нахуя мне триумф?
пусть будет , какая разница
на карту денег нет
Карта стоит 100 голд...
p.s. в банке где то валяется. Она дает 100 спд и срань на реген мп...
Сообщение отредактировал Dijuk: 22 августа 2016 - 15:06
Отправлено 22 августа 2016 - 15:12
соси хуй чайка
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 22 августа 2016 - 17:03
как минимум огромным количеством инты , от которой тебе регенит ману за счет таланта . вообще в лоугире эта триня весьма неплоха, тем что дает огромное количество маны .
щас бы 6.2 лоугир назвать, а хотя да, сейчас же 2к16 на дворе, только бомжи в 6.2 ходят.
Отправлено 22 августа 2016 - 17:22
забыл добавить что гс дает. ну да ладно.
+ там 6.2 потому что некоторый шмот на дд надет
ну сори, я не рассматривал, но все равно, спдшечка, при условии, что маны если что зальют или короткий бой, профитнее для дц, чем инта в таком шмоте. Поскольку на 6к+ гса крит, который она дает не особо ощущается. А полезна инта в таком гире только критом, от которого щитки дополнительные прокают, манапул уже не так важен.
Сообщение отредактировал Feezly: 22 августа 2016 - 17:28
Отправлено 22 августа 2016 - 17:31
ну сори, я не рассматривал, но все равно, спдшечка, при условии, что маны если что зальют или короткий бой, профитнее для дц, чем инта в таком шмоте. Поскольку на 6к+ гса крит, который она дает не особо ощущается. А полезна инта в таком гире только критом, от которого щитки дополнительные прокают, манапул уже не так важен.
а с интой , можно и не просить маны и ее зальют какому нибудь хпалу
Отправлено 22 августа 2016 - 17:39
а с интой , можно и не просить маны и ее зальют какому нибудь хпалу
зависит от случая, но тоже верно. Тем не менее, на поглощение щитка на прямую влияет спд.
Отправлено 22 августа 2016 - 18:41
зависит от случая, но тоже верно. Тем не менее, на поглощение щитка на прямую влияет спд.
ну это да , но все же когда у тебя нет маны - нет щитков .
Каждому свое .я на всех хилов , когда их одевал триню за триумф. Мне намного приятнее осознавать что у меня все впорядке с маной . А не надеяться на инер, который вовсе могут и не дать
Отправлено 23 августа 2016 - 05:16
ну это да , но все же когда у тебя нет маны - нет щитков .
Каждому свое .я на всех хилов , когда их одевал триню за триумф. Мне намного приятнее осознавать что у меня все впорядке с маной . А не надеяться на инер, который вовсе могут и не дать
я это и рассматривал когда её покупал)
а то я на РТ раза 4 просил инер
а в ответ хуй
поэтому лучше пусть мана будет , чем выпрашивать
да и спд за глаза хватит чтобы отабсорбить ебучее цлк
Отправлено 23 августа 2016 - 11:40
Рогалику лучше взять кулинарку. И джем!
Отправлено 23 августа 2016 - 11:45
эммм, ну ок.
Как обычно тупой вопрос. Ты ныл, что у тебя нет капа арпыи только из за этого ты не можешь дать нормальный дпс , мб стоит взять профы, которые помогут тебе его собрать ? Или думать не для тебя ?
Отправлено 23 августа 2016 - 11:52
эммм, ну ок.
Как обычно тупой вопрос. Ты ныл, что у тебя нет капа арпыи только из за этого ты не можешь дать нормальный дпс , мб стоит взять профы, которые помогут тебе его собрать ? Или думать не для тебя ?
это пока у меня нету капа арп, и даже если я возьму кузнечку и юву (чего я делать не собираюсь) я до капа не дойду.
Меня просто интересует, что лучше инжа/юва или инжа/портняга.
P.S. Когда оставлял этот пост я ожидал твой тупой врыв, в надежде подняться в глазах интернет бойцов. Как бы взрослый человек, а стараешься всех подьебать, как 12ти-летний мудак.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей