Отправлено 01 августа 2009 - 21:44
Отправлено 05 августа 2009 - 10:55
приём с 70 лвлПривет. А в гильдию можно вступить и с какого лвла прием идет? Ник Straggle милишник шам)))
Отправлено 06 августа 2009 - 23:09
Отправлено 07 августа 2009 - 15:02

Отправлено 07 августа 2009 - 16:52
Отправлено 07 августа 2009 - 19:08
можно Машку за ляшку,в телегу с разбегу,козу на возу,не ковыряй в носуууууууууууууууууа меня???)))
Отправлено 07 августа 2009 - 20:10
а меня???)))
Как в игру зайдёшь, отпишись.
Очень рады твоему возвращению

Отправлено 08 августа 2009 - 03:01

Отправлено 11 августа 2009 - 15:24
Это не очки !! Это зрачки... Зрак- ширак-доширак... Костян тоже нет нет выдавал, щас правда не знаю... Оп оп, "Витька Ы" давай давай, двигай телом отдыхай!
Отправлено 11 августа 2009 - 15:25
Отправлено 11 августа 2009 - 15:31

Отправлено 11 августа 2009 - 15:41

Так что вот мое прощание с гильдой. ПЛанов относительно вступления в другую гильдию или создание своей не строю. Немного подожду пока в голове все уляжется. Всем членам гильдии я всегда рад помочь профами или дамагом, то что я ушел не значит что я не буду вам помогать...
Удачи в игре!!
Leopold <Без гильды>
Отправлено 11 августа 2009 - 15:43

Мысли - глобально, действуй - по-идиотски!©
Лель охотник Zireael
Solaleya ex Sola охотник Tirion
Отправлено 11 августа 2009 - 15:50
Жаль...К сожалению пришлось покинуть данную гильдию
. Причиной ухода стала так сказать психо-эмоциональная несовместимость характеров, уже давно стал замечать что как-то слишком нервно у нас проходит существование вместе. Никто в этом не виноват, у каждого свой характер и такое случается, что они не сходятся... Печально, ибо по отдельности члены гильдии все замечательные люди!! Но в совместных сборах в последнее время стало слишком много нервов. В гильдии находился с момента ее создания, поэтому особенно печально ее покидать!! За время существование гильдии из нее уже наверное все "старики" уходили, но потом возвращались... все кроме меня, вот подошла и моя очередь
. Однако я думаю, что уже не вернусь... И это не потому что гильдия или кто-то из членов гильдии плохие, посто как уже говорил не сошлись...
Так что вот мое прощание с гильдой. ПЛанов относительно вступления в другую гильдию или создание своей не строю. Немного подожду пока в голове все уляжется. Всем членам гильдии я всегда рад помочь профами или дамагом, то что я ушел не значит что я не буду вам помогать...
Удачи в игре!!Leopold <Без гильды>

а на счёт "нервного существования" это да, есть такое...

Отправлено 11 августа 2009 - 15:56
((((К сожалению пришлось покинуть данную гильдию
. Причиной ухода стала так сказать психо-эмоциональная несовместимость характеров, уже давно стал замечать что как-то слишком нервно у нас проходит существование вместе. Никто в этом не виноват, у каждого свой характер и такое случается, что они не сходятся... Печально, ибо по отдельности члены гильдии все замечательные люди!! Но в совместных сборах в последнее время стало слишком много нервов. В гильдии находился с момента ее создания, поэтому особенно печально ее покидать!! За время существование гильдии из нее уже наверное все "старики" уходили, но потом возвращались... все кроме меня, вот подошла и моя очередь
. Однако я думаю, что уже не вернусь... И это не потому что гильдия или кто-то из членов гильдии плохие, посто как уже говорил не сошлись...

...факт остается фактом, прист бабблу не страшен ни разу. сами матчасть учите. с противника прист или маг может бафы или печати только снять, либо щит на абсорб еще, баббл - никогда. его может снять только вар.
Отправлено 11 августа 2009 - 16:02
даже не знаю что ответить в данном случае) нервов много тратится конечно на рейды но где ты еще походишь в рейды с малым колличеством народа, без бафов и с другими экстремальными условиями?)К сожалению пришлось покинуть данную гильдию
а на счет скринов даже не знаю стоит ли выкладывать скрины с босами накса, ос и другие...тема как то забыта уже

Отправлено 11 августа 2009 - 16:04
даже не знаю что ответить в данном случае) нервов много тратится конечно на рейды но где ты еще походишь в рейды с малым колличеством народа, без бафов и с другими экстремальными условиями?)
а на счет скринов даже не знаю стоит ли выкладывать скрины с босами накса, ос и другие...тема как то забыта уже

Отправлено 11 августа 2009 - 16:07
кто ходил тот поймет
"экстремальные условия"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей