Ребят, я все понимаю, что БК инсты и преБК инсты важны, но может сделаете РС 25хм?
Отправлено 10 сентября 2014 - 09:10
Отправлено 10 сентября 2014 - 09:16
Надеюсь у Вас все получиться! Проэкт хороший .
Отправлено 10 сентября 2014 - 09:20
Ребят, я все понимаю, что БК инсты и преБК инсты важны, но может сделаете РС 25хм?
сначала бк инсты сломать починить надо! а потом уже и рс!
Отправлено 10 сентября 2014 - 09:23
- После балансировки мы планируем перейти на старую систему подбора игроков на арене, времен БК, без ММР и обнулить текущий затянувшийся сезон.
ужассная новость
Отправлено 10 сентября 2014 - 09:33
Если будет система подбора как на БК,
с 1500 + подбор по рейтингу.
Пересмотрите требования к рейтингу для А8
И еще, да. Пвешники будут страдать, потому что некоторые нервные типы, которые, впринципе, неплохи в пвп, но фапают на свою стату, всегда будут болтаться в районе 1500. Ведь при первом лузе они будут бежать тиму пересоздавать. , ну это такое. Приживется, играли раньше и ничего.
Отправлено 10 сентября 2014 - 09:38
порадовала новость про РС и ЦЛК
Отправлено 10 сентября 2014 - 09:49
Запрет ШМов на кросс-сервере? Технически ж возможно...
- За геодатой последует небольшая балансировка в пвп составляющей сервера.
Отправлено 10 сентября 2014 - 10:06
На SWOW (2 года назад по работоспособности не уступавшему, а порой и превосходившему Изенгард) была похожая ситуация - был полный близзлайк, потом появился обмен-продажа персонажей, потом продажа вещей (245лвл, но всё же), потом поднятие уровня за деньги и сервер вымер... Возможно это не первый случай смерти сервера таким способом, но пожалуйста, Админы!! НЕ повторяйте ошибок мертвых (на данный момент) серверов, ведь аналогов Изенгарду нет, как раз из-за таких мелочей.
PS Против Трансмогрификации ничего не имею - эту идею я поддерживаю полностью и на игровой баланс она не влияет ИМХО!
Отправлено 10 сентября 2014 - 10:22
не ошибается тот, кто ничего не делает
- Надеюсь до конца сентября мы сможем запустить его в работу и очень сожалею о потерянном впустую времени ранее.
Отправлено 10 сентября 2014 - 10:58
А сет для трансмогрификации на дк начальный??? про него забыли
Здесь могла быть ваша реклама!
Отправлено 10 сентября 2014 - 11:21
Отправлено 10 сентября 2014 - 11:39
Уважаемые игроки, спешу поделиться с вами новостями и планами до конца текущего года.
- После балансировки мы планируем перейти на старую систему подбора игроков на арене, времен БК, без ММР и обнулить текущий затянувшийся сезон.
Мб тогда следует удалить а8 у всех персонажей , перед этим:?
Отправлено 10 сентября 2014 - 11:47
качай дк заново
лол
вот прям ща брошу фулового дк и пойду качаться заново!
Здесь могла быть ваша реклама!
Отправлено 10 сентября 2014 - 11:48
ЗЫ В принципе мне было достаточно ответа Хагена, что по шмоту будут чары урезаться. Это нормально, так торговая площадка будет вполне приемлема.
Смысл тогда вообще покупать персонажа если как Вы говорите ,,по шмоту будут чары урезаться,,.....
По поводу кросса: чем быстрее, тем лучше для изи. Ибо все больше и больше народа уходят на Ювов с умирающего АТ, в то время как у нас пвп мертво...
Отправлено 10 сентября 2014 - 12:29
Как будет реализован аук персов? Бонусы или как? У меня например есть (Фуловый хант, ну урезка шмота или нет мне все равно мне даж голый перс подойдет, абы ток не качать его), я продаю его за бонусы и за те же бонусы покупаю другого перса?
Отправлено 10 сентября 2014 - 13:16
Плохая идея. Но если все таки введете, то введите и плечи за 2200 в 2х2 как это было на БК.
Отправлено 10 сентября 2014 - 13:30
лол
вот прям ща брошу фулового дк и пойду качаться заново!
как вариант, уболтать админов сбросить все квесты(при необходимости понизить лвл), или два рекласса(квесты вроде(неуверен) как все спадают)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей