С самого утра выкидывает со всех бг, спустя 1-3 минуты после начала боя.
Ошибок не пишет, дезертира не дает.
Отправлено 04 ноября 2014 - 23:29
При висящем на человеке http://ru.wowhead.com/spell=6346 фир кидается на кроссе. Вот Скрины ниже. жду карточку))))
Отправлено 04 ноября 2014 - 23:46
Если честно не знаю, так должно быть или нет.(чат)
P/S Команды модератора применить не могу, но все равно факт остается фактом
Отправлено 08 ноября 2014 - 17:51
ап
эм, а почему у меня портует?)
Отправлено 09 ноября 2014 - 00:54
Скрытый текст
я тебе могу такие же скрины дать) ладно, понятно, очередная чорная магия
На кросс сервере тотально глючит визуальное нахождение игроков в контроле (особенно в фире). Это дико мешает аренить разбойником.
к сожалению, я не могу воспроизвести в 2 окна это у себя на локале, и пытаюсь фиксить почти в слепую, вот если бы были еще какие то данные - процесс бы ускорился
Отправлено 09 ноября 2014 - 04:11
На арене острогорья, на мостике лок фирял, кидало то вниз, то вверх (под мост и обратно).
на мосте юзнул череду кинуло вниз под мост.
и сделайте ченить уже с этой гаргой
через спектатор...
Отправлено 09 ноября 2014 - 05:07
На арене острогорья, на мостике лок фирял, кидало то вниз, то вверх (под мост и обратно).
на мосте юзнул череду кинуло вниз под мост.
и сделайте ченить уже с этой гаргой
через спектатор...
а че с гаргой не так?играл только что, гарга убивается, фиряется, ее можно лосать, не бегает по текстам
Отправлено 09 ноября 2014 - 05:10
а че с гаргой не так?играл только что, гарга убивается, фиряется, ее можно лосать, не бегает по текстам
не смущает, что я духом через спектатор, а она меня в цель берет?)
она также берет стелс в таргет, дуэль если чейнибудь смотришь в даларане, тож в таргет может взять))
хотя это надо было в другую тему написать)) (в какой-то теме писал уже, у дк)
антоме говорил про нее, ток его уже нету =\
Отправлено 09 ноября 2014 - 06:16
вышел с рейда, попытался регнуть бг
Отправлено 09 ноября 2014 - 13:10
к сожалению, я не могу воспроизвести в 2 окна это у себя на локале, и пытаюсь фиксить почти в слепую, вот если бы были еще какие то данные - процесс бы ускорился
Сложно представить какие ещё данные могут быть. Прист фиряет шамана, он бежит секунду, потом становится на месте и через секунды 3 появляется в другом месте как на сх. Если надо конечно могу сделать мув такой ереси.
Теоретически через тонель плохо проходят пакеты целей в фире. с Антомой мы подобное правили на даларан арене.
Отправлено 09 ноября 2014 - 17:20
Сложно представить какие ещё данные могут быть. Прист фиряет шамана, он бежит секунду, потом становится на месте и через секунды 3 появляется в другом месте как на сх. Если надо конечно могу сделать мув такой ереси.
Теоретически через тонель плохо проходят пакеты целей в фире. с Антомой мы подобное правили на даларан арене.
Отправлено 11 ноября 2014 - 01:08
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей