нахуя тогда спрашивать, умный ты наш? Если ты и дальше не собираешься давать дпс, то можешь хоть инчант брать.
Мне просто интересно, как ты собираешься собирать хардкап арпы в фул гире, расскажешь потом.
Отправлено 23 августа 2016 - 12:12
нахуя тогда спрашивать, умный ты наш? Если ты и дальше не собираешься давать дпс, то можешь хоть инчант брать.
Мне просто интересно, как ты собираешься собирать хардкап арпы в фул гире, расскажешь потом.
Отправлено 23 августа 2016 - 12:45
скажем так, что у рог в фулл гире с этим проблем вообще нет.)
Отправлено 23 августа 2016 - 13:13
Лол, покажи ребятам скрины дпс, и пусть скажут даю я дпс или нет. Мне сейчас не хватает чешки до капа арп, при том что у меня еще нету наручей, бот и арбы (там еще + арп)
Я ожидал увидеть нормальный ответ и от других людей, а не очередной врыв "умника"
Сообщение отредактировал Dijuk: 23 августа 2016 - 13:14
Отправлено 23 августа 2016 - 13:37
скажем так, что у рог в фулл гире с этим проблем вообще нет.)
с учетом того, что он не орк и не получает халявные 5 ед. мастерства, но при этом носит два топора, такое.
Отправлено 23 августа 2016 - 13:41
с учетом того, что он не орк и не получает халявные 5 ед. мастерства, но при этом носит два топора, такое.
с учетом того, что роге расовая абилка троля пизже чем орка, то это такое.
https://ezwow.org/ar...gence of Hordes
https://ezwow.org/ar...gence of Hordes
Наблюдаешь проблемы с капами ?
Отправлено 23 августа 2016 - 13:41
Лол, покажи ребятам скрины дпс, и пусть скажут даю я дпс или нет. Мне сейчас не хватает чешки до капа арп, при том что у меня еще нету наручей, бот и арбы (там еще + арп)
Я ожидал увидеть нормальный ответ и от других людей, а не очередной врыв "умника"
твоего дпс нет в топ 6 который я постоянно скриню. Комментарии излишни.
Отправлено 23 августа 2016 - 13:50
Конечно нет, я просто люблю попиздеть о том, чего не знаю.
Отправлено 23 августа 2016 - 16:41
https://ezwow.org/to...leznyj-kukanve/
ты играл рогой ?)
P.S. При том что в рейде 2-3 фурика и 2-3 ФБ. Комментарии излишни.
Тебе надо 2 кота добрать
Отправлено 23 августа 2016 - 20:47
Отправлено 24 августа 2016 - 06:39
Отправлено 27 августа 2016 - 18:12
Открываю курсы для варов. Научу выдавать дпс за вара. Дорого! Писать в пм на форуме или в игре!
Отправлено 27 августа 2016 - 19:54
Открываю курсы для варов. Научу выдавать дпс за вара. Дорого! Писать в пм на форуме или в игре!
с работой вообще печаль у тебя походу? ;D
Отправлено 27 августа 2016 - 20:22
с работой вообще печаль у тебя походу? ;D
Да нет, подработка.
Отправлено 27 августа 2016 - 21:29
Давайте ходить с фулбафами D:
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей