Есть ли возможность замутить макрос на юз другого макроса?? а лучше двух макросов
Отправлено 21 сентября 2014 - 23:17
Это как тако внутри тако внутри супер-тако внутри ресторана «Тако Белл» внутри KFC в супермаркете внутри сна.
Отправлено 21 сентября 2014 - 23:21
Попробуй поиграться с макросом "/click MultiBarRightButton1", естественно на этих клавишах должны быть забиндены те макросы, которые ты хочешь включить в другой макрос. К сожалению нет возможности сейчас проверить, посему за работоспособность не отвечаю
UPD: Нашел топик http://www.wowhead.c...l-another-macro
Отправлено 22 сентября 2014 - 00:26
Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
Тож Экзибита сразу вспомнил XD.
Отправлено 22 сентября 2014 - 05:17
Вообще, можно, но, смотря какой. Напиши, что конкретно ты бы хотел сделать.
Отправлено 22 сентября 2014 - 05:35
Это как тако внутри тако внутри супер-тако внутри ресторана «Тако Белл» внутри KFC в супермаркете внутри сна.
пиццу кто нить заказывал?
Отправлено 22 сентября 2014 - 08:24
Эдакая рекурсия выйдет) Я когда-то пытался чё-то подобное мутить, но функция была заблокирована интерфейсом, и я забил) Я думаю, если ты пошерстишь аддоны, то найдёшь то, что тебе нужно. А макрос в макросе идея бесполезная, т.к. макрос2, который ты вызываешь макросом1, может быть прописан в самом исходнике макроса1.
А вообще ещё раз говорю - ищи аддоны, там тебе и панели, которые меняются автоматически после нажатия клавиш и прочие плюшки.
А если именно макрос нужен - то ищи гайды, их в интернете навалом с примерами, простых и не очень.
Отправлено 22 сентября 2014 - 11:03
А какие макросы-то нужны? Да и вообще, стоит ли это делать? Если уж очень нужно, то прислушайся к парню повыше.
Отправлено 22 сентября 2014 - 12:24
во избежание использования макросов в цикле возможность вызывать макрос внутри функций была исключена близзард
логика в том, что циклический запуск макросов позволяет написать бота
P.S.: включая режим Шерлока, воспользуйся программой-кликером для своей задачи двух макросов
Отправлено 22 сентября 2014 - 12:29
скорее как в "Начало" сон внутри сна внутри сна внутри сна
Отправлено 22 сентября 2014 - 13:30
В гугле пишут, что мона вызывать макрос1 из макроса2 если макрос1 поставить на панельку, а в макросе2 прописать клик по данной кнопочкеЕсть ли возможность замутить макрос на юз другого макроса?? а лучше двух макросов
http://www.wowhead.c...l-another-macro
Отправлено 22 сентября 2014 - 13:35
Не работает это. Я уже задавался такой проблемой. На 2.4.3 может и катило.
Эта команда защищена. Если было бы наоборот, можно было бы составить несколько макросов в цикл и написать ротацию, которая плохо ли хорошо дамажила бы за вас пока вы пьете кофе.
Отправлено 22 сентября 2014 - 14:03
Если мы не сделаем макрос на юз макроса внутри сна, весь мир будет уничтожен.
Отправлено 15 ноября 2016 - 17:19
Тема старая, но все же, можно сделать "макрос в макросе"
ставим макрос в экшнбар 1 например на цифру 2
#showtooltip
/cast Какойтотамспел
/changeactionbar 2
в экшенбаре 2 на цифре 2 стоит другой макрос
#showtooltip
/cast Какойтотамспел
/changeactionbar 1
добавим сюда кликера и вот вам бот ))
Отправлено 16 ноября 2016 - 08:39
Да делается все нормально через /click, просто если целью является прожимать 2 (или более абилок), у которых есть гкд, то у меня плохие новости - не прокатит. Удобно использовать для вызова случайных маунтов или например на каждую атакующую абилку прикрепить макрос, в котором юзается удар героя/рассекающий удар, снятие божественной защиты, смена таргета, если его нет, автоатака и т.п.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей