Лучший Ответ Rezi, 21 сентября 2014 - 12:59
а у вас тут у всех знатно бомбануло )0000
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Rezi, 21 сентября 2014 - 12:59
Перейти к сообщениюОтправлено 21 сентября 2014 - 16:52
свитч тринь?
Да. а чеб нет? ваниш роге для чего?
А я блин все время голову ломал, какого черта, у меня 100арпа до хардкапа не дотягивает, остальные капы в норме, поддержке ротации позавидовал бы сам Аллах, а некоторые роги в БиСе обскакивают меня аж на 4к в среднем по скринам
Надо было запасаться триньками мне когда было время
Отправлено 21 сентября 2014 - 21:38
Мне кажется, что время идёт, новые возможности, новые открытия, новые ноунеймы! Вань ты или идёшь в ногу за временем или просто закройся дома и не смотри в окошка! Мне бы тоже многое что не хотелось и что дальше создавать тему и ждать пока что то изменять из за моего единственного мнения?
а не кого не смутило Последние слова в Первом Топике Это просто тема для поноса) и вообще срать на абузеров))) Главное как классно у многих пуканы рвануло)))) смешно)))
Вась я тока Этого и добивался) походу прокнуло) Школота Налетела, Ох Меня еще из гильдий кикнули
Отправлено 21 сентября 2014 - 21:49
хорошо, я попробую тебе описать!
Хант когда юзает скилл (выходящий из комбота) притворится мертвым, он без комбота может менять триньку, так?
Понимаю если это юзалось во время комбота и абузилось не выходя из комбота был бы это багоюз! А так как человек(перс) выходит из комбота и меняет триньку, на лучший прок, в чём заключается багоюз я хз!
так что прежде чем лить сопли антоме, типо БАГАЮЗ, подумай в чём его суть и в чём тут багоюз, ноунейм!
потому что на тринкет должен запускается внутренний кулдаун, а его тут нет и фд не должен выводить из комбата. Я даже не удивлюсь если тут и бафающие неки стакаются.
Отправлено 21 сентября 2014 - 21:59
Я даже не удивлюсь если тут и бафающие неки стакаются.
я даже не знаю, что это, но судя по тому, что видел в последнее время в темах - стакается
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей