а давай ходить с напулами ? и лужами хантовскими под личом ? и без смертрей ханта от лича? а?
Отправлено 27 августа 2016 - 22:11
а давай ходить с напулами ? и лужами хантовскими под личом ? и без смертрей ханта от лича? а?
Смерть вообще хз как. В середине боя, стою жму ротацию и прилетат удар от лича, может фейнт дез нажать надо было. Трапы вот вообще все были. До единой. И я специально дальше разлила, потому что под личем самым лужи адк.
Напулов и правда иногда с пула забываю дать, но на духов они были и вовремя, не знаю, чего ругались. Я заливаю сферки, напуливаю духов и еще стараюсь за это все время дпс давать. Если бы был второй хант - уже было бы проще намного.
Отправлено 27 августа 2016 - 22:23
Смерть вообще хз как. В середине боя, стою жму ротацию и прилетат удар от лича, может фейнт дез нажать надо было. Трапы вот вообще все были. До единой. И я специально дальше разлила, потому что под личем самым лужи адк.
Напулов и правда иногда с пула забываю дать, но на духов они были и вовремя, не знаю, чего ругались. Я заливаю сферки, напуливаю духов и еще стараюсь за это все время дпс давать. Если бы был второй хант - уже было бы проще намного.
Надо было. Но не сделала. Косяк? Косяк. Прожимать фд хантом изи. можно по кд. Не было напулов на первых духов. Несколько траев. У меня стоит отслеживание кд подобной херни. Лужи нужны в центре, а не потом.
Отправлено 27 августа 2016 - 22:25
Надо было. Но не сделала. Косяк? Косяк. Прожимать фд хантом изи. можно по кд. Не было напулов на первых духов. Несколько траев. У меня стоит отслеживание кд подобной херни. Лужи нужны в центре, а не потом.
раньше нельзя было фд по кд жать , был шанс забагать автоатаку ))00
Отправлено 27 августа 2016 - 23:37
Каких траев? Когда Кутар от чумы умирал? Или на ловушке улетало 4 милика?
Не знаю, зачем тебе лужи в центре. Чтобы варов/магов замедлять и они больше дпс теряли? Ловушки на ход должны быть. Но если буду слишком далеко стоять, может и схватить далеко от лича и не успеют выбить.
Косяк в том, что лич сложил, это правда. Там и среагировать можно было и фейнт дез на переходке клацнуть.
Сообщение отредактировал Allbasearebelongtous: 27 августа 2016 - 23:40
Отправлено 28 августа 2016 - 00:35
Каких траев? Когда Кутар от чумы умирал? Или на ловушке улетало 4 милика?
Не знаю, зачем тебе лужи в центре. Чтобы варов/магов замедлять и они больше дпс теряли? Ловушки на ход должны быть. Но если буду слишком далеко стоять, может и схватить далеко от лича и не успеют выбить.
Косяк в том, что лич сложил, это правда. Там и среагировать можно было и фейнт дез на переходке клацнуть.
короче ты виновата, просто потому что ты женщина. пора бы уже принять это.
даже в трагедии 11 сентября виновата ты
Отправлено 28 августа 2016 - 01:44
конечно не моё дело, но вы взяли эту пизду к себе в гильдию?
Отправлено 28 августа 2016 - 09:38
Мне вот просто интересно. Ты думаешь, что я просто хочу доебаться? Или ты хочешь подискутировать на эту тему?
Если я говорю, что не было напула, значит я его не увидел. Значит аддон не показал мне, что способность у тебя на кд. Ладно бы этих напулов не видел бы только я, можно было бы сказать, что у меня аддон пидорский, так и Акробат и остальные не видели их тоже.
А теперь давай подумаем зачем нужна лужа в центре? Хммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм.........................
наверное чтоб залить как можно больше аое дамаги по 3 целям, которые летят в месте ? Маги стоят в центре только те, кто не умеет блинковаться, а вары для этого и стоят в стороне, что бы и было видно куда они летят и хантовская лужа не задевала бы их, а если бы и задевала, то только краем.
Бессмысленный дискас. Можешь делать и дальше так же, но потом может прилететь гп.
Отправлено 28 августа 2016 - 10:16
Мне вот просто интересно. Ты думаешь, что я просто хочу доебаться? Или ты хочешь подискутировать на эту тему?
Если я говорю, что не было напула, значит я его не увидел. Значит аддон не показал мне, что способность у тебя на кд. Ладно бы этих напулов не видел бы только я, можно было бы сказать, что у меня аддон пидорский, так и Акробат и остальные не видели их тоже.
А теперь давай подумаем зачем нужна лужа в центре? Хммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм.........................
наверное чтоб залить как можно больше аое дамаги по 3 целям, которые летят в месте ? Маги стоят в центре только те, кто не умеет блинковаться, а вары для этого и стоят в стороне, что бы и было видно куда они летят и хантовская лужа не задевала бы их, а если бы и задевала, то только краем.
Бессмысленный дискас. Можешь делать и дальше так же, но потом может прилететь гп.
Думаю, доебываешься. Давать напул каждые 30с не буду, да и никто этого не делает, это огромная потеря дпс. Напул в духов был, просто сначала определились бы с ним, а потом говорили. 1 раз не было с пула мисдиректа, потому что запулили без рч и я не успела все нажать. Но напула там правда не было и я дала его через секунд 15-20 после пула. Точно так же на остальных боссах, отсчет 5с без рч с ниндзяпулом за 3 секунды по пула. Как именно мне мне там напуливать нужно, гкд терять, потому что у кого-то писька чешется?
По поводу луж. На трае, где были уже валькиры, был адк, мне это сколько раз повторить? Адк это Минимум лужи под личем, в твоем любимом центре, прямо под боссом. Хантотрапа прокнет чуть позже и будет на ход, в том случае, если адк схватит, например.
Сообщение отредактировал Allbasearebelongtous: 28 августа 2016 - 10:18
Отправлено 28 августа 2016 - 10:29
Да это только твои проблемы, что ты там не успела. Остальной рейд они не волнуют. Твоя задача отдать два напула со старта, если ты это делаешь, то и нет необходимости давать его каждые 30 секунд. Хотел бы я доебаться, я доебался бы еще в рейде.
И я тебе повторю, можешь продолжать делать все ровно точно так же, но может прилететь ГП, когда ты будешь первая на что-то, только лишь потому что ты "не успела". В этой гильде людей мало волнует у кого какие проблемы и успевает ли он что-то сделать. И ждать, что пул будет на 1 секунде глупо, в гильдии где полным полно чсвешных уебков. Не повторяй ошибок других, в бандитах кикнуть кого-то дело секундное.
Отправлено 28 августа 2016 - 13:23
в гильдии где полным полно чсвешных уебков.
Она прекрасно вписывается в эту компанию, так что я бы на твоем месте не стал что-то ей доказывать, потому что она все равно останется при своем мнении.
Отправлено 28 августа 2016 - 13:25
Она прекрасно вписывается в эту компанию, так что я бы на твоем месте не стал что-то ей доказывать, потому что она все равно останется при своем мнении.
кто-то против ? Просто потом будет гп. И может она его получить его в момент пригара. Такими темпами ниче не полутает толкового
Отправлено 28 августа 2016 - 14:34
как можно не полутать ничего толкового, если хантовский шмот нахер никому не сдался?
так же, как она сейчас делает, доводит людей, а потом ее кикают.)
Отправлено 28 августа 2016 - 14:34
как можно не полутать ничего толкового, если хантовский шмот нахер никому не сдался?
ну будет ходить за чешкой до конца времен, какая разница?
Отправлено 28 августа 2016 - 16:14
хм, вторые штаны,а тебя все нет ;D
Сообщение отредактировал Max Akrobat: 28 августа 2016 - 16:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей