До выходных я начал заниматься вашими петами и уже нашел траблы. ЗЫ все пассивные таланты работают. Наблюдать за процессом вы можете в ветке хантеров ЗБТ.
ждем недождемся когда можно будет норм бм побегать на арене)
Отправлено 07 октября 2014 - 13:32
До выходных я начал заниматься вашими петами и уже нашел траблы. ЗЫ все пассивные таланты работают. Наблюдать за процессом вы можете в ветке хантеров ЗБТ.
ждем недождемся когда можно будет норм бм побегать на арене)
Отправлено 07 октября 2014 - 14:05
на бг ферал уходит в стелс с меткой охотника и его не видно даже в упор. к сожалению, не удалось запечатлить. похожая ерунда с волшебным огнем и инвизом мага. если маг прожал инвиз и за 3 секунды до его исчезновения кинуть на него фф, он все равно станет невидимым (баг работает и вне бг). скрины с бг по поводу метки и стелса попробую организовать позже
Отправлено 07 октября 2014 - 14:32
начались жуткие лаги! с интернетом все в порядке с железом тоже. Моментальные касты кастует персонаж по 2-3 сек. даже когда провожу тесты на моникене.
да, как нельзя по адресу...
Отправлено 07 октября 2014 - 14:33
Безруких понижение итемлвла играть не научит, вменяемые ребята и сейчас в а6 без проблем апают необходимый рейт для 270 шмоток. Никакого ожидаемого уравнивания шансов не будет. Зато будет море соплей, ожидаемо. В том числе и от тех, кто играет в ноубрейн сетапах, за всяких синеглазых обезьян, армсов, которым 277 гир позволял держаться выше своего действительного рейтинга.
Как же так, я дрочил месяцами в цлк на рыжий топор, а мне нельзя использовать его на арене, мой рейтинг с престижных 1800 упал до 1500! (с)
какие 1800лол) я варом даже рефлектить толком не умею,имею шм 3/5 и тринкет зеркальце.сыграл в вд 65-7 за вечер
Отправлено 07 октября 2014 - 14:42
не захватывается кладбище снегопада (альтеракская долина). Не на кроссе антома фиксил буквально недавно этот баг
ааа...а бд то старая там, понятно
А здесь типа филиальчик багтрекера?
Такая проблема на бг неприятная: у дк после реса на кладбоне и заюза горна (делается на автомате) частенько слетают руны. Т.е. они тупо исчезают (иногда все, иногда часть) и НЕ восстанавливаются. Помогает повторный заюз горна, но это, мягко говоря, извращение, т.к. кд на него никто не отменял. Я не особо слежу за новостями кросса, но раньше такого бага не было. Алсо, пару недель в сентябре этот баг аналогично не мучил.
так руне ресинк вообще кривой, надо починить
Отправлено 07 октября 2014 - 16:11
Что бы под конец сезона насосать у чеснока на глада?)
вот-вот)
Отправлено 07 октября 2014 - 16:36
примерно через бой пропадал групповой чат на арене
хотя уже 4бой подряд нету групп чата
Отправлено 07 октября 2014 - 19:29
когда находишься на БГ, и шифтуешь на ник сога в чате, - не отображает информацию, (ник лвл ги лока), пишит найдено 0 игроков, баг однозначно исправте пожалуйста
это проблема вхулиста, это todo пока что, но да скоро сделаем
Когда я НЕ на кросе и пишу через /w комуто сервер не говорит что он в оффлайне. Если об этом известно извеняюсь. Все эти персы на 1 акке они не могли находится в сети все вместе.
ой а вот это мой косяк походу, оно там багалось я переделывал...переделал)
примерно через бой пропадал групповой чат на арене
хотя уже 4бой подряд нету групп чата
можно подробности, регаете как в обычной пати, в рейде? нету чата как? /гр 123 что получается? или просто не видно?
Отправлено 07 октября 2014 - 19:38
Здравствуйте, я вчера с напарником набрал 1.4 рейта в 2х2, а сегодня захожу и у меня нет команды, я был лидером, ничего не удалял. Помогите пожалуйста
Отправлено 07 октября 2014 - 19:45
Был сброс команд в связи с началом нового ПвП-сезона.
спасибо за инфу, чет туплю
Отправлено 07 октября 2014 - 20:03
От Паладинов летят нифиговые плюшки
один такой удар был?
Отправлено 07 октября 2014 - 20:52
нет, это то я вижу, говорю, всего лишь один раз замечено было или систематически?
а, забыл спросить, лфг канал нормально подрубается по выходу то?
а, и еще, наверно объявлений глобал месагами об начале бг нету да?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей