Все что после лича лучше самого лича. это очевидно. Только дебики линкующие этот граффик в каждой теме забывают что в 2011
появились всякие лольцы и дотки. и с этогомомента все ммо начинают загибаться
Отправлено 07 ноября 2015 - 10:38
Все что после лича лучше самого лича. это очевидно. Только дебики линкующие этот граффик в каждой теме забывают что в 2011
и корейский гриндилки перестали быть корейскими гриндилками) я тоже считаю, что последующие адоны были как минимум не хуже.
Отправлено 07 ноября 2015 - 10:40
блять, каждый патч по сути другая игра, Киркоров, прочти мой посты выше
и корейский гриндилки перестали быть корейскими гриндилками) я тоже считаю, что последующие адоны были как минимум не хуже.
а никто и не говорит, что они были хуже, речь совсем о другом -__-
ps ебаная автозамена графических смайликов =\
Сообщение отредактировал Taram: 07 ноября 2015 - 10:40
Отправлено 07 ноября 2015 - 10:42
они лучше . В катаклизме наконец то избавились от большинства дебильных талантов которые нахрен никому не нужны. сделали глифы которые на надо постоянно менять, в общем свели геймплей только в лучшую сторону . Энкаунтеры становятся все сложнее. Убрали резиновую ману у хилов, что приводит к более тщательному подбору шмота у хилов. Запилили бонус от кожи /ткани/лат. (спизжено с л2 ) . В пандарии вообещ выпилили старую сетку талантов , что тоже огромный плюс. шикароность некоторых боссов зашкаливает.
блять, каждый патч по сути другая игра, Киркоров, прочти мой посты выше
а никто и не говорит, что они были хуже, речь совсем о другом -__-
ps ебаная автозамена графических смайликов =\
нет это все та же игра, просто требующая больше мозгов и времени
Отправлено 07 ноября 2015 - 10:44
нет это все та же игра, просто требующая больше мозгов и времени
пусть так, я не собираюсь на эту тему спорить, я лишь надеюсь, что вы наконец-то поняли, что я хотел сказать
Отправлено 07 ноября 2015 - 11:26
То единственное, что держало и держит людей на личе это третий варкравт. Это единственная причина почему люди продолжают трахать лича.
тут скорее косяк самого вова. ибо орки и должны быть побольше людей. Вариан Рин вообще великан какой то. Вместе с Артасом, и тирионом
ну это же вымышленный мир. Они могли бы сделать людей побольше, а не размером с руку орка, который, если честно, должен хумана разъёбывать одним ударом.
Отправлено 07 ноября 2015 - 11:27
скил ты там жив еще?! Я через час дома буду!!)ВЫКОЛИТЕ МНЕ ГЛАЗА, КИРКОРОВ КТО КТО КТО**???
Я СЕБЕ СКИДЫВАЮ ТАМ ФОТКИ МНЕ НРАВИТСЯ Я ЛАЙКАЮ)))))))))))))))))))
ДЕЛЛ 59Р,
МОРГАН ПТИЦА ТАМ ТЕБЯ ПЛЮШЕВОГО СКИНУЛИ
Отправлено 07 ноября 2015 - 11:33
какой то сраненький график, нахуй его, не я один считаю, что ката один из самых удачных адонов.
соглашусь полностью. Охуенный лор, охуенные подача охуенной истории, охуенные рейды.
Отправлено 07 ноября 2015 - 12:08
То единственное, что держало и держит людей на личе это третий варкравт. Это единственная причина почему люди продолжают трахать лича.
ну это же вымышленный мир. Они могли бы сделать людей побольше, а не размером с руку орка, который, если честно, должен хумана разъёбывать одним ударом.
вообще то 3 варкрафт больше на бк, ибо илидан, килджеден, архимонд, манарот и прочие няшные вещи!
Отправлено 07 ноября 2015 - 12:12
вообще то 3 варкрафт больше на бк, ибо илидан, килджеден, архимонд, манарот и прочие няшные вещи!
Лич на артасе выезжает, потому что он как бы главный протагонист RoC и антогонист TFT
В любом случае центральная фигура в вар 3.
Хотя половина личиебов, я думаю, в стратежку не играли и дело тут просто в доступной "рабочей" пиратке.
Отправлено 07 ноября 2015 - 14:52
норм трейлер, только орки не настоящие!
Отправлено 07 ноября 2015 - 14:53
норм трейлер, только орки не настоящие!
гдеж их взять то, настоящих?
Отправлено 07 ноября 2015 - 15:52
Рус братец я в мобильную пандарию играю)))) дома редко и в варик иногда хочу зайти но это надо его качать и как вспомню лаги, желание пропадает)))
макс через сайт можно передать ги? персов скоро кенту отдаю надо тебе перекинуть ги, как говорится в хорошие руки, которые наше гнездо где мы когда то всей брашкой собрались не удалишь надеюсь)) не играю хоть уже но вспоминаю моменты, когда рейдили)))) я же топ по посещаемости был)))))
Акимка ку!
братцы , чтоб не долбить и не ждать у техподдержки, спрошу у мафии форума, год назад ней обозначил словом СКОРО следующее,
На данный момент смена номер телефона производится только самим юзером и при наличии старого телефона. Остается только ждать когда реализуют функцию смены номера через почту, а такая опция обязательно будет очень скоро добавлена.
Вопрос, это скоро настало? или год это неочем? это о аукционе и верификации, номер с другого города и смс не приму для смены(
Сообщение отредактировал jke: 07 ноября 2015 - 16:13
Отправлено 07 ноября 2015 - 16:07
Акимка ку!
ку, как бизнес с потолками?
Отправлено 07 ноября 2015 - 16:12
ку, как бизнес с потолками?
доллар сильно портит мой зароботок, в омске ремонтные работы затихли, все с этим столкнулись, + в центре города кран упал на дорогу, людей в машинах насмерть захуячил, щас и стройка встанет, комиссия с мск задавит всех подрядов за технику безопасности и в общем) уже несколько строек встали
го обаму шатать
Сообщение отредактировал jke: 07 ноября 2015 - 16:12
Отправлено 07 ноября 2015 - 17:20
доллар сильно портит мой зароботок, в омске ремонтные работы затихли, все с этим столкнулись, + в центре города кран упал на дорогу, людей в машинах насмерть захуячил, щас и стройка встанет, комиссия с мск задавит всех подрядов за технику безопасности и в общем) уже несколько строек встали
го обаму шатать
что такое ТБ, ОТ и ПБ знаю не по наслышке, работаем плотно с заводом, после НГ вводят систему "LO-TO", вот тогда будет вообще пиздец
Отправлено 07 ноября 2015 - 19:14
макс через сайт можно передать ги? персов скоро кенту отдаю надо тебе перекинуть ги, как говорится в хорошие руки, которые наше гнездо где мы когда то всей брашкой собрались не удалишь надеюсь)) не играю хоть уже но вспоминаю моменты, когда рейдили)))) я же топ по посещаемости был)))))
Ну ты отпиши где нибуть, как сможешь ворваться, и я зайду на лока)
Или данные от шамана дай
Сообщение отредактировал Max Akrobat: 07 ноября 2015 - 19:38
Отправлено 07 ноября 2015 - 20:11
Лич на артасе выезжает, потому что он как бы главный протагонист RoC и антогонист TFT
В любом случае центральная фигура в вар 3.
Хотя половина личиебов, я думаю, в стратежку не играли и дело тут просто в доступной "рабочей" пиратке.
Я именно с неё начинал братан,поэтому,я так думаю в вов и засосало.Может я и не прав конечно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей