все побарабану на дк сет, выбил на морф реколор паладинского т2))) осталось зафармить плечи и перчи, ну и 600 монеток *_*
Отправлено 12 сентября 2014 - 16:31
Отправлено 12 сентября 2014 - 16:34
Проще добавить вендора в АКЕРУСЕ продающего этот шмот за голд. В акерус только ДК могут попасть.
Не только кстати, но вендора в акерусе добавлять все равно вряд ли будут.
все побарабану на дк сет, выбил на морф реколор паладинского т2))) осталось зафармить плечи и перчи, ну и 600 монеток *_*
дк с этим паладинским сетом - крайне убого
Отправлено 12 сентября 2014 - 16:37
дк с этим паладинским сетом - крайне убого
фдк с этим ФИОЛЕТОВЫМ сетом и с джедайскими мечами - очень норм, особенно если это дринейка)
ща скрин намучу что выходит
вот в примерочной
Отправлено 12 сентября 2014 - 16:38
Без рекласса или багов полетка там закрыта, так что только ДК.
Отправлено 12 сентября 2014 - 16:39
фдк с этим ФИОЛЕТОВЫМ сетом и с джедайскими мечами - очень норм, особенно если это дринейка)
ща скрин намучу что выходит
ну не у всех дреняка..
Без рекласса или багов полетка там закрыта, так что только ДК.
Много очень людей которые качают дк, что бы рекласснуть после, так что акерус весьма открыт оказывается
Отправлено 12 сентября 2014 - 16:43
ну не у всех дреняка..
смотри я в тот пост добавил скрин. да какая разница какая раса если это не троль/табурен/гном/дворф/андед
Отправлено 12 сентября 2014 - 16:44
смотри я в тот пост добавил скрин. да какая разница какая раса если это не троль/табурен/гном/дворф/андед
Да, смотрится сет сам неплохо, но все-таки не по ДКшному, имхо
Отправлено 12 сентября 2014 - 16:45
Да, смотрится сет сам неплохо, но все-таки не по ДКшному, имхо
ну мне с джедайскими мечами он напоминает в нем дядьку с моей аватарки)) а я уж очень люблю ревана)))
Отправлено 12 сентября 2014 - 16:46
ну мне с джедайскими мечами он напоминает в нем дядьку с моей аватарки)) а я уж очень люблю ревана)))
*смотрит на ники в подписи* Да оно и заметно..
Отправлено 12 сентября 2014 - 16:47
*смотрит на ники в подписи* Да оно и заметно..
Отправлено 12 сентября 2014 - 18:42
кажется ты упоролся, ему нужна именно стартовая зелень, а не та синяя фигня, аналогов которой полно в лк
Еще лучше гонять абсолютно голым делая классовые квесты.
Отправлено 12 сентября 2014 - 19:14
Но ведь дк это изначально героический класс. Вот и пусть делают стартовые квесты голыми. И еще ввести ачивку, чтобы показать весь героизм происходящего - мертвый бездушный парень без шмоток в одиночку побеждает толпы противников, получая за это коня и одежду. По-моему неплохо
Отправлено 12 сентября 2014 - 19:52
Но ведь дк это изначально героический класс. Вот и пусть делают стартовые квесты голыми. И еще ввести ачивку, чтобы показать весь героизм происходящего - мертвый бездушный парень без шмоток в одиночку побеждает толпы противников, получая за это коня и одежду. По-моему неплохо
Мертвая дренейка убивает врагов своим 3-им размером
Или андедка своим видом.
А что, и правда неплохо
Отправлено 12 сентября 2014 - 21:48
не знаю, как кому, а если с руками - любой дк творит чудеса в любом шмоте
Отправлено 21 февраля 2016 - 02:13
Ап
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей