Да уж, у новичков часто возникают проблемы с золотом.
Я всегда поднимался на горном.
Помнится когда тут создал своего первого "баблодина", то не долго думая сразу взял ему горное дело.
Бегал по Элвину, копал. Поднимать золото на этом сервере - элементарно.
Просто из-за того, что тут уже у многих людей целые "состояния".
В итоге, к 80 уровню, продавая руду - у меня было около 20к. И это уже с полными полетами и саронитом
Приветствую всех здешних! Посоветуйте, как заработать в игре?
Отправлено 22 сентября 2014 - 18:09
We descend into chaos
Отправлено 22 сентября 2014 - 18:21
ну а ещё на саите тут можно спокоино затариться))))
"Если Вы людям нравитесь, то Вы хороши. Если они ненавидят Вас, то Вы — лучший".
Отправлено 22 сентября 2014 - 18:23
Отправлено 22 сентября 2014 - 18:42
Можно пару дней поголосовать, купить бое маунта,продать в игре и иметь голд вплоть до 80го лвла. А там уже квесты, профы, дэйлики и тд.
http://ezwow.org/ind...tion=show&id=52 - 4 дня проголосовал - за 7к продал.
Отправлено 22 сентября 2014 - 19:35
Как всегда куча постов, выкапывай информацию) Класскика: режь кожу, копай руду, собирай лен, шерсть, шелк) Все на аук. Забей на малоинформативные посты еще. Личу хз сколько лет, ничего не меняется, все гайды с офа актуальны по нему, не изобретайте лисапедов). Кстати лоулвл руда ценится выше слитков, так как на ней качают навык при перекачке профы.
Отправлено 22 сентября 2014 - 19:39
качай рыбалку и будет счастье
Отправлено 22 сентября 2014 - 20:37
Парень я тебя наверно растрою, но голда безполезная((
имея 200-500к ты понимаешь, что ее девать некуда починка и все..
Отправлено 22 сентября 2014 - 20:51
Парень я тебя наверно растрою, но голда безполезная((
имея 200-500к ты понимаешь, что ее девать некуда починка и все..
Я тебя расстрою, но я понял это имея 20к (при условии, что верховая езда прокачана, все интересующие маунты вроде призрачного тигра куплены). Собственно поэтому у меня выше 25к с тех пор и не поднималось.
А ТС спрашивает об относительно небольших суммах, для начала игры. Имхо, на всю прокачку 1-80 с покупкой сета на 78-м, полетов в непогоду, 280% маунта и дуал спека 15к за глаза. А до 40-го можно вполне комфортно жить на 100г, если не забывать хотя бы собирать серый хлам (чтобы прокачка скилов окупалась).
Отправлено 22 сентября 2014 - 21:18
Я тебя расстрою, но я понял это имея 20к (при условии, что верховая езда прокачана, все интересующие маунты вроде призрачного тигра куплены). Собственно поэтому у меня выше 25к с тех пор и не поднималось.
А ТС спрашивает об относительно небольших суммах, для начала игры. Имхо, на всю прокачку 1-80 с покупкой сета на 78-м, полетов в непогоду, 280% маунта и дуал спека 15к за глаза. А до 40-го можно вполне комфортно жить на 100г, если не забывать хотя бы собирать серый хлам (чтобы прокачка скилов окупалась).
лови лайк все в самую точку
ну а по делу собирай траву руду самые прибыльные профы
макрос поставить на спам смены "поиск руды\травы" чтоб каждые 2с менял на карте+ гейзер будет запоминать точки респа
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей