Отправлено 11 августа 2009 - 16:07
Отправлено 11 августа 2009 - 16:11

пошёл флуд

Отправлено 14 августа 2009 - 18:11
- атмосфера злая! как тут уже некоторые говорили...
- помощи до 80 лвл практически не будет!
- от вас требовать тоже ничего не будет!(кроме наличия профы)
- рейдим 10ки и 25(в свободное время геры)
ждемс...

Отправлено 14 августа 2009 - 19:13
Все еще ведется набор в гильдию с 70 лвл и выше...сразу много предостережений
- атмосфера злая! как тут уже некоторые говорили...
- помощи до 80 лвл практически не будет!
- от вас требовать тоже ничего не будет!(кроме наличия профы)
- рейдим 10ки и 25(в свободное время геры)
ждемс...
Ко всему вышесказанному:
- не отвечаем на вопросы (особенно в рейдах)
- занимаемся разведением клеветы и сплетен (как бабки около подъездов)
- одеваем только себя и в редких исключениях (если вообще ненужно(даже на продажу!!!)), кидаем как жалкую подачку на /roll (даже в таких инстах как тюрьма в шторме)
- не доверяем никому, кроме Revival'a
- Общаемся сугубо по игровым никам, своё имя даж можете не говорить
- Кикаем из гильдии без объяснения причин (по настроению)
- Держим закрытыми все ячейки гб, ибо опасаемся воров-медвежатников и особенно чувака из фмльма, где карлик-афроамериканец украл камень и притворился грудным ребёнком. (Revival говорит, что он может быть на этом серве (!!!) ).
- Не помогаем деньгами, ибо копим на четыре 6-ти слотовые сумки
- Разжигаем ссоры и скандалы в гильдии дабы найти повод для вышвыривания игроков (далеко-далеко в звёздные дали)
- Постоянно используем нецензурную брань, ибо по-другому не понимаем.
- Требуем находится в игре минимум 12 часов в сути (в свободное время занимайтесь чем хотите)
- Беспрекословное подчинение офицерскому составу (даже призак идти топиться в колодце)
- По первому зову гильдии вы обязаны бросить все дела и идти в рейд (не относится к тем, кто уже пробыл положенные 12часов в онлайне)
- Все шмотки выбитые вами не в инстах, требуем отдавать нам безоговорочно. Если никого нет, продать вендору и отдать деньги нам.
Вот собственно всё, если что, потом дополню.
Отправлено 14 августа 2009 - 19:33

Отправлено 14 августа 2009 - 19:59
черная завистьЧего это вы ребят? Случилось что ли чего? или так поприкалываться?
Cryptstalker а тебя я смотрю хлебом не корми дай пернуть что-нибудь не в тему и оскорбительное... мне вообще не понятна твоя реакция на данную гильдию и на меня кстати лично. Я хоть и не состою в этой гильдии мне все же интересна причина такого отношения... Divinity я понимаю "жена декабриста", да и она всегда пытается вывести все на шутку и не переходить на личности. Но ты совсем другое дело. Вроди бы ни гильдия Rest In Peace ни я с тобой никак не пересекались с чего такое отношение объясни?!
Отправлено 14 августа 2009 - 20:26
Отправлено 14 августа 2009 - 22:28
Шаристыйе, толковые, с умом парни...между собой хорошие приятельско-дружеские отношения.
Впринципе описанные выше положения и есть путь к отличной ги (только мб чутка в менее грубой форме)...
А так реально бред когда приходят 40-50 лвл в ги и доставать начинают помощью или т.п. Норм человек войдёт в ги и будет молчать и качаться, а потом при 1 же походе или случае покажет себя как хорошего игрока. Тогда и отношение к человеку изменится и он войдёт в костяк.
А "отличных ги" нет. Для такой гильды нужен онлайн оффовский, чтобы можно было брать в гильду только шаристых людей, а не как на эмуле "чтобы онлайн был"...потом этот онлайн и кинет гильду(
На эму, если онлайн не 6к+, норм гильдий пвешных нет(или оооооочень редко), токо если пвп гильдии, где от гильды многого не требуется

Отправлено 15 августа 2009 - 00:16
...Ох. Ну если у тебя отношение к "отдельным личностям" то к ним и обращайся, поименно или поникнеймно ( а такое слово есть?

А то так любят прятаться за слово "все"..что ж ты такой трусишка?) Проблемы с человеком? Говори с ним, о нём, а не кричи, что "весь мир ублюдки".
А то прям ностальгия :"11-Б дураки!" ,и из-за угла шёпотом: "Потому что Машка Фонькина гулять со мной не пошла".
Мысли - глобально, действуй - по-идиотски!©
Лель охотник Zireael
Solaleya ex Sola охотник Tirion
Отправлено 15 августа 2009 - 08:33
Костяк этой ги просто отличный.
Шаристыйе, толковые, с умом парни...между собой хорошие приятельско-дружеские отношения.
Впринципе описанные выше положения и есть путь к отличной ги (только мб чутка в менее грубой форме)...
А так реально бред когда приходят 40-50 лвл в ги и доставать начинают помощью или т.п. Норм человек войдёт в ги и будет молчать и качаться, а потом при 1 же походе или случае покажет себя как хорошего игрока. Тогда и отношение к человеку изменится и он войдёт в костяк.
А "отличных ги" нет. Для такой гильды нужен онлайн оффовский, чтобы можно было брать в гильду только шаристых людей, а не как на эмуле "чтобы онлайн был"...потом этот онлайн и кинет гильду(
На эму, если онлайн не 6к+, норм гильдий пвешных нет(или оооооочень редко), токо если пвп гильдии, где от гильды многого не требуется
Спасибо, просто хочется сказать о том, что костяк сформировался не на етом серве и мы многих повидали...Поэтому и хочется набирать в гильдию толковых или начинающих, но адекватных. В 25 рейды все ранво ходим с вами, так что...
Отправлено 23 августа 2009 - 19:20
Отправлено 27 августа 2009 - 19:34

Отправлено 27 августа 2009 - 19:36
гильд онлайн 0 человек ребята свалили с серваЧто стало с гильдой?))
А то я на оффе играю.Как лича поставили неразу не захадил в игру)))
Отправлено 04 ноября 2009 - 05:37
гильд онлайн 0 человек ребята свалили с серва
Приветстсую всех!
Здраствуй Лео!
Ребят, что случилось со старым раскладом гильдий?
Я просто сейчас крайне редко на Исене бываю... Так куда все и всё подевалось?

- И оставим Гондор в неведении? - упрекнул Беарнас гнома.
http://www.ezwow.org...°Р  В»Р С

В WoWку игратся я обожаю,
Ганкать народ в WoWке тоже люблю,
Если же WoWка работе мешает,
Брось её накуй работу свою))) (с) Bearnas
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей