мб сократить время дебаффа ,,дезертир,,... Думаю многим бы понравилось бы ливать с бг, которое им не нравится, как они это делают в пп гер
Отправлено 24 сентября 2014 - 14:20
Отправлено 24 сентября 2014 - 14:51
Есть сервер х2, есть кросс-сервер, между ними есть тоннель, через который идут данные при переносе туда\обратно чара. Эти данные - пакеты. А эти баги - результат не до передачи нужных.
первоначальный баг в том, что я как раз лишнего шлю клиенту перед телепортом на кросс, и он думает что таланты отвалились (инстант фир не прожимается), сделал переинициализацю на серверной стороне, тупо передергивал таланты туда сюда - результат пропадение с панели (хотя у меня на локале в 146% случаев окей, там еще панель передергивается, видимо успех зависит от вермени загрузки перса), щас ручную чистку сделал, вроде корректно ведет себя
так, когда там появляется надпись про гильдию? не могу у себя воспроизвести, ну хоть примерно что происходит до этого/во время этого
Отправлено 24 сентября 2014 - 15:45
первоначальный баг в том, что я как раз лишнего шлю клиенту перед телепортом на кросс, и он думает что таланты отвалились (инстант фир не прожимается), сделал переинициализацю на серверной стороне, тупо передергивал таланты туда сюда - результат пропадение с панели (хотя у меня на локале в 146% случаев окей, там еще панель передергивается, видимо успех зависит от вермени загрузки перса), щас ручную чистку сделал, вроде корректно ведет себя
так, когда там появляется надпись про гильдию? не могу у себя воспроизвести, ну хоть примерно что происходит до этого/во время этого
Про "Вы не состоите в гильдии" - на всех гвф такой баг был. Посмотри в сторону активности гильдии. В настроцках есть галочка - сообщать об активности гильдии (или что-то подобное). Вот когда она включена - отображается кто онлайн заходит, кто выходит. Возможно при заходе на кросс клиент пытается отослать\получить такие статусные пакеты.
Как-то фиксили точно этот баг
ЗЫ я Антоме в ПМ отписывал кучу самых распространенных багов\эксплоитов, общим длч всех кросс-БГ на гвф. Правда это было ооочень давно - когда только начали над кроссом работать.
ЗЫ2 хоть клиент качай глянуть кросс на изене
Отправлено 24 сентября 2014 - 23:24
погнали посоны
разрешил обмен вещей, переданные вещи НЕ СОХРАНЯЮТСЯ, лучше не передавайте ничего кроме еды на арене, в случае потери возмещать ессно никто не будет
что успел починил, телепорт при регистрации пока не понял почему багает, желательно не портоваться между локациями пока висит рега
Отправлено 24 сентября 2014 - 23:34
упс, наступил на старые грабли, поднял, продолжаем
Отправлено 24 сентября 2014 - 23:52
нет, пока просто отладка
Отправлено 25 сентября 2014 - 00:26
проблемы с групповой регой есть у кого?
Отправлено 25 сентября 2014 - 00:28
Баг с регом пп и бг опять актуален.(так можно сделать если 1м регнуть ргер и потом бг,если регнуть бг и уж потом пп,то не прокатит)
Вот скрин
Отправлено 25 сентября 2014 - 00:29
ага, понял, не учел, исправим и это
Отправлено 25 сентября 2014 - 01:28
- тупой краш на дереференсе нуля
- не корректная групповая рега
все чтоль? игровых багов не наблюдется?)
Отправлено 25 сентября 2014 - 23:07
- тупой краш на дереференсе нуля
- не корректная групповая рега
все чтоль? игровых багов не наблюдется?)
недавно бегали аренку, ярко выраженных проблем не видно, кроме дырявой геодаты, как обычно лужа у дк на арене острогорья уходит в никуда, если ее кинуть под столб, фиром возле столба тоже в тексты загоняет ну и конечно же петы)) они как обычно где то там) но не на арене) стоят себе в столбах спокойненько и ничего не делают.
Отправлено 25 сентября 2014 - 23:15
к сожалению пока никаких новых плюшек, было мало времени, переделал регу и исправил лфг + бг (на этот раз вроде до конца)
...но зато могли появиться новые баги)
Отправлено 25 сентября 2014 - 23:29
да, вижу, косяк, поставил фильтрацию входящих пакетов, не все что надо в белый список внес...надо было на сервере делать, апнул бы побыстрому
Отправлено 25 сентября 2014 - 23:33
В пати по прежнему не регается.
Подробности где?
Отправлено 25 сентября 2014 - 23:34
зашел проверил, дефолтно регнулось, что делали? (<censored> я рак <censored> оповещения закоментировал)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей