айфон в 2016 только бомжам и нужен, что бы показать, что они не бомжи))))))00000 как и всегда, в принципе.
Отправлено 20 августа 2016 - 16:58
айфон в 2016 только бомжам и нужен, что бы показать, что они не бомжи))))))00000 как и всегда, в принципе.
так обычно говорят те у кого никогда не было айфона
Отправлено 20 августа 2016 - 17:02
у меня был и самсунг и айфон. что то меня сенсорки вообще не прикалывают.
взял какую то трубку с радио и полифонией, мне хватает
ну это уже личное дело, у меня был и win 6.5 (точно не помню вроде acer e101) и win 10 майки и андроиды с 2го кажется по последний (hts, samsung, dns). и все равно я гоняю с 6м яблоком
Отправлено 20 августа 2016 - 17:06
да, не покупал. Просто юзал. Не понравился сразу. Мой выбор любой телефона на ведре. Удобнее. Практичнее. Полная кастомизация. И нет переплаты за сомнительные функции, которыми ты никогда не будешь пользоваться. Тут Киркров прав. Основная функция у телефона звонить. Просто у меня на телефон законеченно все. Все платежи, банковские карты, рабочая почта, личная почта и прочее говно.
Ты, Яша, еще и в трусах фоткаешься, так что твое мнение не экспертное в этом вопросе ))000
Отправлено 20 августа 2016 - 17:11
да, не покупал. Просто юзал. Не понравился сразу. Мой выбор любой телефона на ведре. Удобнее. Практичнее. Полная кастомизация. И нет переплаты за сомнительные функции, которыми ты никогда не будешь пользоваться. Тут Киркров прав. Основная функция у телефона звонить. Просто у меня на телефон законеченно все. Все платежи, банковские карты, рабочая почта, личная почта и прочее говно.
Ты, Яша, еще и в трусах фоткаешься, так что твое мнение не экспертное в этом вопросе ))000
ну я не знаю, для меня телефон это больше вотсап и музыка, я просто конченый в этом вопросе, звучание должно быть идеальным, поэтому только айфон, только с сенхайзерами.. моя последняя lumia 650 таких возможностей мне не давала, хотя стоила почти как 5s, об андроидах вообще молчу, куча плееров, каждый по разному звучит и ни один не идеально, нужно часами сидеть в эквалайзере чтобы добиться более менее порядочного звука
опять же, ненавижу когда где то что то подлагивает, подвисает, и айфон не безгрешен, но уж точно лучше всего чем я пользовался, к примеру была у меня топовая лопата dns 8 ядер, 2 гб оперативы, но все что это давало, это батарею на 0 через 3 часа пользования, при этом из за убогой оптимизации постоянные подвисания и затупы
Сообщение отредактировал YashaSex: 20 августа 2016 - 17:15
Отправлено 20 августа 2016 - 17:21
ты "любишь" слушать музыку и покупаешь для этого айфон? что? Для того что бы слушать музыку и наслаждаться ей ценители берут Astell&Kern, но не как не айфон. Дело твое, но как по мне это верх долбоебизма
Отправлено 20 августа 2016 - 17:26
ты "любишь" слушать музыку и покупаешь для этого айфон? что? Для того что бы слушать музыку и наслаждаться ей ценители берут Astell&Kern, но не как не айфон. Дело твое, но как по мне это верх долбоебизма
бляяяяя.. помимо этого у меня почта, киви, VR, игры и вся та хрень что ты перечислил, я тебе назвал основы что для меня ценне всего в нем, факт в том что лучше айфона из телефонов не звучит ничего и если тебе нравится закрытая хорошо оптимизированная ОС, которую поддерживают годами даже на старых моделях, то айфон это лучший выбор
меня поражает твоя постоянная манера спиздануть глупую язвительную хуйню пропустив мимо себя 99% информации
Сообщение отредактировал YashaSex: 20 августа 2016 - 17:27
Отправлено 20 августа 2016 - 17:32
возьми s7 edge либо note 7 в тоже ценовой категории, что и айфоны и найди различия, кроме системы.
Отправлено 20 августа 2016 - 17:34
возьми s7 edge либо note 7 в тоже ценовой категории, что и айфоны и найди различия, кроме системы.
эм... моя 6ка стоит 30к, s7 от 49999 сейчас
Отправлено 20 августа 2016 - 17:42
на момент выхода 6ки он стоил как раз от 45к+
Отправлено 20 августа 2016 - 17:48
есть одно огромное отличие между айфонами и любыми другими телефонами которые существуют сейчас
андроиды и ведра делаются на сотни разных моделей телефонов, сроки сжатые, на полную оптимизацию всего того говна что в них есть времени нет, на оптимизацию самой ОС под железо времени нет, от того слабая энергоэффективность, производительность
iOs пилят годами для фактически одного не меняющегося телефона, пилят его одни и теже люди, они знают его в доль и поперек, знают возможности железа и выжимают из него максимум. поэтому всегда на любом железе ведра и андроиды будут глючить, а нытики будут ныть что у них не хватает денег на айфон, да и вообще он гавно и не стоит того потому что там всего 2 ядра и 512мб оперативы, а я царь буду ходить с глючным 8 ядерным самсунгом
похожие разговоры у фанатов амд с их "топовыми" fx 8320 и тд, похуй что они сливают стареньким i5 второго поколения, похуй что что использовать можно вместо обогревателей зимой, зато 8 ядер, и даже похуй что они не настоящие, а виртуальные, все равно 8
Сообщение отредактировал YashaSex: 20 августа 2016 - 17:54
Отправлено 20 августа 2016 - 17:54
гэлакси s4, похуй, все устраивает)
Сообщение отредактировал Max Akrobat: 20 августа 2016 - 17:54
Отправлено 20 августа 2016 - 17:56
Яш, Андроид пилится гуглом. Чистый андроид. Потом уже каждый из производителей накатывает на него свои заготовки, которые как раз и могут быть не оптимизированы под железо. Хожу с Самсунгом 2 года и за это время, О БОЖЕ, он ни разу не зависнул или залагал. ЧЯДНТ?
Отправлено 20 августа 2016 - 18:02
Яш, Андроид пилится гуглом. Чистый андроид. Потом уже каждый из производителей накатывает на него свои заготовки, которые как раз и могут быть не оптимизированы под железо. Хожу с Самсунгом 2 года и за это время, О БОЖЕ, он ни разу не зависнул или залагал. ЧЯДНТ?
и в чем я не прав? я очень рад что у тебя такой чудесный самсунг, вот только такого не бывает, не бывает открытой не лагающей ос, это как винда на компе которую постепенно, как бы ни старался, засираешь, и если ты 2 года пользуешься андроидом то не мне тебе рассказывать сколько дерьмища ходит по гугл плей и тд
Отправлено 20 августа 2016 - 18:06
в том то и дело, что я не ставлю всякое рандомное говно из плеймаркета. Мне оно не нужно. 90% ставят и потом страдают виня в этом всем андроид, но не себя. ведь сложно признать, что ты ебучий даун. Да и пользователи айос ставили бы себе кучу говно, если бы апл стор не чистился. И они все равно умудряются угробить свои девайсы. Все всегда будет зависеть от того, как ты будешь пользоваться техникой.
Отправлено 20 августа 2016 - 18:11
в том то и дело, что я не ставлю всякое рандомное говно из плеймаркета. Мне оно не нужно. 90% ставят и потом страдают виня в этом всем андроид, но не себя. ведь сложно признать, что ты ебучий даун. Да и пользователи айос ставили бы себе кучу говно, если бы апл стор не чистился. И они все равно умудряются угробить свои девайсы. Все всегда будет зависеть от того, как ты будешь пользоваться техникой.
таких как ты единицы, почти все кого я знаю с андроидами доводили свои телефоны до такого состояния, что помогал только сброс к дефолту с запуска
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей