Скажите пожалуйста, как зделать ачив Лучший рыболов Азерота у нас на серве. На форуме искал не нашёл. Заранее спасибо.
Отправлено 21 сентября 2014 - 14:39
Отправлено 21 сентября 2014 - 14:45
как на офе жи, близлайк все дела
Отправлено 21 сентября 2014 - 14:46
Вопрос в том как победить?
Отправлено 21 сентября 2014 - 14:58
Ловишь 40 вкуснорыб за полчаса до соревнования, прибегаешь за пару минут до начала к гоблину и отчаянно спамишь макрос на сдачу, надеясь быть первым . Или это уже пофиксили и вкуснорыбу до начала выловить нельзя?
Или ловишь акулу, надеясь, что сегодня повезет именно тебе.
Отправлено 21 сентября 2014 - 15:01
Спасибо кэп. Меня интересует процес. Какую рыбу ловить? кому здать? Когда здать? Вобщем что зделать чтоб дали ачив?
assd спасибо. только вот наверное рыба до начала не ловится. покрайней мере косяков нет
Отправлено 21 сентября 2014 - 15:50
14:00 начинается ивент. В тернистой ловишь по окружности в косяках Вкуснорыбы, но не в самой Пиратской бухте. Наловив 40 штук, бежишь в Бутибэй(Пиратская Бухта), там стоит НПС внизу (пока не дома, карты нет как показать)гоблин который будет с синим знаком вопроса (если память не изменяет) и сдаешь ему.
В Даларане возле Марси Чейз (там где дейлики на рыбалку) стоит Морж (имя не помню) у него кв на черную акулу - акула ловится в Хрустальном лесу где замороеный залис от Ледяной Короны. Молишься чтоб выловыл первым и несешь ему.
Это все можно было бы найти и на вовхеде, с более приятным описанием на патч 3.3.5а (потому что на Панде немного изменили косяки и места ловли). Вопрос теперь в другом - пашет ли? Спрашивай у тех у кого есть этот ачив.
Отправлено 21 сентября 2014 - 16:44
4 раза пробывал,ловил все примерно зв 15мин с небольшим и никогда небыл первым,да что там даже 2го места небыло.Все это попахивает надувательством,так как уже не от одного человека слышу про лунки которые появляются уже часов в 10 по серву.
Отправлено 21 сентября 2014 - 17:10
Ловишь 40 вкуснорыб за полчаса до соревнования, прибегаешь за пару минут до начала к гоблину и отчаянно спамишь макрос на сдачу, надеясь быть первым
. Или это уже пофиксили и вкуснорыбу до начала выловить нельзя?
Или ловишь акулу, надеясь, что сегодня повезет именно тебе.
линк макрос
Отправлено 21 сентября 2014 - 17:19
4 раза пробывал,ловил все примерно зв 15мин с небольшим и никогда небыл первым,да что там даже 2го места небыло.Все это попахивает надувательством,так как уже не от одного человека слышу про лунки которые появляются уже часов в 10 по серву.
Эм, я хотела сделать этот ачив, приползла туда, где ловить акулу надо. Поймала за пол часа и спокойно сдала. И да, в гугле достаточно инфы по этому поводу.)
С первого раза, кстати говоря.
Отправлено 21 сентября 2014 - 17:34
Эм, я хотела сделать этот ачив, приползла туда, где ловить акулу надо. Поймала за пол часа и спокойно сдала. И да, в гугле достаточно инфы по этому поводу.)
С первого раза, кстати говоря.
Ловить акулу можно хоть где в нордсколе, куда ты там приползла?)
Когда-то пытался, акулу за час ивента тупо не поймал. Причем, судя по тому, что нпц ни разу не выкрикнул победителя ивента, акулу не поймал вообще никто. Собственно после этого я забил на ачив=/
Отправлено 21 сентября 2014 - 17:36
Ловить акулу можно хоть где в нордсколе, куда ты там приползла?)
Когда-то пытался, акулу за час ивента тупо не поймал. Причем, судя по тому, что нпц ни разу не выкрикнул победителя ивента, акулу не поймал вообще никто. Собственно после этого я забил на ачив=/
Эт было давненько, не помню уже где. Но когда я ловила, там было достаточно много народу
Мм, а разве он должен выкрикивать?:о
Отправлено 21 сентября 2014 - 18:42
свою акулу поймал в борейке с айсбергов возле моржей с 1 раза минут за 20-30, портанулся в дал сдал и получил ачив
Отправлено 21 сентября 2014 - 18:59
Спасибо кэп. Меня интересует процес. Какую рыбу ловить? кому здать? Когда здать? Вобщем что зделать чтоб дали ачив?
assd спасибо. только вот наверное рыба до начала не ловится. покрайней мере косяков нет
[attachment=92397:gr_pro.jpeg]
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 12 августа 2016 - 11:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей