Лучший Ответ Rezi, 21 сентября 2014 - 12:59
а у вас тут у всех знатно бомбануло )0000
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Rezi, 21 сентября 2014 - 12:59
а у вас тут у всех знатно бомбануло )0000
Перейти к сообщениюОтправлено 21 сентября 2014 - 10:20
Мне кажется, что время идёт, новые возможности, новые открытия, новые ноунеймы! Вань ты или идёшь в ногу за временем или просто закройся дома и не смотри в окошка! Мне бы тоже многое что не хотелось и что дальше создавать тему и ждать пока что то изменять из за моего единственного мнения?
Он уже давно закрылся дома и не смотрит в окошко,потому что ему страшно и он крошка.Это же хлебушек,зря вы на него ругаетесь)
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 21 сентября 2014 - 10:30
Абуз пушек починили, про КД трыньки при одевании, видимо, забыли...
Патчлист http://www.wowwiki.com/Patch_3.2.0 говорит:
Items with Triggered Effects: These items generally have cooldowns on how often they can be triggered. Those cooldowns are now triggered each time the item is equipped (example: A trinket has a 45-second cooldown on an effect triggered by player attacks; when a player equips that item, the effect will be unable to be triggered for the first 45 seconds it is worn).
Перевод (для крабов):
Предметы с проками: Данные предметы имеют откат, основанный на частоте прока. Эти откаты теперь начинаются каждый раз, когда предмет экипируется (например, у тринкета есть 45-ти секундный откат на прок, вызываемый атаками игрока; когда игрок оденет этот тринкет, эффект не прокнет в течение первых 45 секунд ношения).
Подобный фикс делался для пушек, лично прокурию для трынек.
Отправлено 21 сентября 2014 - 10:30
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 21 сентября 2014 - 10:42
Перевод (для крабов):
Подобный фикс делался для пушек, лично прокурию для трынек.
Ты то откуда вылез. Иди КУРИруй что хочешь.
Еще год назад я добивался смены 3 (ТРЕХ) блеать ПАР тринкетов за 1кд притворится (30-35сек), и выходил в исходное итого 4 пары = 8 проков и статы базового набора.
Ханты это царский класс, а напул им дали для того что бы они его не использовали.©
Отправлено 21 сентября 2014 - 10:45
Ты то откуда вылез. Иди КУРИруй что хочешь.
Еще год назад я добивался смены 3 (ТРЕХ) блеать ПАР тринкетов за 1кд притворится (30-35сек), и выходил в исходное итого 4 пары = 8 проков и статы базового набора.
Ханты это царский класс, а напул им дали для того что бы они его не использовали.©
Правка ушла к Антоме в аську со ссылкой на официальные патчноты - хочешь, чтобы не было - докажи обратное, багоюзер.
Отправлено 21 сентября 2014 - 10:50
Правка ушла к Антоме в аську со ссылкой на официальные патчноты - хочешь, чтобы не было - докажи обратное, багоюзер.
ты видать ничо не понял.
лично я клал на подобные правки, меня напригает сам факт того что люди на этом сервере не развиваются.
-Выглядит это так.
-Я подумал а почему бы и нет?
-Реализовал.
-Использую.
-Кто то увидел(я расказал, слухи дошли пох), но реализовать не может.
-МАМА У МЕНЯ В ВОВЕ БАГОЮЗЕРЫ.
Ты назовешь меня багоюзер. Ктото другой новатор.
Ну так вот и иди модерируй помойку со своим мнением.
Отправлено 21 сентября 2014 - 10:52
А, ну раз к Антоме, то это не страшно. Играем дальше.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 21 сентября 2014 - 10:52
ты видать ничо не понял.
лично я клал на подобные правки, меня напригает сам факт того что люди на этом сервере не развиваются.
-Выглядит это так.
-Реализовал.
-Использую.
Аргументов нет. Отлично. Ждём правок.
Отправлено 21 сентября 2014 - 10:54
Отправлено 21 сентября 2014 - 10:55
сказочный_князь.жпг
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 21 сентября 2014 - 11:27
хорошо, я попробую тебе описать!
Хант когда юзает скилл (выходящий из комбота) притворится мертвым, он без комбота может менять триньку, так?
Понимаю если это юзалось во время комбота и абузилось не выходя из комбота был бы это багоюз! А так как человек(перс) выходит из комбота и меняет триньку, на лучший прок, в чём заключается багоюз я хз!
так что прежде чем лить сопли антоме, типо БАГАЮЗ, подумай в чём его суть и в чём тут багоюз, ноунейм!
Отправлено 21 сентября 2014 - 11:34
Хант когда юзает скилл (выходящий из комбота) притворится мертвым, он без комбота может менять триньку, так?
Понимаю если это юзалось во время комбота и абузилось не выходя из комбота был бы это багоюз! А так как человек(перс) выходит из комбота и меняет триньку, на лучший прок, в чём заключается багоюз я хз!
так что прежде чем лить сопли антоме, типо БАГАЮЗ, подумай в чём его суть и в чём тут багоюз, ноунейм!
Багоюз заключается в том, что используется механика, которая не должна работать по оффу 3.3.5 - трынька при одевании не должна прокать в течение определённого времени. Можете называть это абузом или любым другим словом, но, фактически, это использование ошибки/недоработки разработчика - бага.
Отправлено 21 сентября 2014 - 11:36
Багоюз заключается в том, что используется механика, которая не должна работать по оффу 3.3.5 - трынька при одевании не должна прокать в течение определённого времени. Можете называть это абузом или любым другим словом, но, фактически, это использование ошибки/недоработки разработчика - бага.
окей, играя на офе на пандах, практикуется такой же абуз, ок ну это же другой патч, но если админы считали это багом давно бы пофиксили, но у нас Изенгард и тут свои червяки!!!! Лучше делать Ульду, чем РС 25об
Отправлено 21 сентября 2014 - 11:37
А так как человек(перс) выходит из комбота и меняет триньку, на лучший прок, в чём заключается багоюз я хз!
Прочитай еще раз вот это:
Перевод (для крабов):
Предметы с проками: Данные предметы имеют откат, основанный на частоте прока. Эти откаты теперь начинаются каждый раз, когда предмет экипируется (например, у тринкета есть 45-ти секундный откат на прок, вызываемый атаками игрока; когда игрок оденет этот тринкет, эффект не прокнет в течение первых 45 секунд ношения).
Отправлено 21 сентября 2014 - 11:40
ты видать ничо не понял.
-Выглядит это так.
-Реализовал.
-Использую.
Отправлено 21 сентября 2014 - 11:41
окей, играя на офе на пандах, практикуется такой же абуз, ок ну это же другой патч, но если админы считали это багом давно бы пофиксили, но у нас Изенгард и тут свои червяки!!!! Лучше делать Ульду, чем РС 25об
На текущем оффе это выгодно - на текущем патче КД "трынька не прокнет" фиксировано - 30 секунд. Т.е. выгодно переодеть "волю" и получить прок через 30 секунд, а не полностью ждать КД уже одетой.
Админы считают это багом и частично пофиксили - прок черной магии у кастеров на переодеваемой пушке был исправлен, но про трыньки забыли, видимо.
P.S.: попривыкали. Как же вспыхнет, когда режимы ЦЛК сделают правильными.
Отправлено 21 сентября 2014 - 11:42
Прочитай еще раз вот это:
Отправлено 21 сентября 2014 - 11:47
Овчинка выделки не стоит.
ТС выебнулся.
Модератор блеснул.
Атома запилит.
Лично мне насрать на такие нерфы. Те кто это абузил (я говорю про хантов) уровня выше среднего, а значит они клали на такие фиксы, они не опустятся в рекаунте.
P.S. использовал смену воля гер\воля норм в 1 случае из 20, поскольку для себя решил не выгодным и подсел на куда более изящные вещи.
P.P.S ТС олух поднял вайн на пустом месте.
Отправлено 21 сентября 2014 - 11:49
Но ведь у нас не близлайк. Какая разница как оно там "работало"?
and you’re worth saving.
then this is it
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей