а я(
Ты-то вообще лучший!
никогда не забуду этого уебка когда он собрал ШМ и отрубилась голова
чарж на сферы и пол рейда улетает
ебанутый ишак ;D
хех)
Отправлено 17 декабря 2015 - 10:39
ты хач,это норма
но пиздатый хач, признай это, бровастый
Отправлено 19 декабря 2015 - 07:41
у меня нет желания приходить на РТ ради 1к ЕП и РО, отменяя при этом свои личные дела, так что скорее всего меня не будет
Отправлено 19 декабря 2015 - 07:55
у меня нет желания приходить на РТ ради 1к ЕП и РО, отменяя при этом свои личные дела, так что скорее всего меня не будет
мог бы и в пм мне написать, я со следующего рт вернусь и норм будет вске,а так все начнут думать типо зачем и нам ходить... Рус
Отправлено 19 декабря 2015 - 08:23
мог бы и в пм мне написать, я со следующего рт вернусь и норм будет вске,а так все начнут думать типо зачем и нам ходить... Рус
думаю не я один, откладываю свои дела и иду на РТ, только вот тупо лутать ЕП за приход - спасибо, нет
ps и ты нихуя не пишешь: че с РТ, когда вернешься и вернешься ли вообще, перс на ТП: забил совсем или твинком будешь играть, а вы парни ходите на РТ, лутайте за приход и делайте РО
Отправлено 19 декабря 2015 - 08:35
Сообщение отредактировал Max Akrobat: 19 декабря 2015 - 08:38
Отправлено 19 декабря 2015 - 09:10
вместо того чтобы кудахтать , взял бы и зашел на рпала в прошлое рт. Танков бы мы намутили. но сидел молча и лутанул еп. кек
я как-то заходил на ретрика, после предупредил, что больше твинком на РТ заходить не стану, так что не кукарекай попусту
Отправлено 19 декабря 2015 - 10:53
Отправлено 19 декабря 2015 - 14:06
ну офкорс , раз тебе не отдали шмотку, которая нужна кому то из статика.
вот же я дурак, заходил танчить цлк медведем которому ничего из цлк не надо. эхх
на офспек, которым даже не пользовалось тело
ps в Легаси я фуловой фурой на 2 спека рейдил с пол года, так как замены не было, медведем он блять зашел потанчить
Отправлено 19 декабря 2015 - 14:51
без чурбеса и маргана ги развалица ето ещё в легаси было очевидно
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей