Здравствуйте,хотел уточнить на счёт начального шмота на Рыцаря смерти.Не знаю создавалась ли тема ранее,но я не нашёл.В общем,суть в том,что трансферные Рыцари смерти никак не могут получить начальный шмот,или,к примеру,кто-то удалил случайно часть шмота,и в связи с этим,хотел бы попросить администрацию поставить НПС в Акерусе,который бы продавал данный шмот за голды,как это делается на некоторых других серверах.Хотелось бы трансмогрифицировать данный шмот.
Отправлено 12 сентября 2014 - 05:47
Здравствуйте,хотел уточнить на счёт начального шмота на Рыцаря смерти.Не знаю создавалась ли тема ранее,но я не нашёл.В общем,суть в том,что трансферные Рыцари смерти никак не могут получить начальный шмот,или,к примеру,кто-то удалил случайно часть шмота,и в связи с этим,хотел бы попросить администрацию,поставить НПС в Акерусе,который бы продавал данный шмот за голды,как это делается на некоторых других серверах.Хотелось бы трансмогрифицировать данный шмот.
подобная тема уже создавалась
http://ezwow.org/ind...showtopic=57290
Отправлено 12 сентября 2014 - 10:41
актуально для дк тириона, а ката помойка, с рдрулями без формы.
Отправлено 12 сентября 2014 - 12:41
Очень сомневаюсь, что добавят, честно говоря я даже сам против.А вот добавить в магазин его - вполне возможно.
В магазин? Ок куплю твинку 49, он ведь не требует лвл.
Отправлено 12 сентября 2014 - 13:36
если добавят, то только на условии "Данные вещи подходят только для трансмогрификации, их невозможно одеть!" =)
Ты идиот? И что будут делать те кто качает дк?
Отправлено 12 сентября 2014 - 14:28
Ты идиот? И что будут делать те кто качает дк?
По-моему идиот это ты
Имеется в виду, что этот шмот на трансмогрификацию годится всем, но носить могут только ДК видимо
Отправлено 12 сентября 2014 - 16:14
те кто качают дк уже одеты в этот шмот и через полтора часа получают другой, более актуальный для них
То есть выйдя с акеруса ты предлагаеш дальше гонять в стартовой зелени? Упоролся чтоли?
Отправлено 12 сентября 2014 - 16:20
То есть выйдя с акеруса ты предлагаеш дальше гонять в стартовой зелени? Упоролся чтоли?
Поделись веществами?)
Зачем гонять в стартовой зелени, если можно ее оставить на трансмогрификацию
Отправлено 12 сентября 2014 - 16:22
Поделись веществами?)
Зачем гонять в стартовой зелени, если можно ее оставить на трансмогрификацию
Ты болен раком мозга? Я тебе про тех людей говорю, что ДК начинают качать, ты мне про трансмогрификацию.
Чел тут предлагает комплект на ДК сделать доступным только для тансмогрификации, я и спрашиваю что делать тем кто качает дк?
Отправлено 12 сентября 2014 - 16:26
лучше на 19. ну чтобы наверняка.
Латы доступны с 40 лвл
Отправлено 12 сентября 2014 - 16:27
Ты болен раком мозга? Я тебе про тех людей говорю, что ДК начинают качать, ты мне про трансмогрификацию.
Чел тут предлагает комплект на ДК сделать доступным только для тансмогрификации, я и спрашивая что делать тем кто качает дк?
По-моему ты болен =)
Можно сделать так, что бы дк могли носить шмот этот, так это так сказать их классовый сет, если можно так выразится.
Как например ты купишь локом сет на приста, ты сможешь его трансмогрифицировать, так как это ткань, но не оденешь
Отправлено 12 сентября 2014 - 16:29
Здравствуйте,хотел уточнить на счёт начального шмота на Рыцаря смерти.Не знаю создавалась ли тема ранее,но я не нашёл.В общем,суть в том,что трансферные Рыцари смерти никак не могут получить начальный шмот,или,к примеру,кто-то удалил случайно часть шмота,и в связи с этим,хотел бы попросить администрацию поставить НПС в Акерусе,который бы продавал данный шмот за голды,как это делается на некоторых других серверах.Хотелось бы трансмогрифицировать данный шмот.
Так уже мусолили это в теме Книга предложений для магазина
В дальнейшем на все просьбы добавить начальный сет на ДК Корес отсылает к этому ответу.
http://ru.wowhead.com/item=34652
чисто для трансмогрификации....можно и весь сет)) если не трудно конечно....на игровой процесс не повлияет)
В скором будущем будут добавлены разные недоступные сеты.
Отправлено 12 сентября 2014 - 16:29
По-моему ты болен =)
Можно сделать так, что бы дк могли носить шмот этот, так это так сказать их классовый сет, если можно так выразится.
Как например ты купишь локом сет на приста, ты сможешь его трансмогрифицировать, так как это ткань, но не оденешь
Проще добавить вендора в АКЕРУСЕ продающего этот шмот за голд. В акерус только ДК могут попасть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей