Лучший Ответ loTEDve, 14 сентября 2014 - 12:22
http://ezwow.org/ind...=40941&p=935250 - о проблеме известно. Решается... Наверное... Возможно...
Перейти к сообщению
Лучший Ответ loTEDve, 14 сентября 2014 - 12:22
http://ezwow.org/ind...=40941&p=935250 - о проблеме известно. Решается... Наверное... Возможно...
Перейти к сообщениюОтправлено 14 сентября 2014 - 12:11
Надоели люди которые выходят с ПП во время боя или ждешь ПП 30 минут заходишь а тут бац и ктот ушол!!! и опять добор ((( таким нид дебаф вешать типа (трус или дезертир) как на Альдоране!!!
Отправлено 14 сентября 2014 - 12:22 Лучший Ответ
Отправлено 14 сентября 2014 - 12:23
спс
Отправлено 14 сентября 2014 - 12:30
Тогда половина сервера не будет попадать в пп вообще
Отправлено 14 сентября 2014 - 12:31
даешь близзлайк!!!!1
А так - я всегда за справедливость. Если толпа форумных дегенератов гнобят одну женщину(Maycu) - мой долг защитить ее.
Здравствуйте , пишу поинтересоваться можно ли вернуть персонажа сыну!!! Ник Jekers!!! Говорит что нарочно банили его!
Отправлено 14 сентября 2014 - 12:33
нытики не переведутся ни исенгарде... сначала ныли, что после лива с неработающих инстов вешается дебаф, теперь им не нравится... нытики вы задолбали, терпите в конце концов, ваши прихоти никому не интересны, будьте мужиками, нечего сиси растить.
Отправлено 14 сентября 2014 - 12:39
http://ezwow.org/ind...=57601&p=964996 было же так раньше
было, и это никому не нравилось... НИКОМУ!!! после рега в окулус (работает но ну егов жопу) испытание чемпиона (багается) да и вообще, если у тебя в пати попались "олени", тащить их ни танку ни хилу не хочется.
Отправлено 14 сентября 2014 - 12:44
нытики не переведутся ни исенгарде... сначала ныли, что после лива с неработающих инстов вешается дебаф, теперь им не нравится... нытики вы задолбали, терпите в конце концов, ваши прихоти никому не интересны, будьте мужиками, нечего сиси растить.
не нытики прост каждому нужно давать по заслугам я ток с лагорана как 2-3 недели сюда пришел там с лфг проблем в виде посещаемости нет и если покидаешь группу получаеш дебаф и сидишь в Даларане хнёй страдаешь 30 минут а здесь захотел кинул всех и радуйся становись в новую очередь(((
Отправлено 14 сентября 2014 - 12:47
не нытики прост каждому нужно давать по заслугам я ток с лагорана как 2-3 недели сюда пришел там с лфг проблем в виде посещаемости нет и если покидаешь группу получаеш дебаф и сидишь в Даларане хнёй страдаешь 30 минут а здесь захотел кинул всех и радуйся становись в новую очередь(((
Просто каждому свое - золотые слова, когда ты оденешься (перестанешь фармить триумф) ты сам проклянешь этот дебаф, что делают 90% серва? правильно!!! раз в день лутают лед, а бичи должны страдать!!!
Отправлено 14 сентября 2014 - 12:57
дык можно сделать чтоб дебаф получали люди до 80 лвл а 80 освободить от него так сказать совершеннолетие)))
Отправлено 14 сентября 2014 - 13:02
Кинул? Я не хочу таскаться по Окулусу (мне лень учить хомячков летать на драках), я не хочу полчаса почти тащиться по Стратхольму (ибо он долог и скучен), я не хочу тупить в ИЧ, в котором лут не очень, который багается и который долгий (и опасный, если танк или хил криворуки), я на хочу тащить Залы, в которых нужно знать ТАКТИКУ, а не херачить то, что видишь. Поэтому я буду ливать с этих инстов, а если что-то не нравится, то иди и отдыхай сам.
Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.
Отправлено 14 сентября 2014 - 13:05
Кинул? Я не хочу таскаться по Окулусу (мне лень учить хомячков летать на драках), я не хочу полчаса почти тащиться по Стратхольму (ибо он долог и скучен), я не хочу тупить в ИЧ, в котором лут не очень, который багается и который долгий (и опасный, если танк или хил криворуки), я на хочу тащить Залы, в которых нужно знать ТАКТИКУ, а не херачить то, что видишь. Поэтому я буду ливать с этих инстов, а если что-то не нравится, то иди и отдыхай сам.
дык в чем проблем не выбирай случайки=)))
Отправлено 14 сентября 2014 - 13:06
А что тебе мешает зарегать не рендом, а только те инсты, куда ваше величество хочет пойти?
Отправлено 14 сентября 2014 - 13:09
А что тебе мешает зарегать не рендом, а только те инсты, куда ваше величество хочет пойти?
Мешает то, что лед можно полутать только в случайке, спасибо, ваш КЭП.
Отправлено 14 сентября 2014 - 13:11
Мешает то, что лед можно полутать только в случайке, спасибо, ваш КЭП.
раз в день, 20 минут можно и потерпеть
Отправлено 14 сентября 2014 - 13:13
Раз в день? увы это не всегда выгодно... Знаете ли вы сколько вещей можно купить за "триумф". Ответ - очень много чтобы обеспечивать всю гильдураз в день, 20 минут можно и потерпеть
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей