Лучший Ответ loTEDve, 14 сентября 2014 - 12:22
http://ezwow.org/ind...=40941&p=935250 - о проблеме известно. Решается... Наверное... Возможно...
Перейти к сообщению
Лучший Ответ loTEDve, 14 сентября 2014 - 12:22
http://ezwow.org/ind...=40941&p=935250 - о проблеме известно. Решается... Наверное... Возможно...
Перейти к сообщениюОтправлено 14 сентября 2014 - 13:17
Зато в ппг будут те ходит, кому действительно это нужно, а не тупое мясо...
Раз в день? увы это не всегда выгодно... Знаете ли вы сколько вещей можно купить за "триумф". Ответ - очень много чтобы обеспечивать всю гильду
Я понимаю, я про то, что если людям из ргеров, нужен только лёд, то раз в день можно и потерпеть, а если нужен триумф, то регайте те инсты которые вам нравятся. Я сам за дебаф, пробовал одеваться голым дд, за 2 часа ргеров, я прошол всего 2 штуки.
Отправлено 14 сентября 2014 - 13:19
Zaeltsvan в ИЧ трини же топ
В ИЧ об они падают... Я туда не хожу уже год. А в гере падают фекалии, ради которых вайпаться (а на Исповеднице любят ронять рдд, ага) я не намерен. Да и они не нужны никому.
раз в день, 20 минут можно и потерпеть
Я иногда хилом чисто из благотворительности хожу, отказавшись от добычи, хилю ргеры, хотя лед уже получил. И я, кажется, сказал, почему и откуда я буду ливать. Я не намерен сидеть в инсте, прохождение которого мне неприятно и за это "неприятно" я ничего не получу (кроме пары-тройки эмблем, которые с успехом нафармлю в "приятном" инсте).
Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.
Отправлено 14 сентября 2014 - 13:24
вот вы ноете, а мы раньше в яму\кузню по 50 заходов в день делали через лфг, чтоб баджи нафармить
я представляю сколько ливеров через вас прошло и возникает вопрос 50 ет попыток и сколько вы до ласта доходили)))
Отправлено 14 сентября 2014 - 13:41
в яме ласт не робил) да там быстро бегали, все машинально проносилось, сложный был только треш в кузне, который неадекватный)
сложный? неадекватным был только рандом, который попадался. я до сих пор вижу в ппгер лосят, у которых гир 6к+ а они на шару лупят кого попало
Отправлено 14 сентября 2014 - 13:43
Я еще помню как фармили баджи без пп) Как у Гархлада не было глыб в кузне и вайпались набирая по 20 стаков, как фармили 2 боса в залах) Тогда все сами собирали ручками и сумонили пати через камень. А у вас щас халява что нажал кнопочку и вуаля я в инсте. И вы еще ноете что еще чемто недовольные. Починят вам дебаф как было раньше и после убийства последнего боса в инсте ливнете и повеситься дебаф. Опять пойдете на форум пускать сопли. Довольствуйтесь тем что есть щас. Тема в багтрекере вроде была насчет дебафа, не все и сразу починят ведь.
Отправлено 14 сентября 2014 - 13:49
я имею ввиду для гира группы 4к, особенно тряпка, этот треш злой)
а я имею ввиду, что там со всего треша надо убить 2-х мерзких мобов, но что я распинаюсь, ты же один из тех, кто в пп смотрит на цифры а не на толк.
Я вообще хотел бы, как на офе, предложить сделать звания/шмот за фаст ран ппгер, потому что эти лосята, в большинстве своем, не знают как кузню пройти, в 6+ к гс
Отправлено 14 сентября 2014 - 13:55
я все эти данжи облетел без реги, и траяли неработающих боссов, о чем ты)
я о том, что очень много (почти все) не знают что делать в пп, я не про тебя лично, я вообще про мое горение)
Отправлено 14 сентября 2014 - 15:08
Отправлено 14 сентября 2014 - 18:37
Хотелось бы услышать ответ администрации
Отправлено 14 сентября 2014 - 18:50
итак, ситуация: Я танк. с 5.8к ГС, вагоню по ППГ своего согильдейца с ГС 3.3к, попадаю в группу, и тут лидеру не нравится что в группе лоу ГС, он кикает(3 голоса хватает) - мои действия? Ити с такой группой нет желания, согильдейца тоже бросать не хорошо. Итак - не ливну - подставил друга, ливну - подставил друга и группу. смысл? нафиг ПП тогда будет. автор нитик
Отправлено 14 сентября 2014 - 19:26
я бы на месте хагена удалил бы пп вообще чтоб не ныли) чтоб собирали ручками в лфг) раз ливеры достали)))
восхищаетесь своим алдораном с крутой системой пп? кто вам мешает в те лаги вернутся? вперед, вас никто не держит, тут и без вас аудитория не маленькая, и, по крайней мере, до вашего прихода все друг друга знали, было более-менее дружное комьюнити, а не так как сейчас, смотришь а в лфг одни ноунеймы.
Отправлено 14 сентября 2014 - 22:19
я бы на месте хагена удалил бы пп вообще чтоб не ныли) чтоб собирали ручками в лфг) раз ливеры достали)))
Большой + )) Но тут щас нытики налетят и заплюют нас с тобой. В то время было намного веселей и небыло криков и нервов что кто-то ливнул с инста.
Отправлено 15 сентября 2014 - 09:05
забавные вы)) говорите "нытики" сами ни чего не делаете ток критикуете предложите чет реальное, а не как крутые перцы "Я решил что в этой пати нубы" и ливнул а в той пати такие же люди не спорю мир не без уродов)) но и нубам нужно где то учится. Ответ администрации http://isengard-wow....=40941&p=935250 - о проблеме известно. Решается... Наверное... Возможно... А о том что идти нам на лагоран и другие сервера ет смешно так как таже администрация "мы дали вам возможность спасти своих персонажей с умирающих серверов" и "нами было принято решение оставить Aldoran в списке серверов на трансфер" благодаря "нытикам" и другим новичкам сервер растет и развивается и каждый приносит чтот свое, а если ты не уважаешь сопартийцев так ет по другому называется)) и чтоб не схлопотать дебаф можно попросьть пати тебя исключить, а не давать тебе возможность безнаказанно ливнуть во время боя!!!
Отправлено 15 сентября 2014 - 23:08
..."нытики" ...мир не без уродов...лагоран...Aldoran..."нытикам"
никогда не буду считать алдорановскую шваль как ты там сказал, сопартийцами?
Большой + )) Но тут щас нытики налетят и заплюют нас с тобой. В то время было намного веселей и небыло криков и нервов что кто-то ливнул с инста.
все олдфаги изенгарда помнят славное время ручной сборки пп)))
Отправлено 15 сентября 2014 - 23:19
никогда не буду считать алдорановскую шваль как ты там сказал, сопартийцами?
все олдфаги изенгарда помнят славное время ручной сборки пп)))
хахаха кадр а еще я был на цитрусе,болтере и ювов хахаха и офф серверах прости но ты жалок))) ет скольк народу ты оскорбил)) думаю многие меняли сервера и искали то что ближе или уходили изза лагов и тд,,, нужно аргументировать свою позицию-мысль а не оскорблять)))
прошу администрацию закрыть тему(( спс
Отправлено 15 сентября 2014 - 23:23
хахаха кадр а еще я был на цитрусе,болтере и ювов хахаха и офф серверах прости но ты жалок))) ет скольк народу ты оскорбил)) думаю многие меняли сервера и искали то что ближе или уходили изза лагов и тд,,, нужно аргументировать свою позицию-мысль а не оскорблять)))
прошу администрацию закрыть тему(( спс
без алдорановцев было лучше, и это не только мое мнение. как я уже писал выше
до вашего прихода все друг друга знали, было более-менее дружное комьюнити, а не так как сейчас, смотришь а в лфг одни ноунеймы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей