Я пытался абузить это еще давно, когда мы с Ромой макросы на тринькеты в массы вводили
Было бы время – играл. К сожалению его нет.
запираешь жену на балконе , а сам шпилишь в вовку
Отправлено 08 сентября 2015 - 10:46
Жестоко как-то.запираешь жену на балконе , а сам шпилишь в вовку
Отправлено 08 сентября 2015 - 14:28
теперь мы знаем почему Киркоров не женат...
Отправлено 08 сентября 2015 - 20:14
Хм, а я думал, потому, что иногда он бывает просто невыносимым мудаком =\
так себе теория, я с такой чертой у дани как то не сталкивался.
Отправлено 09 сентября 2015 - 07:51
присмотрись там повнимательнее, пообщайся с поцыками. они обьяснят какой я хуевый
кстати меня утром ваншотнул Тираний в яме гер. на секунду почувствовал себя кутаром
посанам надо порой себя послушать, они поймут, что недалеко ушли)
Отправлено 09 сентября 2015 - 09:32
Читали там по магам охуевшие правки)
Одеваешься 2т9 фул дух, юзаешь трини на дух, химию на дух, в рейде бафаешь молтен армор, потом возвращаешь 4т10.
Я думаю, изи +8%крита разогнать. Очень круто.
Попробывал с 1100 духа при 2т9, прирост 1,1% крита, когда меняешь на крит хаст и 4т10. Так что думаю 8% вряд ли), скорее 4-5% максимум, что тоже очень не плохо, халява же.
Сообщение отредактировал Olgerdd: 09 сентября 2015 - 09:33
Отправлено 09 сентября 2015 - 15:50
читал описание к фильму
и сразу вспомнился рейнфорд
Капитан Пьер Ниман — полицейский. Чертовски хороший полицейский. Один из лучших. Его работа требуется в особенных случаях. Он умный и храбрый, за словом в карман не полезет. Он любит работать один, но зачастую ему требуется напарник, а то и два. Он ненавидит собак, но имеет свою собственную — йоркширского терьера.
Ему доставляет радость воздать по заслугам бандитам и убийцам, тем более, что они верят в свою безнаказанность, пока не перейдут дорогу Пьеру Ниману. Ниман расследует дело о человеке, замурованном в стену с загадочными знаками. В это время Реда, молодой капитан полиции, находит у дверей церкви полумёртвого двойника Иисуса Христа. Реда полагает, что эта история как-то связана с расследованием Нимана, учеником которого он был в полицейской школе.
В округе продолжаются убийства: таинственные монахи, обладающие сверхъестественной силой, убивают случайных встречных и исчезают бесследно. При помощи Мари, специалистки по истории религий, Ниман и Реда пытаются найти ответы на все вопросы…
Отправлено 09 сентября 2015 - 15:53
читал описание к фильму
Капитан Пьер Ниман — полицейский. Чертовски хороший полицейский. Один из лучших. Его работа требуется в особенных случаях. Он умный и храбрый, за словом в карман не полезет. Он любит работать один, но зачастую ему требуется напарник, а то и два. Он ненавидит собак, но имеет свою собственную — йоркширского терьера.
Ему доставляет радость воздать по заслугам бандитам и убийцам, тем более, что они верят в свою безнаказанность, пока не перейдут дорогу Пьеру Ниману. Ниман расследует дело о человеке, замурованном в стену с загадочными знаками. В это время Реда, молодой капитан полиции, находит у дверей церкви полумёртвого двойника Иисуса Христа. Реда полагает, что эта история как-то связана с расследованием Нимана, учеником которого он был в полицейской школе.
В округе продолжаются убийства: таинственные монахи, обладающие сверхъестественной силой, убивают случайных встречных и исчезают бесследно. При помощи Мари, специалистки по истории религий, Ниман и Реда пытаются найти ответы на все вопросы…
ку, гоу дружить
Отправлено 09 сентября 2015 - 15:56
КУУУ МММЛЯЛЛЛЯЯТЯЬЬЬЬЬЬ
КУ ДЕТИШКА МЛЯЯЯЯЯТЬ
Отправлено 09 сентября 2015 - 21:38
читал описание к фильму
багровые реки 2, пиздатый фильм!
там кстати чуваки из ассасинс крид есть!
Сообщение отредактировал Guppy: 09 сентября 2015 - 21:40
Отправлено 10 сентября 2015 - 12:25
спалил мляя
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей