Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Кросс-сервер TODO и Баги

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 181

#41 infbelial

infbelial

Отправлено 20 октября 2014 - 23:49

чорд, отрефакторил !@#$ до краша на стычке...щас исправлю

поднял, погнали дальше

патичат опять спамит ошибками...ох блин, ладно завтра что нибудь еще придумаю

• в .s in кажет херню, забыл совсем...
  • не работают чат тэги
  • нету анонсов об начале бг
  • .goname работает не всегда, непонятно почему (на ифрита сработало!)
  • не парсятся команды в личку когда ты на бг а цель шепота на х2

Сообщение отредактировал infbelial: 23 октября 2014 - 01:48

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 infbelial

infbelial

Отправлено 23 октября 2014 - 01:48

• онлайн на графике на главной отображается не корректно
  • нет предупреждения об ребуте х2

• 0

#43 vikingos

Отправлено 23 октября 2014 - 04:18

трансмогра на БГ полетела сегодня.

• 0

краборога Svan

#44 Zaeltsvan

Zaeltsvan

Отправлено 23 октября 2014 - 12:31

Сегодня на Береге забагался: слетели все баффы, в том числе Дух Дракондора и Аура Меткости, стал абсолютно неуязвим (лок пробовал Неистовством Тьмы достать, ретрик Божественной Бурей). При чем повис так только я один, возможно (но недалеко на тигре кто-то сидит, может, тоже подвис).

Персонажа можно было вращать, двигаться не мог вообще. При попытке атаки писал, что цель слишком далеко (при этом некоторые цели стояли рядом).

Забагался во время рукопашной атаки, так и завис с мечами в руках.

Проблема исправилась только выходом с БГ.

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_102314_202015.jpg

• 0

Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.

#45 infbelial

infbelial

Отправлено 23 октября 2014 - 13:39

трансмогра на БГ полетела сегодня.

после ночного ребута уже работает

WoWScrnShot_102314_143541.jpg

Сегодня на Береге забагался: слетели все баффы, в том числе Дух Дракондора и Аура Меткости, стал абсолютно неуязвим (лок пробовал Неистовством Тьмы достать, ретрик Божественной Бурей). При чем повис так только я один, возможно (но недалеко на тигре кто-то сидит, может, тоже подвис).

Персонажа можно было вращать, двигаться не мог вообще. При попытке атаки писал, что цель слишком далеко (при этом некоторые цели стояли рядом).

Забагался во время рукопашной атаки, так и завис с мечами в руках.

Проблема исправилась только выходом с БГ.

а еще подробности? какой раунд, садился ли в вехикл, статитску показывало, с бг вышел как, кнопкой лива?

• 0

#46 Zaeltsvan

Zaeltsvan

Отправлено 23 октября 2014 - 13:50

после ночного ребута уже работает

attachicon.gifWoWScrnShot_102314_143541.jpg

а еще подробности? какой раунд, садился ли в вехикл, статитску показывало, с бг вышел как, кнопкой лива?

На первом раунде, я вступил в бой не с начала. Произошло все вообще внезапно: меня притянули хваткой, начали навешивать люлей (может быть, даже успели убить, там народа много было), затем поле очень быстро загрузилось еще раз - и я оказался с фул хп и маной, неуязвимым (очень весело было глядеть на толпу ничего не понимающих аликов, пытавшихся меня достать). Такое чувство, будто меня снова присумонили на бг. Статистика не показывалась, но ливнул с бг я кнопкой у карты, повешался дезертир.

Произошло это впервые.

• 0

Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.

#47 infbelial

infbelial

Отправлено 23 октября 2014 - 15:36

На первом раунде, я вступил в бой не с начала. Произошло все вообще внезапно: меня притянули хваткой, начали навешивать люлей (может быть, даже успели убить, там народа много было), затем поле очень быстро загрузилось еще раз - и я оказался с фул хп и маной, неуязвимым (очень весело было глядеть на толпу ничего не понимающих аликов, пытавшихся меня достать). Такое чувство, будто меня снова присумонили на бг. Статистика не показывалась, но ливнул с бг я кнопкой у карты, повешался дезертир.

Произошло это впервые.

странно, в логах чисто, походу косяк где то в игровой части этого бг, ладно взял на заметку

ах да, че там походу петы лока требующие соулшард таки не грузятся на кросс да?...

• 0

#48 Ahgpeu

Отправлено 23 октября 2014 - 16:23

странно, в логах чисто, походу косяк где то в игровой части этого бг, ладно взял на заметку

ах да, че там походу петы лока требующие соулшард таки не грузятся на кросс да?...

Вчера локом на кроссе захожу на арати - пет был 

• 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#49 infbelial

infbelial

Отправлено 23 октября 2014 - 16:34

хм, странно, у меня бес портуется а фелхантер не захотел, или это я уже сломать успел...ладно, перед релизом проверю в дебагере

• 0

#50 d1nels0n

Отправлено 25 октября 2014 - 10:36

Появилась проблема при регистрации бг на лоу лвл (регая 2 бг одновременно). После прока 1 из бг, игрок на него заходит. И если прокает 2ое бг уже на кроссреалме, то приглашение принять можно, но ничего не произойдёт. Соответственно, любое бг кроме варсонга теперь будет прокать реже.

И ещё одна проблема свзяана с забагиванием очереди на бг. Порой принимаешь рег на бг, появляется окно загрузки, но полоска загрузки стоит на 0 и не заполняется. После Альт-Ф4 персонаж появляется на том же месте, где и был до прока, но на самом бг его место как бы "занято", т.е всё бг невозможно добрать людей на места забаганных персонажей. Немношк раздражает это.

• 0

519ed32d31eff71149b8614e6f348da6.png

4735582721daceb4d76f5c57eea687a4.png

d38200739ec390f592079ee437d79c26.png

#51 infbelial

infbelial

Отправлено 25 октября 2014 - 23:34

И ещё одна проблема свзяана с забагиванием очереди на бг. Порой принимаешь рег на бг, появляется окно загрузки, но полоска загрузки стоит на 0 и не заполняется. После Альт-Ф4 персонаж появляется на том же месте, где и был до прока, но на самом бг его место как бы "занято", т.е всё бг невозможно добрать людей на места забаганных персонажей. Немношк раздражает это.

эм, насколько это часто бывает?

• 0

#52 d1nels0n

Отправлено 26 октября 2014 - 00:07

эм, насколько это часто бывает?

1-2 раза за 10 проков бг.

• 0

#53 infbelial

infbelial

Отправлено 26 октября 2014 - 00:29

1-2 раза за 10 проков бг.

да не может быть, у людей играющих арену уже бы подгорело так что сервер падал бы от перегрева...похоже на локальную багу, есть какие то подробности?

• 0

#54 d1nels0n

Отправлено 26 октября 2014 - 01:12

С ареной это никак не связано, имхо.
Данный баг чаще всего прокает, если стоишь в реге на бг в течение длительного промежутка времени. Когда ждёшь бг 30+ минут, то 90%, что рег забагается. Однако бывало, что и при моментальных проках(выходишь с бг - регаешь новое - тут же прок) тоже наблюдался данный баг. Ладно, просто рег забагивался бы, фишка в том, что на бг этого игрока считает "игроком", и никого не добирает на его место. А таких игроков с забаганным регом бывает сразу несколько.

• 0

#55 infbelial

infbelial

Отправлено 26 октября 2014 - 01:41

телепортация на бг и арену (как и любой другой перенос перса на кросс) идет по одному и тому же механизму, если бага не имеет массового характера (а я вот щас про нее первый раз слышу), значит причина где то не на поверхности, хотя впрочем про 30 минутное ожидание надо подумать, если говорите что в 90% багается...

• 0

#56 NeoVirus

Отправлено 26 октября 2014 - 05:59

А так и должно быть, что с "бгешным Дезертиром", нельзя регнуть Арену "Стычку"?

• 0

#57 NeoVirus

Отправлено 26 октября 2014 - 09:24

Багнулся рег на бг

вылазит окошко, жму принять, окошко пропадает и нечего не происходит. Опять вылазит окошку жму принять и ничего, и так по кругу

Начать бой и выйти с реги жму, ничего не происходит, значок не пропадает

Зашел в рейд, вылезла рега на бг, и так же при нажатии Принять ничего не происходит

• 0

#58 infbelial

infbelial

Отправлено 26 октября 2014 - 14:59

А так и должно быть, что с "бгешным Дезертиром", нельзя регнуть Арену "Стычку"?

стычка это не рейтинговая арена всмысле?

щас в логах гляну что там по твоему персу есть

типа не зарегистрирован, странновато, ну потом да, это визуальная бага чисто, надо было релогнуться...надо улучшить логирование, пакеты прилетели, значит ты был в реге, момента выхода с реги не видно, значит выход прошел стандартно, странно

• 0

#59 NeoVirus

Отправлено 26 октября 2014 - 15:10

стычка это не рейтинговая арена всмысле?

Учебный бой)

• 0

#60 infbelial

infbelial

Отправлено 26 октября 2014 - 15:15

а, кхм, а ты сразу нажал приглашение? а то там несколько секунд назад бг кончилось, мб на уже закончившееся бг не закинуло

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.