Лучший Ответ Rezi, 21 сентября 2014 - 12:59
а у вас тут у всех знатно бомбануло )0000
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Rezi, 21 сентября 2014 - 12:59
Перейти к сообщениюОтправлено 21 сентября 2014 - 11:53
забей, человек не дружит с англ языком, похоже.
ты откуда вылез?
Отправлено 21 сентября 2014 - 11:58
/use Название трыньки
/equip Название трыньки
Абузят абсолютно все до пула, а ссаную лужу на личе вынести не могут и т.д
З.Ы вас это бесит? Просто нинзяпульте и пусть абузеры бьют босса с трыньками за лед и т.д
Отправлено 21 сентября 2014 - 12:04
/use Название трыньки
/equip Название трыньки
Абузят абсолютно все до пула, а ссаную лужу на личе вынести не могут и т.д
З.Ы вас это бесит? Просто нинзяпульте и пусть абузеры бьют босса с трыньками за лед и т.д
в ги рейде пару нинзе пулов и ты больше не в гильде, ок вывод шикарен!
Отправлено 21 сентября 2014 - 12:05
Спулить цена 100 гп, слушать крики " Я НЕ БУДУ БИТЬ С ПЕРОМ ИДИТЕ Н**"*" безценно.
Отправлено 21 сентября 2014 - 12:07
Не понимаю вайна ТС, причём тут криворукость и ракальство абузеров?
Смысл ДД в рейде? Что требуется от него? Т.е. Тс требует чтоб дд меньше дамажили Логика норм
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 21 сентября 2014 - 12:08
Я пулил и не раз) 100 гп фуловому шп побоку.
отлично, такое мнение только у тебя, кикнул и гуляй и нету нинзе пулов
Не понимаю вайна ТС, причём тут криворукость и ракальство абузеров?
Смысл ДД в рейде? Что требуется от него? Т.е. Тс требует чтоб дд меньше дамажили
Логика норм
ТС, требует что бы он наконец попал в первую строчку рекаунта)
Отправлено 21 сентября 2014 - 12:10
отлично, такое мнение только у тебя, кикнул и гуляй и нету нинзе пулов
ТС, требует что бы он наконец попал в первую строчку рекаунта)
Стандартный вайн, простите, нубов на офе. А я считал нормальным хантом его...
Отправлено 21 сентября 2014 - 12:20
омг, такие смешные, на офе про это не упоминается только потому, что там фд и инвизы не выводили из комбата(как на изенгарде)
смена шмота в бою аналогична ресу после инвиза друлями/инженерами
Отправлено 21 сентября 2014 - 12:33
омг, такие смешные, на офе про это не упоминается только потому, что там фд и инвизы не выводили из комбата(как на изенгарде)
смена шмота в бою аналогична ресу после инвиза друлями/инженерами
Хорошо, в данной темы мы сразу фиксим багоюз/абуз, а уже пол года не могут починить чуму на личе, что бы прокала нормально, шип на ребре(танк), а как увидят АБУЗ или что то подобное сразу берутся за дело! Убиваете так, значит норм а обуз это же всё багаюз! делайте побольше ульду, в которую походят неделики 3-4 и забьют, лучше РСкой занялись, если у ТС темы бомбануло то вы пофиксили это, тогда сколько тем нужно создовать в багтреке, что бы принялись за дело?
Отправлено 21 сентября 2014 - 12:36
Багоюз заключается в том, что используется механика, которая не должна работать по оффу 3.3.5 - трынька при одевании не должна прокать в течение определённого времени. Можете называть это абузом или любым другим словом, но, фактически, это использование ошибки/недоработки разработчика - бага.
пускай тогда приговор починят, а то прокает от каждого порта или пока на маунта садишься...
Отправлено 21 сентября 2014 - 12:45
Да у нас все тестеры инвалиды на голову, играют персонажами и не в курсе даже за их баги.
Отправлено 21 сентября 2014 - 12:46
пускай тогда приговор починят, а то прокает от каждого порта или пока на маунта садишься...
АБУЗ, это всё, срочно фиксить, такой большой и серьёздный багаюз, ещё пернаменты выписывать будут
Отправлено 21 сентября 2014 - 12:48
батоша поднасрал просто всем
красавчик
АБУЗ, это всё, срочно фиксить, такой большой и серьёздный багаюз, ещё пернаменты выписывать будут
я вообще не понимаю этого, у него в гильде и так не все ахти с дпсом, это при том что абузят трини почти все дд/рдд, что будет потом?))0
Отправлено 21 сентября 2014 - 12:49
батоша поднасрал просто всем
красавчик
Предлагаю создать тему с недочётами ЦЛК, РС,ИВК сразу пофиксят осталось только соплей понакидать, ТС отдельное спасибо, теперь ты ЗНАМЕНИТОСТЬ, удачки!
Отправлено 21 сентября 2014 - 12:49
ох пардоньте, не моя учетка
Отправлено 21 сентября 2014 - 12:50
я вообще не понимаю этого, у него в гильде и так не все ахти с дпсом, это при том что абузят трини почти все дд/рдд, что будет потом?))0
Фармить ребро что ещё делать))))
Отправлено 21 сентября 2014 - 12:59 Лучший Ответ
Отправлено 21 сентября 2014 - 13:00
ну а ты че думал)))))
Отправлено 21 сентября 2014 - 13:07
Хорошо, в данной темы мы сразу фиксим багоюз/абуз, а уже пол года не могут починить чуму на личе, что бы прокала нормально, шип на ребре(танк), а как увидят АБУЗ или что то подобное сразу берутся за дело! Убиваете так, значит норм а обуз это же всё багаюз! делайте побольше ульду, в которую походят неделики 3-4 и забьют, лучше РСкой занялись, если у ТС темы бомбануло то вы пофиксили это, тогда сколько тем нужно создовать в багтреке, что бы принялись за дело?
почему ты пишешь это мне?)
я увидел тему и написал своё мнение, не более
Отправлено 21 сентября 2014 - 13:10
Хорошо быть танком =))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей