После похода в склеп в общий канал начал писать обиженный паладин, мол я кидала, с оскорблением (лох) прошу забанить его за клевету, ибо никого не кидал, скрины прилагаются
Отправлено 13 сентября 2014 - 23:22
Разделом ошибся.
Отправлено 13 сентября 2014 - 23:47
разделом реально ошибся; Стас, а вот мут реально дают, только уже ни раз отвечали, что по сути это бесполезно - писать на форум темы со скринами на час мута в игре, толку его давать чару в офлайне, как правило к моменту прочтения модером темы
- 1.4 Нецензурную лексику, клевету и оскорбления в адрес игроков - 1 час
Отправлено 13 сентября 2014 - 23:47
оскорбление в твою сторону в ЛФГ
Да это не приятно, особенно когда это без повода
разделом реально ошибся; Стас, а вот мут реально дают, только уже ни раз отвечали, что по сути это бесполезно - писать на форум темы со скринами на час мута в игре
- 1.4 Нецензурную лексику, клевету и оскорбления в адрес игроков - 1 час
Пусть помолчит)
Отправлено 14 сентября 2014 - 00:34
На скринах не видно само распределение лута, раздавал не через мастер а через трейд. Так что кидал ты или нет - еще вопрос, и поэтому "клевета" человека того тоже под вопросом.
Еще для таких тем есть специальный раздел, вот он. http://ezwow.org/ind...hp?showforum=73 бан мастера в другие разделы не заходят
И файнали, если ты так мелочен, что таким образом используешь правила, чтобы досадить любой ценой человеку, будь готов сам огрести за мат на третьем скрине (на форуме).
Отправлено 14 сентября 2014 - 01:05
На скринах не видно само распределение лута, раздавал не через мастер а через трейд. Так что кидал ты или нет - еще вопрос, и поэтому "клевета" человека того тоже под вопросом.
Еще для таких тем есть специальный раздел, вот он. http://ezwow.org/ind...hp?showforum=73 бан мастера в другие разделы не заходят
И файнали, если ты так мелочен, что таким образом используешь правила, чтобы досадить любой ценой человеку, будь готов сам огрести за мат на третьем скрине (на форуме).
сначало разберись, а потом что то говори. на 3ем скрине не я пишу мат а мне пишут. Клевета от тебя в мою сторону, ну да и мелочен помоему ты. Смысл не в том как раздавался шмот, смысл в том что эта вещь принадлежала мне, т.к. вещь на танка - я танк( по спеку) он был хилом
Отправлено 14 сентября 2014 - 07:07
Дайти ТСу бан)
Отправлено 14 сентября 2014 - 08:14
Умиляют посты с просьбами забанить за то, что покусались в ЛС.
Что ты понимаешь, синок?
Отправлено 14 сентября 2014 - 09:49
боже,тут все кидают почти,и все все равно пофигу
Отправлено 14 сентября 2014 - 10:07
эта вещь принадлежала мне, т.к. вещь на танка - я танк( по спеку) он был хилом
Покажу пункт в правилах подтверждающее это
Отправлено 14 сентября 2014 - 11:15
сначало разберись, а потом что то говори. на 3ем скрине не я пишу мат а мне пишут. Клевета от тебя в мою сторону, ну да и мелочен помоему ты. Смысл не в том как раздавался шмот, смысл в том что эта вещь принадлежала мне, т.к. вещь на танка - я танк( по спеку) он был хилом
Я не буду разбираться, это вне моего интереса. Я тебе указал где нужно тему создать, чтобы "разобрались". Если хочешь - вперед создавай.
http://ezwow.org/ind...showtopic=56325 только это прочти, и там есть пункт про картинки, ага.
Темы с аналогичными тегами: клевета, бан
![]() |
![]() Забанен Аккаунт5 Ответов 14 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Прошу снисхождения за ошибки молодости...2 Ответов 37 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() За что был выдан бан5 Ответов 29 Просмотров ![]() |
![]() |