Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Абуз Для Медиков!

Абуз. Медики. Топ Дпс.

Лучший Ответ Rezi, 21 сентября 2014 - 12:59

а у вас тут у всех знатно бомбануло )0000

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 103

#41 Anyken

Anyken

Отправлено 21 сентября 2014 - 10:20

Мне кажется, что время идёт, новые возможности, новые открытия, новые ноунеймы! Вань ты или идёшь в ногу за временем или просто закройся дома и не смотри в окошка! Мне бы тоже многое что не хотелось и что дальше создавать тему и ждать пока что то изменять из за моего единственного мнения?

Он уже давно закрылся дома и не смотрит в окошко,потому что ему страшно и он крошка.Это же хлебушек,зря вы на него ругаетесь)

• 0

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 loTEDve

loTEDve

Отправлено 21 сентября 2014 - 10:30

Абуз пушек починили, про КД трыньки при одевании, видимо, забыли...

Патчлист http://www.wowwiki.com/Patch_3.2.0 говорит:

Items with Triggered Effects: These items generally have cooldowns on how often they can be triggered. Those cooldowns are now triggered each time the item is equipped (example: A trinket has a 45-second cooldown on an effect triggered by player attacks; when a player equips that item, the effect will be unable to be triggered for the first 45 seconds it is worn).

Перевод (для крабов):

Предметы с проками: Данные предметы имеют откат, основанный на частоте прока. Эти откаты теперь начинаются каждый раз, когда предмет экипируется (например, у тринкета есть 45-ти секундный откат на прок, вызываемый атаками игрока; когда игрок оденет этот тринкет, эффект не прокнет в течение первых 45 секунд ношения).

Подобный фикс делался для пушек, лично прокурию для трынек.

• 3

#43 Dellme

Отправлено 21 сентября 2014 - 10:30

Кто будет на дпс меряться с моим магом из подписи?
  • 0

#44 SwaT

SwaT

Отправлено 21 сентября 2014 - 10:42

Перевод (для крабов):

Подобный фикс делался для пушек, лично прокурию для трынек.

Ты то откуда вылез. Иди КУРИруй что хочешь.

Еще год назад я добивался смены 3 (ТРЕХ) блеать ПАР тринкетов за 1кд притворится (30-35сек), и выходил в исходное итого 4 пары = 8 проков и статы базового набора.

Ханты это царский класс, а напул им дали для того что бы они его не использовали.©

• 0

#45 loTEDve

loTEDve

Отправлено 21 сентября 2014 - 10:45

Ты то откуда вылез. Иди КУРИруй что хочешь.

Еще год назад я добивался смены 3 (ТРЕХ) блеать ПАР тринкетов за 1кд притворится (30-35сек), и выходил в исходное итого 4 пары = 8 проков и статы базового набора.

Ханты это царский класс, а напул им дали для того что бы они его не использовали.©

Правка ушла к Антоме в аську со ссылкой на официальные патчноты - хочешь, чтобы не было - докажи обратное, багоюзер.

• 0

#46 SwaT

SwaT

Отправлено 21 сентября 2014 - 10:50

Правка ушла к Антоме в аську со ссылкой на официальные патчноты - хочешь, чтобы не было - докажи обратное, багоюзер.

ты видать ничо не понял. :D

лично я клал на подобные правки, меня напригает сам факт того что люди на этом сервере не развиваются.

-Выглядит это так.

-Я подумал а почему бы и нет?

-Реализовал.

-Использую.

-Кто то увидел(я расказал, слухи дошли пох), но реализовать не может.

-МАМА У МЕНЯ В ВОВЕ БАГОЮЗЕРЫ.

Ты назовешь меня багоюзер. Ктото другой новатор.

Ну так вот и иди модерируй помойку со своим мнением.

• 0

#47 xamrk

Отправлено 21 сентября 2014 - 10:52

А, ну раз к Антоме, то это не страшно. Играем дальше. 

• -1

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#48 loTEDve

loTEDve

Отправлено 21 сентября 2014 - 10:52

лично я клал на подобные правки, меня напригает сам факт того что люди на этом сервере не развиваются.

-Выглядит это так.

-Реализовал.

-Использую.

Аргументов нет. Отлично. Ждём правок.

• 0

#49 SwaT

SwaT

Отправлено 21 сентября 2014 - 10:54

Мозгов нет. Печально. Меняем название тринкета в макросе.
  • 0

#50 xamrk

Отправлено 21 сентября 2014 - 10:55

сказочный_князь.жпг

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#51 hellaflush

Отправлено 21 сентября 2014 - 11:26

Подскажите как абузить плз
  • -1

78ea541763ec5651eda70d25194d549a.png a93dd6d1ff284cfa6a1010ba8b508f86.png

#52 G O O D F U C K

G O O D F U C K

Отправлено 21 сентября 2014 - 11:27

хорошо, я попробую тебе описать!

Хант когда юзает скилл (выходящий из комбота) притворится мертвым, он без комбота может менять триньку, так?

Понимаю если это юзалось во время комбота и абузилось не выходя из комбота был бы это багоюз! А так как человек(перс) выходит из комбота и меняет триньку, на лучший прок, в чём заключается багоюз я хз!

так что прежде чем лить сопли антоме, типо БАГАЮЗ, подумай в чём его суть и в чём тут багоюз, ноунейм!

• -1

#53 loTEDve

loTEDve

Отправлено 21 сентября 2014 - 11:34

Хант когда юзает скилл (выходящий из комбота) притворится мертвым, он без комбота может менять триньку, так?

Понимаю если это юзалось во время комбота и абузилось не выходя из комбота был бы это багоюз! А так как человек(перс) выходит из комбота и меняет триньку, на лучший прок, в чём заключается багоюз я хз!

так что прежде чем лить сопли антоме, типо БАГАЮЗ, подумай в чём его суть и в чём тут багоюз, ноунейм!

Багоюз заключается в том, что используется механика, которая не должна работать по оффу 3.3.5 - трынька при одевании не должна прокать в течение определённого времени. Можете называть это абузом или любым другим словом, но, фактически, это использование ошибки/недоработки разработчика - бага.

• 0

#54 G O O D F U C K

G O O D F U C K

Отправлено 21 сентября 2014 - 11:36

Багоюз заключается в том, что используется механика, которая не должна работать по оффу 3.3.5 - трынька при одевании не должна прокать в течение определённого времени. Можете называть это абузом или любым другим словом, но, фактически, это использование ошибки/недоработки разработчика - бага.

окей, играя на офе на пандах, практикуется такой же абуз, ок ну это же другой патч, но если админы считали это багом давно бы пофиксили, но у нас Изенгард и тут свои червяки!!!! Лучше делать Ульду, чем РС 25об

• 0

#55 Currahee

Отправлено 21 сентября 2014 - 11:37

А так как человек(перс) выходит из комбота и меняет триньку, на лучший прок, в чём заключается багоюз я хз!

Прочитай еще раз вот это:

Перевод (для крабов):

Предметы с проками: Данные предметы имеют откат, основанный на частоте прока. Эти откаты теперь начинаются каждый раз, когда предмет экипируется (например, у тринкета есть 45-ти секундный откат на прок, вызываемый атаками игрока; когда игрок оденет этот тринкет, эффект не прокнет в течение первых 45 секунд ношения).

• 0

864533e67e79d68d8e78a0af8feec4fb.png

#56 shaydi

Отправлено 21 сентября 2014 - 11:40

-Выглядит это так.
-Реализовал.
-Использую.

лол. развитие это по твоему поиск новых багов и успешное их применение? то что у нас можно абузить триньки - не близлайк, а не то чем вы прикрываетесь ("человеку трудно научиться абузить самому не развивается человек").
  • 0

#57 loTEDve

loTEDve

Отправлено 21 сентября 2014 - 11:41

окей, играя на офе на пандах, практикуется такой же абуз, ок ну это же другой патч, но если админы считали это багом давно бы пофиксили, но у нас Изенгард и тут свои червяки!!!! Лучше делать Ульду, чем РС 25об

На текущем оффе это выгодно - на текущем патче КД "трынька не прокнет" фиксировано - 30 секунд. Т.е. выгодно переодеть "волю" и получить прок через 30 секунд, а не полностью ждать КД уже одетой.

Админы считают это багом и частично пофиксили - прок черной магии у кастеров на переодеваемой пушке был исправлен, но про трыньки забыли, видимо.

P.S.: попривыкали. Как же вспыхнет, когда режимы ЦЛК сделают правильными.

• 0

#58 shaydi

Отправлено 21 сентября 2014 - 11:42

Прочитай еще раз вот это:

забей, человек не дружит с англ языком, похоже.
  • 0

#59 SwaT

SwaT

Отправлено 21 сентября 2014 - 11:47

Овчинка выделки не стоит.

ТС выебнулся.

Модератор блеснул.

Атома запилит.

Лично мне насрать на такие нерфы. Те кто это абузил (я говорю про хантов) уровня выше среднего, а значит они клали на такие фиксы, они не опустятся в рекаунте.

P.S. использовал смену воля гер\воля норм в 1 случае из 20, поскольку для себя решил не выгодным и подсел на куда более изящные вещи.

P.P.S ТС олух поднял вайн на пустом месте.  :lol:

• 1

#60 xamrk

Отправлено 21 сентября 2014 - 11:49

Но ведь у нас не близлайк. Какая разница как оно там "работало"?  :awesome:

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.