Аое спелы бьют через стены: гейшторм, лужа пала, тайфун совы и тд.
Ап
Отправлено 06 декабря 2014 - 02:54
Аое спелы бьют через стены: гейшторм, лужа пала, тайфун совы и тд.
Еще неприятнее когда кидаешь например скатер, пуля вылетела и цель зашла за колонну. При этом чудесным образом пуля пропадает в текстурах
Отправлено 17 декабря 2014 - 15:22
При натравливании пета, на хозяина вешается комбат. Речь идет о том, что пет еще никак не взаимодействовал с противником, а комбат уже повесился.
То есть комбат вешается непосредственно в момент нажатия кнопки "атака"
общая проблема с основным ядром
Отправлено 22 января 2015 - 16:52
Когда петы начнут бегать за хозяином на маунте? На арене это реализовано, что мешает перенести на бг?
ничего не мешает, вот только что то я не слышал, чтоб кто то мне об этом говорил (тутошний багтрекер я практически не смотрю)
Отправлено 22 января 2015 - 17:16
ок, будет в следущий апдейт
Отправлено 28 января 2015 - 00:09
здраствуйте уважаемая администрацыя подскажите пожалуйста куда мне написать или обратится по поводу арены ,
1 на арене хил урезан на 10% при касте моуг предоставить скрины если нада
2 починили вы резисты на арене у мага и шп сплошное сопротивление не законтролить ничего даже при собраном капе ПАНЕТРЫ
3 вары уносят всех за бш как это возможно , на ат вар уносит 30% хп бш при ресе 1414 , у нас вы зделали крос для пвпширов в итоге выходит фул гир вар и за вертуху уносит всё хп
4 думаите ли вы штото менять :?
Отправлено 04 февраля 2015 - 15:41
Вар на ат - 264 нонсет, 5\5 + грань, одевают выборы и черепушки.
Вар на изи - 277 нонсет 4\5 при этом бошку обычно одевают т10.3 + шм. ОДевают онли волю и чешку играя только за хуманов.
Теперь подумай почему вары на изи уносят за бш. Кстати вар за бш не сносит цель с фула на ноль в 1.4 реса. Советую учиться играть.
Отправлено 04 февраля 2015 - 20:40
Вар на изи - 277 нонсет 4\5 при этом бошку обычно одевают т10.3 + шм. ОДевают онли волю и чешку играя только за хуманов.
Теперь подумай почему вары на изи уносят за бш. Кстати вар за бш не сносит цель с фула на ноль в 1.4 реса. Советую учиться играть.
про цель в 1400 реса я б поспорил) сколько раз на арене в моего шамана врывались нехитрой комбой чарж-мортал бш, и если я не отдам таблетку или нску все, я труп
Отправлено 04 февраля 2015 - 22:09
странно, лично играю ршамой и такой беды не вижу, тупо за чардж-мортал-бш не убивают. Учитывая, что ирс шилд поправлен, теперь каждый тик бш меньше на 600 будет, что решает, потому скажу уверенно, теперь ршамы не умирают за бш
эрс шилд если что)))что то не вериться что на каждый тик, так как у щита кд сколько то секунд,а вар в бш каждую сек бьет
Отправлено 05 февраля 2015 - 15:52
какое учится играть арена АТ и арена ИЗИ разные ситил игры , эт щяс получается качай вара бери гир и рвись в топ :??????? и изи ротацыя чардж мортал бш и фул хп упало
Отправлено 05 февраля 2015 - 20:21
Как видишь да. Взял вара, одел 3\5 грань, сидишь на 1.8, взял шм, 2.2 как с куста. А знаешь почему? Потому что он прощает все. Ты не умеешь сбивать касты рывками? А пофиг, ты можешь не отвлекаться на это, одев как можно больше пве и тупо тыкать твою ротацЫю, задавить дамагой.Ты довёл цель до лоу хп и рядом с тобой бегает хилер свободно кастуя, ты собьёшь каст по фокусу? Нет! Почему? А потому что ты будешь анализировать так: "лучше я нажму кнопку и ударю 5 лишних тысяч, чем потрачу гкд не наносящее урон".
Поэтому все и ноют на шм, он позволяет достигать результатов абсолютно не думая. Рекаунт на центр экрана, кнопки дамага рядом с WASD и пена из рта.
На ат ты тупым дамагом не задавишь, там это выхилят, поэтому тебе просто не остаётся выбора, как сбить каст, чтобы стопнуть и без того сложно прошибаемый хил. На изи по другому.
Одновременно играя в том же варпале без ШМа можно выиграть зеркало с шм, вот только там усилий надо приложить больше. Сложно? Да! Но это куда ценнее , чем насосать на шм у РЛа.
Кстати на изи ротация нынче такая:
Чардж-бш-выйти из тела
Отправлено 09 февраля 2015 - 01:33
вообще любых аур? там стандартное снятие аур идет при заходе на арену, я его не трогал, вернее для пета добавил когда то, с недели 3 назад вроде бы уже
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей