Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

LiQuid Bandits

легалайсы и CO*TM

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 12668

#9041 YashaKochka

YashaKochka

Отправлено 10 сентября 2015 - 20:03

ребят я прилетел уже пока я пьяный а  яще не знаю сколько я буду пьяный еадо рабоать, опятька каччаться надо доказать что я лучший голубоглазый великан с яицами, доказать себе, присоединись ли я к вам не знаю (но хочу) , но уж точно не продам друида, уж лучше отдам комунибуть из вас, кореса просил снять модерку если не появлюсь, не удивляйтесь, незнаю зачем пишу, если кого обижал простите, возможно последнее мое более менее адекватное появлениее тут или вообще, куст я тебя люблю, все, всем пока, как оклимаюсь извинюсь

пс кто думает что я гавно не хожу на рт я не гавно мне плохо

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#9042 Rezi

Rezi

Отправлено 10 сентября 2015 - 20:09

ребят я прилетел уже пока я пьяный а  яще не знаю сколько я буду пьяный еадо рабоать, опятька каччаться надо доказать что я лучший голубоглазый великан с яицами, доказать себе, присоединись ли я к вам не знаю (но хочу) , но уж точно не продам друида, уж лучше отдам комунибуть из вас, кореса просил снять модерку если не появлюсь, не удивляйтесь, незнаю зачем пишу, если кого обижал простите, возможно последнее мое более менее адекватное появлениее тут или вообще, куст я тебя люблю, все, всем пока, как оклимаюсь извинюсь

Ты там это, держись 

• 0

#9043 Akimka

Отправлено 10 сентября 2015 - 20:34

Все будет заебок, друг! Иди с позитивом по жизни. На тренировках поаккуратней с АСС там =3

Кашки хавай побольше

Костоправ на врыве в 3 окна и это его команда.

Подрежь подпись, биолог. 

• 0

#9044 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 10 сентября 2015 - 22:55

ЕБУЧИЕ ВИОВНИТЫ, 

Скрытый текст

• 1

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#9045 G O O D F U C K

G O O D F U C K

Отправлено 10 сентября 2015 - 23:59

Рыба ебаная.

• 0

#9046 Mr Vint

Mr Vint

Отправлено 11 сентября 2015 - 02:41

Тоже вспомнил, проиграл)

• 0

Для винта, все что ниже пятой строчки – дно рекаунта.

f398af3e4b9bdfda8ae81cf8dc77e385.png15390e36f372f3833b4e931612a61784.png

#9047 YashaKochka

YashaKochka

Отправлено 11 сентября 2015 - 12:58

я тут на грани самоубийства, в голове бардак, одаю дру, макс рома акимка киркоров, если кому нужен карту тп и он ваш

• 0

#9048 Akimka

Отправлено 11 сентября 2015 - 14:42

я тут на грани самоубийства, в голове бардак, одаю дру, макс рома акимка киркоров, если кому нужен карту тп и он ваш

Отдай тем, кто играть будет. Я если приму, перепродам и тебе бабок на телефон скину.

Ну или скинь адресок, курьером тебе пришлем букет цветов с табличкой "От легасей" :D За бабки вырученные от друида, ахах))

Про самоубийство - не страдай глупостью. Как бы тяжело не было в жизни, время идет, и лет через 5 все может кардинально поменяться. Ты будешь с иронией вспоминать, каким долбаебом был, что даже позволил в своей голове появится таким мыслям, друг.

• 1

#9049 Rezi

Rezi

Отправлено 11 сентября 2015 - 14:42

Яша, успокойся, не страдай ерундой! Все наладится 

• 0

#9050 YashaKochka

YashaKochka

Отправлено 11 сентября 2015 - 17:01

спасибо ребят

• 0

#9051 ROMKAMORGAN

ROMKAMORGAN

Отправлено 11 сентября 2015 - 18:07

Саня правильно сказал

не бери сильно в голову

да хуёво иногда , да хочется убить себя и просто забить на всё хуй

но как гласит жизнь всё наладится и будет еще круче

братан всё будет ок , переживи этот момент , у всех такое было и у меня было я как шлюха метался из угла в угол страдал как последний маца , но блять , я не пожалел ни разу потом в этой ебучей жизни и насладился столькими моментами что ты даже представить не можешь , всё это ебаная привычка просто переживи , да плохо , да хуёво , но блять поверь братан всё наладится , отвлекись чем-нибудь да первое время будет тяжко , но всё пройдет , и ты потом спасибо скажешь , серьезно без шуток и иронии , говорю как человеку которого знаю давно и ни разу не сомневался в тебе , просто терпи , время лечит

хочешь я дам тебе свой номер мы встретимся попиздим , я тебе помогу чем смогу серьезно Яша

• 2

b76c7593b8b7e8cc8eab92319f699cf8.png

13df0c31968255e9f91bababa85d4f4a.png
fb5675c9cb0196a0176dae42b666c9dc.png

#9052 Max Akrobat

Отправлено 11 сентября 2015 - 19:06

спасибо ребят

братан, все будет заебись, держись ;) Я тоже согласен с Саней, бывает всякое, но ты то норм тип, переживешь, начнешь опять ходить в зал,работу найдешь щас и збс все будет!

Сообщение отредактировал Max Akrobat: 11 сентября 2015 - 19:07

• 0

#9053 YashaKochka

YashaKochka

Отправлено 12 сентября 2015 - 18:32

Саня правильно сказал

не бери сильно в голову

да хуёво иногда , да хочется убить себя и просто забить на всё хуй

но как гласит жизнь всё наладится и будет еще круче

братан всё будет ок , переживи этот момент , у всех такое было и у меня было я как шлюха метался из угла в угол страдал как последний маца , но блять , я не пожалел ни разу потом в этой ебучей жизни и насладился столькими моментами что ты даже представить не можешь , всё это ебаная привычка просто переживи , да плохо , да хуёво , но блять поверь братан всё наладится , отвлекись чем-нибудь да первое время будет тяжко , но всё пройдет , и ты потом спасибо скажешь , серьезно без шуток и иронии , говорю как человеку которого знаю давно и ни разу не сомневался в тебе , просто терпи , время лечит

хочешь я дам тебе свой номер мы встретимся попиздим , я тебе помогу чем смогу серьезно Яша

Спасибо Ром, если совсем печально будет так и сделаем... сегодня гулял с Игорем, увидел как они целуются на набережной, ускорил темп, откинул ее от нее, отхуесосил его по царски, предложил пебашиться, на что получил "ты слишком большой для меня" и соответственно еще больше говна в их адрес, плачущие глаза Насти и внимательный взгляд его на меня, видимо думал как бы не проебать плюху (но я обещал ей его не трогать ей до этого), поржали потом с братаном над ним и как то легче стало, серьезно. и я даже не пил сегодня

• 0

#9054 xamrk

Отправлено 12 сентября 2015 - 21:36

Проблемы белых людей, блядь. 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#9055 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 12 сентября 2015 - 21:50

Не, лучше бы ты самоубился, чувак, реально. Ты какой-то дебил.

• 1

#9056 Guppy

Отправлено 12 сентября 2015 - 22:37

Не, лучше бы ты самоубился, чувак, реально. Ты какой-то дебил.

слишком толсто.

• 0

#9057 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 12 сентября 2015 - 22:43

Да что тут толсто то? Я такой херни давно уже не слышал, такое чувство, что ему лет 14.

• 0

#9058 Eloh1m

Отправлено 12 сентября 2015 - 23:59

Барса красавчики!

• 2

#9059 Mr Vint

Mr Vint

Отправлено 13 сентября 2015 - 04:48

Сегодня меня не будет, нигде скорее всего, ни в твинках, ни в ломах. Заболел ветрянкой, возможно лягу в больницу.

• 0

Для винта, все что ниже пятой строчки – дно рекаунта.

f398af3e4b9bdfda8ae81cf8dc77e385.png15390e36f372f3833b4e931612a61784.png

#9060 byrhan

byrhan

Отправлено 13 сентября 2015 - 05:06

Сегодня меня не будет, нигде скорее всего, ни в твинках, ни в ломах. Заболел ветрянкой, возможно лягу в больницу.

держись бро!

ps а еще бы ждем твой касплей в виде Халка=DDD

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.