что успел поправил, что успел сломал, щас будем проверять)
Отправлено 23 сентября 2014 - 23:21
Отправлено 23 сентября 2014 - 23:56
извиняюсь, гребные 2 репо, перезатер изменения, поднял, пробуйте
Отправлено 24 сентября 2014 - 00:28
и туд же норм регает) нормально щас
"Если Вы людям нравитесь, то Вы хороши. Если они ненавидят Вас, то Вы — лучший".
Отправлено 24 сентября 2014 - 00:42
Можно регать одновременно бг и поиск подземелий.
Отправлено 24 сентября 2014 - 00:57
баги собраны, всем спасибо
скрины выше с ошибками, 23-25 минуты это упал х2, кросс ушел в фриз, х2 поднялся, через 2 минуты кросс абортнуло антифризом, короче нештатная ситуация, в логах тоже не вижу ваших сессий
так, подытожим
- я рак и опять упало в stl мапе
- еда - понял, вещи сейвятся можно разрешить предавать
- пет - тоже понял, там у петов еще чет в бд сыпались транзакции, надо изучить
- слетающие таланты были еще у кого? (это я так фир пофиксил, сделаем лучше)
- бг и пп тоже понял
- пати ичезало у кого? рандомно выкидывало как вчера?
Отправлено 24 сентября 2014 - 01:04
баги собраны, всем спасибо
скрины выше с ошибками, 23-25 минуты это упал х2, кросс ушел в фриз, х2 поднялся, через 2 минуты кросс абортнуло антифризом, короче нештатная ситуация, в логах тоже не вижу ваших сессий
так, подытожим
- я рак и опять упало в stl мапе
- еда - понял, вещи сейвятся можно разрешить предавать
- пет - тоже понял, там у петов еще чет в бд сыпались транзакции, надо изучить
- слетающие таланты были еще у кого? (это я так фир пофиксил, сделаем лучше)
- бг и пп тоже понял
- пати ичезало у кого? рандомно выкидывало как вчера?
Таланты уже на месте
Отправлено 24 сентября 2014 - 01:04
На арене пропадают абилки с панели.
Ну и ещё багается рега, регали 3с, вроде были в реге, а нас ни на кого не звало, чтобы снова встать в регу приходилось всем троим релогатся.
желтые сообщения в чате были? ну или хотя бы перса ник скажите, и время (23-25 минуты второго по МСК не считаются)
Отправлено 24 сентября 2014 - 01:09
желтые сообщения в чате были? ну или хотя бы перса ник скажите, и время (23-25 минуты второго по МСК не считаются)
http://armory.ezwow....ший плохой злой
У всех троих абилки пропадали поочереди, сообщений никаких небыло, по крайней мере, у меня.
Начали регать 3с после ребута и закончили минут 15-20 назад.
Отправлено 24 сентября 2014 - 01:17
http://armory.ezwow....ший плохой злой
У всех троих абилки пропадали поочереди, сообщений никаких небыло, по крайней мере, у меня.Начали регать 3с после ребута и закончили минут 15-20 назад.
вижу в логах, ясно, посмотрим
Отправлено 24 сентября 2014 - 02:27
Подтверждаю парня, сегодня на кроссе в 3с, именно на Лордероне пропадают спелы, которые изучаются по талантам:
Скрытый текст
Подтверждаю обоих. Только не "на Лордероне", а везде, и только при первом заходе на кросс (лично у меня было именно так). Регал бг за приста, 5 талантов пропало с панели - только те, что выкачиваются. Остальные абилы на месте. Скрина/видео увы, не писал, наверное надо было. Далее регал арену, талы были на местах. То есть, из книги они "развыучены" не были, только с панели выпали. Немного неудобно вышло, я перепугался сначала.
Отправлено 24 сентября 2014 - 07:07
а нельзя, допустим взять готовые данные с сервера по БГ и АРЕНАМ, копировать и вставить на КРОСС?
или я что то недопонимаю?, ведь этож явно какие то скрипты логи или что то там ещё, но то что копируется)
"Если Вы людям нравитесь, то Вы хороши. Если они ненавидят Вас, то Вы — лучший".
Отправлено 24 сентября 2014 - 08:18
а нельзя, допустим взять готовые данные с сервера по БГ и АРЕНАМ, копировать и вставить на КРОСС?
или я что то недопонимаю?, ведь этож явно какие то скрипты логи или что то там ещё, но то что копируется)
Есть сервер х2, есть кросс-сервер, между ними есть тоннель, через который идут данные при переносе туда\обратно чара. Эти данные - пакеты. А эти баги - результат не до передачи нужных.
Отправлено 24 сентября 2014 - 12:00
мб сократить время дебаффа ,,дезертир,,... Думаю многим бы понравилось
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей