Я в школу. Когда вернусь не известно. Такчто вот!
Отправлено 24 октября 2015 - 10:45
Картавый тоже сегодня работает,вся надежда на фазу.
Отправлено 24 октября 2015 - 14:32
Тру стори, Максим
Наручи, которые отдавались всем и вся под фразой "ты же чешку лутну, год без лута"
Похуй, никому слова не сказал по этому поводу
А тут ты решил отдать их шаману, который 3 недели в гильдии
Заебись ты расставил приоритеты, братан
Ах да, епгп, ну ок
Повелся на шмотку? ну да, нахуй ходить тогда, если вы уже одеваете твинков и лутаете на третьи спеки
Точно, я же не ходил на рт!!! три раза после рс ушел, и то не потому, что вы в цлк заводите ебучих твинков,а потому что надо было уехать
Гц, пацаны
Хотелось бы закончить фразой одного тру пацана Изенгарда : "А я вам говорил, что его нужно было давно кикнуть!!!" -парень, который себе подкручивал еп, лутнул клятву на ферала послав всех нахуй, и продал паладина, которого Ася одела)))000
Отправлено 24 октября 2015 - 14:38
и я одену второго вара. а ты нет. почему ? да потому, что повел себя как хуесос. Пал у меня был и до того одет, на все спеки. с гильды ушло сколько 3 шмотки ? Давай, удачи )
Отправлено 24 октября 2015 - 14:47
как же мне похуй, не поверишь
Отправлено 24 октября 2015 - 15:53
Повыебываемся
что там на скрине, зачем выложил? А, скилетики!!!!
Норм дпс, бро. Скоро сможешь с костоправом на равных соревноваться!
Отправлено 24 октября 2015 - 18:01
он наручи забрал. Ему отключили чат. Епгп это такое. У него был приоритет ниже. Будет сова без плаща.
Пойду себе Гп сниму, я ведь 25к дал на курице. И чара продам !
А, ну и для тех кто не в курсе. Чешки по епгп теперь.
Отправлено 24 октября 2015 - 18:10
Вы ебанутые , соска опрокидывали не раз уже на лут.
На пояс с ребра , миллион раз и сейчас на наручи.
просто одно "ебланство" сейчас сошлось на Соске:
- было ЕПГП, ГП налево и направо, всем на него похую, по сути все одетые
- чтобы хоть как-то сгладить тонны ГП (например 5к за вылет из-за инета), когда старичок ходит в рейды, и разом апает 5к, а ньюфажка с замены заходит в рейд и выше по ПР - ввели консул на пухи с Лича и гир с РСхм (старички довольны, только на ГП стало еще больше похую)
- в следствии 2ух причин выше, ЕПГП ввели опять, только вот старички теперь стали на равных с ньюфажками, а так как ЕПГП стало с нуля (восстановить старое удаленное было невозможно, или просто не посчиталось нужным), то в топах по ПР стали мелькать те самые ньюфажки...
ps с одной стороны - кинул, по ПР-то ниже, с другой...старичок все таки...
Отправлено 24 октября 2015 - 18:55
он наручи забрал. Ему отключили чат. Епгп это такое. У него был приоритет ниже. Будет сова без плаща.
Пойду себе Гп сниму, я ведь 25к дал на курице. И чара продам !
А, ну и для тех кто не в курсе. Чешки по епгп теперь.
Когда скринить будешь в следующий раз, открой окошко с физ уроном, твоего вара))))0 Любопытно бы посмотрел.
Иди фапай на свой замер, задрот...Еще я б перед тобой оправдывалась.Да я упала потому что мне надо было срочно отойти с компа.ТЫ не ГМ ги и тебя не должно волновать.Изыди.
Дцшник не айс))) Меня б Федя убил за такой абсорб..
Отправлено 24 октября 2015 - 19:06
Когда скринить будешь в следующий раз, открой окошко с физ уроном, твоего вара))))0 Любопытно бы посмотрел.
400к в треш, если так интересно. Я глянул.
Чешки по епгп ? значит можно просто не ходить лолблять.
Все лето ходил не пропускал, сезон кончился ввели епгп , субботы иногда будут заняты. Удачи мне долутать последние 3 пикселя. Оденьте там ещё кому нибудь чара на торгплощадку. Чледа или свита.
Скажи спасибо пацанам. Ко-ко-ко мне ласт шмотка, мне похуй на гп. Буду делать как хочу. Ведь чешку и так полутаю. Был бы ты на сегодняшнем профе то понял
Отправлено 24 октября 2015 - 19:08
400к в треш, если так интересно. Я глянул.
Скажи спасибо пацанам. Ко-ко-ко мне ласт шмотка, мне похуй на гп. Буду делать как хочу. Ведь чешку и так полутаю. Был бы ты на сегодняшнем профе то понял
мне то от вашего профа честно говоря не тепло не холодно. Просто забавно , мы отменяем епгп , вводим консул. Весь лут офк мимо меня. Я уже о Ирчи не говорю. Я теперь буду приходить 1 через 1 чаще всего. ирчи 2 через 2. Каковы шансы нам (сидящим с самого начала фарма халиона ) что либо лутнуть?
Отправлено 24 октября 2015 - 19:15
мне то от вашего профа честно говоря не тепло не холодно. Просто забавно , мы отменяем епгп , вводим консул. Весь лут офк мимо меня. Я уже о Ирчи не говорю. Я теперь буду приходить 1 через 1 чаще всего. ирчи 2 через 2. Каковы шансы нам (сидящим с самого начала фарма халиона ) что либо лутнуть?
Шансы ровно такие насколько вы будете ходить на рт.И так весь нонсет который тебе нужен по епгп. Чешуя нужна мейновым рдд. Если остается консул, то их все равно полутают раньше рддшники, так а какая разница ?
з.ы Ну не факт что будут. Был разговор
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей