есть парочка багов. только вот намеренно проверять что-либо желания нет, ибо кто-то обещал награду за тестирование. награды не последовало
Отправлено 04 октября 2014 - 16:07
Это работает на х2, но нереализовано на кроссе
Символ пламени тьмы работает не корректно. Должен вешать дебаф замедления на цель,даже если урон от способности Пламя тьмы был поглощён. У нас таргеты с любыми абсорбами не получают замедление от символа.
Отправлено 04 октября 2014 - 16:37
есть парочка багов. только вот намеренно проверять что-либо желания нет, ибо кто-то обещал награду за тестирование. награды не последовало
Что значит награды не последовало? Я в прошлой теме подробно расписал что и как нужно было сделать для ее получения.
Отправлено 04 октября 2014 - 17:09
краш исправил, издевайтесь дальше над ним, надо выявить все что есть до нового сезона)
Отправлено 04 октября 2014 - 17:25
Это работает на х2, но нереализовано на кроссе
Символ пламени тьмы работает не корректно. Должен вешать дебаф замедления на цель,даже если урон от способности Пламя тьмы был поглощён. У нас таргеты с любыми абсорбами не получают замедление от символа.
а, забыл, короче это просто смержить, щас с ммром доразбираюсь и посмотрим что выдйдет (ну или завтра, ну короче до нового сезона точно разрешу этот вопрос)
Отправлено 04 октября 2014 - 19:13
Что значит награды не последовало? Я в прошлой теме подробно расписал что и как нужно было сделать для ее получения.
сообщение со ссылками на баги и желаемый предмет отправил Коресу 26го сентября. хотя может 4 бага, которые я тогда нашел просто сочли не столь важными
Отправлено 06 октября 2014 - 21:34
ох, вообщем так:
- при краше/потере соединения/отключении реги на кросс, теперь у вас будет сниматься рега (иконка которая у карты всмысле, не надо релогаться), а так же сообщение в чатик, пока что на кривом англицком (а хотя вроде время еще есть, щас забью может в стринги)
- теперь после выхода с кросса каналы должны реконнектится, но к сожалению хрень с лфг у меня не локале не хочет воспроизводиться, надеюсь тоже починилось (кастомные каналы точно ок)
- после телепорта в...куда то далеко, вам еще раз шлется пакет об ваших очередях бг/арены (бага была чисто визуальная), надеюсь клиент вов ведет себя корректно в любом случае
- смержил серверную часть с тем что там накопилось за все это вермя на х2, 4 конфликта зарезолвил вручную, будем надеяться что я не настолько криворукий (ну да, будем )
- исправлена пара крашей
- дедлока (на кроссе) после краша/отсоединения х2 во время нахождения плееров на кроссе тоже вроде не должно больше быть
короче ждем полуночи
Отправлено 07 октября 2014 - 13:04
Гильдия еще как то странно отображается
Вроде как есть
и согильдев не видать в ги, если вместе на кроссе
еще регнул бг и стычку, на бг вылезла рега на стычку)) при нажатии на "принять" ничего не произошло
Затраченное время не отображает во время бг, в конце бг показывает
Отправлено 10 октября 2014 - 15:55
Пропадает пет, при входе и при выходе
Отправлено 10 октября 2014 - 16:21
Пропадает пет, при входе и при выходе
хм, у меня на локале корректно, арена/бг, класс какой?
Гильдия еще как то странно отображается
Вроде как есть
и согильдев не видать в ги, если вместе на кроссе
еще регнул бг и стычку, на бг вылезла рега на стычку)) при нажатии на "принять" ничего не произошло
Затраченное время не отображает во время бг, в конце бг показывает
только щас увидел, у вас в гильдии остается то что лежит в кеше клиента вов, на кроссе запросы блокируются, это в todo, щас как раз буду всю хрень около этих проблем разгребать
Отправлено 10 октября 2014 - 17:13
хм, у меня на локале корректно, арена/бг, класс какой?
лок, бг
Отправлено 10 октября 2014 - 17:28
а, да, вижу десуммонится (вам осколок возвращается), ладно ясно, что то сломал)
Отправлено 11 октября 2014 - 11:42
Отправлено 12 октября 2014 - 12:21
1)http://db.uawow.com/?spell=47888 и http://db.uawow.com/?spell=60220 "одноразовые", т.е. создаю их на арене, использую 1 раз, остаётся 4 заряда, но после лива с арены он пропадает. Напрягает слегка каждый раз их делать (
2)Не сохраняются вытянутые Осколки души http://db.uawow.com/?item=6265. Сколько бы я их не сделал, кол-во после арены остаётся прежним(
Отправлено 12 октября 2014 - 14:21
1)http://db.uawow.com/?spell=47888 и http://db.uawow.com/?spell=60220 "одноразовые", т.е. создаю их на арене, использую 1 раз, остаётся 4 заряда, но после лива с арены он пропадает. Напрягает слегка каждый раз их делать (
2)Не сохраняются вытянутые Осколки души http://db.uawow.com/?item=6265. Сколько бы я их не сделал, кол-во после арены остаётся прежним(
это временная мера, там бага была, в ближайшее время будет нормально
создавайте камни до арены, тогда будут сохранятся
Отправлено 17 октября 2014 - 18:49
Отправлено 20 октября 2014 - 19:46
так, сегодня ночью будет запуск, полный список изменений:
- переработана вся рутина с игровыми вещами, теперь они должны нормально сохраняться, удаляться, изменяться. Все операции со стороны кросс-сервера логируются, если у вас что то пропадет и этого не будет в логах (а как мы видели шмотки пропадают и без кросса) - за возвращением не ко мне, если же я все таки что то упустил и вещь действительно пропала из за моего косяка - восстановлю без проблем
- теперь в случае падения х2 или потери связи (что маловерятно) любой бой на арене закончится без изменений
- добавлена возможность расставлять рейдовые метки на кроссе
- проблему с групповым чатом тоже попытался пофиксить (а она на локале у меня не воспроизводится), если не вышло - придумаю еще что нибудь
- теперь после вылета/афльтф4/логаута на кросс-сервере данные об гильдии будут нормально восстанавливаться (хотя вы это даже не замечали походу)
- локовские петы теперь тоже не должны диссмисаться при телепорте на кросс-сервер (или это еще до этого починил...)
- теперь в любом виде (инициатор на кросс - цель на х2, инициатор на х2 - цель на кроссе, оба на кроссе) будут работать /who, клики с шифтом по никам в чате,
друзяшкиконтактный лист (добавление/удаление пока не работает, но да думаю не критично), оповещения об "вошел в игровой мир"/"вышел из игрового мира" - поставлено ограничение на всю выше приведенную мешуру + чат, ибо все это (в случае нахождения одно из участников взаимодействия на кроссе) обрабатывается на х2, если вдруг будет мешать - пишите, что нибудь придумаю
- спешиал фор БМ
энд авер пипл вив аккаунт секурити хаер вен 3: теперь .kick и .goname работают даже если цель на кроссе, только вы увидите какую то хреновую надпись, но тем самым узнаете (в случае кика) что команда таки дошла до адрессата - куча всякой технической мешуры которую никому не интересно читать
ах да, а теперь об известных багах
- после логаута/альтф4/вылета на кросс-сервере, у вас скорее всего отвалится личка, вернее вы не будете знать что вам пишут с х2, ибо нейм кверри надо слать, потом доделаю
- вещи...слишком перестраховался в этой части, не советую менять местами вещи с х2 и вещи созданные на кроссе (если вдруг кто додумается их там создавать), вещь созданная на кроссе может не сохраниться (это как повезет), это раз, два это то, что гуид должен генерится на х2, и это не потокобезопасная операция (возвращается переменная к которой применен постинкримент, не уверен, но скорее всего постинкримент в крестах не атомарен, и синглтон там незалочен), посему генерация гуида происходит через запрос в основной поток, а основной поток у нас медленный как...короче, если вы ливаете с бг до его завершения рекомендую жмакнуть .save чтоб вещи созданные на кроссе (опять же если таковые есть) точно сохранились, но даже если вы после лива их не увидите у себя в инвентаре, тупо релогнитесь (в базе они есть, запись произошла уже после того как перс загрузился в потоке кросс-клиента)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей