ренатосу бы бошку сначала апнуть
Причем не в игре?)))
Отправлено 16 февраля 2015 - 09:08
пмсь дальше лужница там им хилить нехуй , а ты не можешь кожу свою ебаную прожать и встать во фрейм , а того моба не увидел , но мне похуй
Ну я тож так думала, что их хилить нехуй, вот только хилов я этих впервые вижу, щитов от дц когда вертелось ребро я не увидела на себе, так что я во время верчения бегала с кожей по лужам чтобы шипы хуярить, увы, через две лужи я ебала в рот бегать, чтобы потом услышать СОВА УЕБАНСКАЯ В ЛУЖЕ СДОХЛА. Ты и второго моба не увидел, когда я уже не откидывала и он меня ебанул с плюхи, что аж хп упало до 27%, я думала щас блять сдохну и СОВА УЕБАНСКАЯ ХУЛИ НЕ ОТКИНУЛА, и похуй, что ты минуту назад СОВА УЕБАНСКАЯ ХУЛИ ОТКИДЫВАЕШЬ. Тыж такой неебически непредсказуемый!
Отправлено 16 февраля 2015 - 09:11
Ну я тож так думала, что их хилить нехуй, вот только хилов я этих впервые вижу, щитов от дц когда вертелось ребро я не увидела на себе, так что я во время верчения бегала с кожей по лужам чтобы шипы хуярить, увы, через две лужи я ебала в рот бегать, чтобы потом услышать СОВА УЕБАНСКАЯ В ЛУЖЕ СДОХЛА. Ты и второго моба не увидел, когда я уже не откидывала и он меня ебанул с плюхи, что аж хп упало до 27%, я думала щас блять сдохну и СОВА УЕБАНСКАЯ ХУЛИ НЕ ОТКИНУЛА, и похуй, что ты минуту назад СОВА УЕБАНСКАЯ ХУЛИ ОТКИДЫВАЕШЬ. Тыж такой неебически непредсказуемый!
второго я видел ;D
не сдохла бы полюбас кто не рискует тот не траит халиона
короче 1:1 , с трешем мой косяк не увидал , но блять по луже можно было поскакать)
Отправлено 16 февраля 2015 - 12:07
Таня вообще няшная, особенно когда матом ругается. В Рк "Нхуй. Нхуй.Нхуй"
Отправлено 16 февраля 2015 - 19:41
второго я видел ;D
не сдохла бы полюбас кто не рискует тот не траит халиона
короче 1:1 , с трешем мой косяк не увидал , но блять по луже можно было поскакать)
Не 1:1, падаешь как тряпка, ловишь метеоры, прослакал агро(тупо видимо таун прожал и хватит) - виноват дд конечно, у тебя все виноваты кроме тебя...
Отправлено 16 февраля 2015 - 19:54
Не 1:1, падаешь как тряпка, ловишь метеоры, прослакал агро(тупо видимо таун прожал и хватит) - виноват дд конечно, у тебя все виноваты кроме тебя...
ты вообще иди нахуй , лошок
когда за вара халиона в тёмной оттанчишь хотя бы круг ,то разрешу тебе раскрыть ебало , а пока лишь завали его
сорвал - получил
за метеор себе начислил так что посасывай нытик ;o
не моя это работа собирать больших големов , для этого кутар есть
Отправлено 16 февраля 2015 - 22:15
впрочем из прочитанного я понял, что ты в любой непонятной ситуации уебанский
смирись ))))00
з.ы . Глянул видос халиона , винторезик вхс. царь прост ))00
Отправлено 17 февраля 2015 - 00:05
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей