пэйгей все ещё горит.
Отправлено 14 февраля 2015 - 20:48
пэйгей, данюсик, защекотэ я если бы тебя не знал то подумал бы, что ты латентный гомосексуалист, а ты на самом деле просто петушок.
Отправлено 14 февраля 2015 - 20:55
а я смотрю вы все еще любите друг друга ;D
Отправлено 14 февраля 2015 - 22:37
ХУИЛЫ БЛЯДЬ ЛЕГАСИ ЦАРИ ПУТИНКА СУПЕР ЦАРИ КИНДЕРЫ ХУЕСОСЫ Я В ГОВНО
Отправлено 14 февраля 2015 - 22:41
Такое имеет место жить?
во тьме РДД бой вдали от перекрестия) в свет Мили,с перебежками от луж)
1.-Ппал(маг.физ.резист+подхил+ревносный) 1-ДК/Пал(маг.физ.резист+подхил+/ревносный)
2.3.-2xшп(МП5[взрыв]+резист + подхил + туча) 2-Ршам(тотемы+диспел+АОЕхил)
4.-элем(тотемы + подхил) 3-ретрик(мп5+подхил(джага+вспышка по проку))
5.-хпал(частица +рейд+диспел) 4-фур/кот([5%крит]есть подхил/хил с критов)
5-хант
Я когда то думал о 10гер, но обьяснить почти 10людям что они должны включить хилбот и помогать как то не решился)))....мож у вас че выйдет....
Одно точно вниз РДД отряд)) и те кто может пользоваться хилботом, а в свет форестгампов которые могут выносить лужу на уже отзеркаленную снизу...мож канешь че поумнее поставишь я могу где и ошибаться)
Отправлено 14 февраля 2015 - 22:42
ЛОХ ТАКОЕ РТ ПРОЕБАЛ , АКРОБАТ В ГАВНО ВСЁ РТ БЫЛ , ШЫПЕЛ ЧОТО В РК , ВИЗЖАЛ КАК СУЧКА И ЗАЛУТАЛ ВЫБОР
СОРРИ БРАТ 50 ОТТЕНКОВ СЕРОГО САМИ СЕБЯ НЕ ПОСМОТРЯТ
Отправлено 14 февраля 2015 - 22:44
Такое имеет место жить?
во тьме РДД бой вдали от перекрестия) в свет Мили,с перебежками от луж)
1.-Ппал(маг.физ.резист+подхил+ревносный) 1-ДК/Пал(маг.физ.резист+подхил+/ревносный)
2.3.-2xшп(МП5[взрыв]+резист + подхил + туча) 2-Ршам(тотемы+диспел+АОЕхил)
4.-элем(тотемы + подхил) 3-ретрик(мп5+подхил(джага+вспышка по проку))
5.-хпал(частица +рейд+диспел) 4-фур/кот([5%крит]есть подхил/хил с критов)
5-хант
Я когда то думал о 10гер, но обьяснить почти 10людям что они должны включить хилбот и помогать как то не решился)))....мож у вас че выйдет....
Одно точно вниз РДД отряд)) и те кто может пользоваться хилботом, а в свет форестгампов которые могут выносить лужу на уже отзеркаленную снизу...мож канешь че поумнее поставишь я могу где и ошибаться)
проблема в том , что я танчу и я ВАР , хочу мишку одеть ну или дкшку...вара прошибает как мразь ;o
а так да почти всё правильно)
Отправлено 14 февраля 2015 - 22:48
была мысля когда то поднять резист... есть чарка толи у рыцарей черного клинка толи у авангарда на голову с шадоурезистом и банка какаято но она не стакается вроде(малый настой сопротивления)....
А вообще варом там к сожалению делать нечего .... еше 1 причина почему не стал пытаться даже((((....
P.S. -кстати а то не хочеться искать гайд опять... голем в свету в 25-ке или и в 10 та же херь?
Отправлено 14 февраля 2015 - 22:54
была мысля когда то поднять резист... есть чарка толи у рыцарей черного клинка толи у авангарда на голову с шадоурезистом и банка какаято но она не стакается вроде(малый настой сопротивления)....
А вообще варом там к сожалению делать нечего .... еше 1 причина почему не стал пытаться даже((((....
P.S. -кстати а то не хочеться искать гайд опять... голем в свету в 25-ке или и в 10 та же херь?
в 25ке только
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей