, напул только прожал, макс грипнул с меня, я вернулся повливал немного сорвал агро пока следил на кого метка кинется, не успел притворится сдох, мой косяк, хотя что то очень мало агро было у Макса, но вроде все понял че как делать за ханта там, короче 5 траев. Он хотел первый раз слепленный рейд чтоб сразу убил походу. И за ханта в рс играть не то, что лупить в толпе стоять, аоешить и думать какой я пиздатый дпсер. Короче у меня не было опыта, теперь есть вот и все, и в 1 ханта не ок в рсе - лучше 2.
Отправлено 14 сентября 2015 - 16:42
Да просто слишком много рандомов.
Когда после офа мы собрались убили с первого трая всех боссов, в 6.1-.6.2 гире, за 2-40 до берсы.
Отправлено 14 сентября 2015 - 16:49
Ебать терпилы нашлись, зашел первый раз хантом в рс 25хм, первый трай улетел на сапогах, лечу на парашуте, оры в рк - где напул бля, понял не юзаю; другой раз до луча 13 сек заходим, видимо нет, не успел прогрузится даже в темной - сдох, наверно пет спулил, пасив надо ставить подумал я - ок понял, причем упали на первом же луче они из-за танка, третий трай просто вайп миликов треш сожрал, четвертый по-моему тоже вроде того от рогов напула типо мало, пятый трай(последний), на мне метка - я выношу, диспельнули, я - сапоги, ко всем перебежал на другую сторону метеор падает в мой диспел, большой там же - далеко, хуй знает как, я бегу через халика - сагрил, напул только прожал, макс грипнул с меня, я вернулся повливал немного сорвал агро пока следил на кого метка кинется, не успел притворится сдох, мой косяк, хотя что то очень мало агро было у Макса, но вроде все понял че как делать за ханта там, короче 5 траев. Он хотел первый раз слепленный рейд чтоб сразу убил походу. И за ханта в рс играть не то, что лупить в толпе стоять, аоешить и думать какой я пиздатый дпсер. Короче у меня не было опыта, теперь есть вот и все, и в 1 ханта не ок в рсе - лучше 2.
че за уебищные отмазки, ты блять как 1 раз в рс зашел,какая разница кем ты там играешь, разница ханта ток в напуле....
Да просто слишком много рандомов.
Когда после офа мы собрались убили с первого трая всех боссов, в 6.1-.6.2 гире, за 2-40 до берсы.
+1, пуги щас очень уебищные,прям очень(( Хотя не так уж их и много
Сообщение отредактировал Max Akrobat: 14 сентября 2015 - 16:50
Отправлено 14 сентября 2015 - 17:03
че за уебищные отмазки, ты блять как 1 раз в рс зашел,какая разница кем ты там играешь, разница ханта ток в напуле....
+1, пуги щас очень уебищные,прям очень(( Хотя не так уж их и много
Причем тут отмазки, написал как было, мои косяки есть не спорю, но надо было трайнуть, чтоб их убрать, вот узнал - убрал. А 5 траев и ро. еще был 20 сделали бы. и я бы не косячил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей