Интересно хаскер скока раз тебе "топы" спамили в пм насчет званий?
ты думаешь это он захотел звания выдавать?
Отправлено 01 октября 2014 - 23:29
интересно а кто же по твоему?
Отправлено 01 октября 2014 - 23:41
про пвп серв))) как и пацыки в топе) лол!
Отправлено 01 октября 2014 - 23:48
про пвп серв))) как и пацыки в топе) лол!
ты что...это ж EasyНгард...тут всо честна....Тут и в пве аспекте всо кул, про пвп я уж вообще молчу.В общем всякие Парагоны - это трешь....они играть не умели и не умеют...тут все по взрослому...что арена, что ПиВиИиии
Отправлено 01 октября 2014 - 23:58
ты что...это ж EasyНгард...тут всо честна....Тут и в пве аспекте всо кул, про пвп я уж вообще молчу.В общем всякие Парагоны - это трешь....они играть не умели и не умеют...тут все по взрослому...что арена, что ПиВиИиии
Ещё бы писали так, чтобы глаза потом вырвать не хотелось.
Отправлено 02 октября 2014 - 00:28
http://ezwow.org/ind...=57752&p=969483
после этого сообщения мне стало ясно что за двойку будут давать звания.
а если быть точнее
а так же при активной поддержке и помощи в тестировании Чеснока и компании,
Отправлено 02 октября 2014 - 01:31
если бы что-то одно или два..но все 3 пункта уже настораживают(последовательность соблюдена):
- сказать ничего не будет
- сказать мы дадим маунты
- раздать гладов, внезапно изменив правила так, чтобы половина не попала
Всё это напоминает ломание юной и очень неуверенной девушки, ну да ладно, пусть раздать звания - правильный выбор, но как можно было сделать это так коряво?
Если свежевыпеченные правила и не безумны, то требуют предупреждения минимум за год до конца сезона.
По этим правилам в 3х3 вообще НИ 1 ТИМА не получает наград, а в 2х2 чудом уцелели только первые 2 тимы.
зачем вообще раздавать звания, если для этого ничего не готово и так сложно не заблудиться в трёх соснах тимах?
окей, пусть так, в этом формальном решении действительно есть глубокая справедливость.
то есть всё неплохо, но остаётся один вопрос:
конечно, мы все тут играем на халяву, благодарны и тд, но лично мне бы хватило духа извиниться перед комьюнити за каждодневную стрёмную смену ориентиров и пообещать не делать так снова.
а то пвпшить уже просто некому становится.
в остальном вообще норм, бодро, весело, всем спс и всех грац.
Отправлено 02 октября 2014 - 03:42
если бы что-то одно или два..но все 3 пункта уже настораживают(последовательность соблюдена):
- сказать ничего не будет
- сказать мы дадим маунты
- раздать гладов, внезапно изменив правила так, чтобы половина не попала
Всё это напоминает ломание юной и очень неуверенной девушки, ну да ладно, пусть раздать звания - правильный выбор, но как можно было сделать это так коряво?
Если свежевыпеченные правила и не безумны, то требуют предупреждения минимум за год до конца сезона.
По этим правилам в 3х3 вообще НИ 1 ТИМА не получает наград, а в 2х2 чудом уцелели только первые 2 тимы.
зачем вообще раздавать звания, если так сложно не заблудиться в трёх
соснахтимах.
окей, пусть так(опять), в этих формальных решениях не парившегося человека есть определённая справедливость.
ну да ладно, это всё просто забавная болтовня для общего развития, остаётся один вопрос:
конечно, мы все тут играем на халяву, благодарны и тд, но лично мне бы хватило духа извиниться перед комьюнити за каждодневную стрёмную смену ориентиров и пообещать не делать так снова.
а то пвпшить уже просто некому становится.
в остальном вообще норм, бодро, весело, всем спс и всех грац.
Никто не ожидал что работа с кросс-сервером так затянется, никто не ожидал что сезон будет длиться столько времени. Баг с ммром был закрыт очень давно. В новом сезоне все будет по-другому. Кросс-сервер работает последние двое суток, осталось допилить мелочи и мы готовы к запуску сезона. Он будет проходить в тестовом порядке, в его процессе произойдут существенные изменения в пвп-составляющей и ап новой геодаты, по итогам, в январе, звания и маунты.
Отправлено 02 октября 2014 - 04:01
Никто не ожидал что работа с кросс-сервером так затянется, никто не ожидал что сезон будет длиться столько времени. Баг с ммром был закрыт очень давно. В новом сезоне все будет по-другому. Кросс-сервер работает последние двое суток, осталось допилить мелочи и мы готовы к запуску сезона. Он будет проходить в тестовом порядке, в его процессе произойдут существенные изменения в пвп-составляющей и ап новой геодаты, по итогам, в январе, звания и маунты.
3 месяца на сезон маловато будет.
Отправлено 02 октября 2014 - 04:34
Никто не ожидал что работа с кросс-сервером так затянется
Отправлено 02 октября 2014 - 04:40
2 k at = gladiator isengard
vse chestno chto vi?))0
тогда раз если уж на то пошло то команда
http://armory.ezwow.... семья на курах
апнута как минимум 6 людьми
а дальше идёт за ней команда
http://armory.ezwow....учи меня играть
и по сути занимает 3-е место
прошу вас пересмотреть своё решение
да и о каждой команде могу тоже самое сказать Название Тимы
Janekrevedko Necrosis
опять же обуз ммра
какие вы хотите им звания дать?
вы по вене ширнулись или чо дауны?
спонтанное решения даже без чека логов
когда ребята играют с 3.1 рейтинга твой личный ммр составляет 3100 а ммр тимейта который воспользовался нпц 1500
и время ожидания в двое сокращается
если так ты ждешь 10 мин,то в этой ситуации ты на фастах поднимаешся в последнии дни рейтинг стоя в реге всего 5 минут
кароч думайте сами)
но после такого лично я играть тут уже не собираюсь)
Отправлено 02 октября 2014 - 04:46
раз в новом сезоне все будет по новому так и звания пусть будут с нового сезона.дракончики конечно не мешают, но вот звания которые, забагали как то там, давать не честно
З.Ы. на звание не претендую, просто багеры должны страдать
Отправлено 02 октября 2014 - 05:34
Вам говорят про ваши же слова о том, что званий за этот сезон не будет, вы говорите про какой-то там кросс-сервер. При чем тут кросс-серввер, когда речь идет о Ваших же словах. что за этот сезон не будет званий?)))0
Отправлено 02 октября 2014 - 05:50
На самом деле поддержу семкупро. Вы вводите в заблуждение игроков, говоря одно,а делая другое. Вами же было принято решение не раздавать титулы после слома мир системы и апа тех же 3.5 рейта. Внезапно по решению администрации(тебя) все происходит на оборот. Хотя я многих ребят знаю,кто просто не играл арену из-за твоих слов.Никто не ожидал что работа с кросс-сервером так затянется, никто не ожидал что сезон будет длиться столько времени. Баг с ммром был закрыт очень давно. В новом сезоне все будет по-другому. Кросс-сервер работает последние двое суток, осталось допилить мелочи и мы готовы к запуску сезона. Он будет проходить в тестовом порядке, в его процессе произойдут существенные изменения в пвп-составляющей и ап новой геодаты, по итогам, в январе, звания и маунты.
Отправлено 02 октября 2014 - 06:02
ты весь пост его прочитал бы, а не сразу пеной плевался... и про не буду играть. Кому ты загоняешь?2 k at = gladiator isengard
vse chestno chto vi?))0
тогда раз если уж на то пошло то командаhttp://armory.ezwow.... семья на курах
апнута как минимум 6 людьми
а дальше идёт за ней команда http://armory.ezwow....учи меня играть
и по сути занимает 3-е место
прошу вас пересмотреть своё решение
да и о каждой команде могу тоже самое сказать Название Тимы
Janekrevedko Necrosis
опять же обуз ммра
какие вы хотите им звания дать?
вы по вене ширнулись или чо дауны?
спонтанное решения даже без чека логов
когда ребята играют с 3.1 рейтинга твой личный ммр составляет 3100 а ммр тимейта который воспользовался нпц 1500
и время ожидания в двое сокращается
если так ты ждешь 10 мин,то в этой ситуации ты на фастах поднимаешся в последнии дни рейтинг стоя в реге всего 5 минут
кароч думайте сами)
но после такого лично я играть тут уже не собираюсь)
Отправлено 02 октября 2014 - 06:54
Хотел пошутить про пета раунчи, но мало кто поймет.
Отправлено 02 октября 2014 - 07:30
ко-ко-ко-ко
Отличный длинный пост оторванный от реальности. Хоть бы мой пост прочитал внимательнее.
Команда которая занимает посути 3место, без 3го участника.в 3х3, ну да...
Награды получат топ 3 в брэкете 2х2 и 3х3. При этом личный рейт участников команды и самой команды должен разниться не более чем на 100, а так же участники команды должны сыграть минимум 90% игр за эту команду. Для 2х2, если хоть у 1 участника команды не выполнено условие, то команда ничего не получает. Для 3х3 если у 2 участников и более в команде не выполнено условие - то команда ничего не получает.
Отправлено 02 октября 2014 - 07:37
Сообщение отредактировал Abirka: 02 октября 2014 - 07:41
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей