Крыльев не было, замечено 1 раз. Лфг не врубается , лично у меня.Крылья с пала не воровали в тот момент?
Отправлено 07 октября 2014 - 21:13
после релога серва регнули БГ, только бг началось, орда победила, и после выхода с БГ мы всей пати получили дизертира! Карту рерассы плиз, если хватает за пруф)
Орда победила без таблички победы и захваченных ресурсов
"Если Вы людям нравитесь, то Вы хороши. Если они ненавидят Вас, то Вы — лучший".
Отправлено 07 октября 2014 - 21:32
Сорри за оффтоп.
Кросс сервер между какими серверами, или это лиш отдельный сервер под бг и арены?
Отправлено 07 октября 2014 - 21:46
после релога серва регнули БГ, только бг началось, орда победила, и после выхода с БГ мы всей пати получили дизертира! Карту рерассы плиз, если хватает за пруф)
Орда победила без таблички победы и захваченных ресурсов
вот на вашем роге и крашанулся кросс после того как х2 падал, где то при закрытии соединения не убился плеер на карте
Отправлено 07 октября 2014 - 22:57
Вот сегодня наткнулся на баг, бг еще не закончилось а уже пишет что орда вин, и дало +24 ап, хонор, монетки
Отправлено 07 октября 2014 - 23:05
это опять косячина из за падения х2...уже занимаюсь
Отправлено 07 октября 2014 - 23:06
эмм , ну короч . пришла почта я её забрал . Пошел на бг еще раз почта пришла (только на кросс сервер ) и я догадуюсь что там была еще голда . И так я предпологаю что сервер "х" пришла почта и приходит на сервер "у" таже почта и в теории можно получить дабл лут . хотел проверить но ребут не дал это сделать . но вот такая почта пришла . Думаю эту информацию надо проверить .
Отправлено 07 октября 2014 - 23:06
ой а вот это мой косяк походу, оно там багалось я переделывал...переделал)
Сервер вроде рестарт сделал но пока что оно не работает.
Еще иногда сервер рандомно выкидывает всех с бг. Дебаф не вещается можно потом сново в очередь встать.
И я получил ачиву которую не заслужил http://ru.wowhead.co...1/wrecking-ball
Если тут что-то хоть есть ценное я бы хотел карту рерасы xD если нет игнорируйте это сообщение.
Отправлено 07 октября 2014 - 23:15
эмм , ну короч . пришла почта я её забрал . Пошел на бг еще раз почта пришла (только на кросс сервер ) и я догадуюсь что там была еще голда
всмысле на кросс севрер? не может она прийти на кросс сервер, никак, и как это вы догадались что там "могла быть голда" и что вообще это значит?
Отправлено 07 октября 2014 - 23:22
эмм , ну короч . пришла почта я её забрал . Пошел на бг еще раз почта пришла (только на кросс сервер ) и я догадуюсь что там была еще голда . И так я предпологаю что сервер "х" пришла почта и приходит на сервер "у" таже почта и в теории можно получить дабл лут . хотел проверить но ребут не дал это сделать . но вот такая почта пришла . Думаю эту информацию надо проверить .
Нет, сегодня передал другу на бг 5 камней, он мне голд, после бг голд остался камни нет...
Отправлено 07 октября 2014 - 23:36
Если не плохо, знацца хорошо.
Отправлено 08 октября 2014 - 00:14
всмысле на кросс севрер? не может она прийти на кросс сервер, никак, и как это вы догадались что там "могла быть голда" и что вообще это значит?
ну смотрите я продал лот . забрал два письма с новостю про продажу лота и самое письмо с голдой . Пошел на Бг , смотрю пришло письмо подумал другой лот продал. Как бг доиграл ,вышел с кросс сервера , смотрю письма нету , подумал что меня проглючило . Опять пошел на бг и опять письма с аукиона про продажу лота . Я просил поставить почту ,(на бг), но на мою прозьбу не кто не ответил . И так же доиграл бг , вышел с бг и нету письма . После ребута изенгарда пришло письмо которое я уже получал но без голды (если что , скрин показан) . я к чему веду . что в теории проданый письмо про проданый лот приходить что на сам сервре и крос сервер , и в теории оно может давать двуйную награду , при наличии инженерного дела с "почтовым ящиком" ( я имею введу ,два меседжа с голдой) и это может произвести к абузу голды и краху рынка изенгарда .
надеюсь я вам ясно обьяснил свою теорию . Спасибо за внемание . И говорю сново - это вселишь теория и я подсказал возможный абуз одной из внутриной валют .
Отправлено 08 октября 2014 - 00:23
ну смотрите я продал лот . забрал два письма с новостю про продажу лота и самое письмо с голдой . Пошел на Бг , смотрю пришло письмо подумал другой лот продал. Как бг доиграл ,вышел с кросс сервера , смотрю письма нету , подумал что меня проглючило . Опять пошел на бг и опять письма с аукиона про продажу лота . Я просил поставить почту ,(на бг), но на мою прозьбу не кто не ответил . И так же доиграл бг , вышел с бг и нету письма . После ребута изенгарда пришло письмо которое я уже получал но без голды (если что , скрин показан) . я к чему веду . что в теории проданый письмо про проданый лот приходить что на сам сервре и крос сервер , и в теории оно может давать двуйную награду , при наличии инженерного дела с "почтовым ящиком" ( я имею введу ,два меседжа с голдой) и это может произвести к абузу голды и краху рынка изенгарда .
надеюсь я вам ясно обьяснил свою теорию . Спасибо за внемание .
нет, скорее всего визуальная бага с письмом у карты, все махинации с письмами проходят через бд, сейчас там затычка, загрузить письма с х2 вообще невозможно
Отправлено 08 октября 2014 - 00:25
надеюсь я вам ясно обьяснил свою теорию . Спасибо за внемание . И говорю сново - это вселишь теория и я подсказал возможный абуз одной из внутриной валют .
Я это хотел проверить и отправил письмо самому себе. Потом поставил на бг почту. Хотя и было написанно что у меня новое письмо, когда открыл почтовый ящик он окaзался пустым.
Отправлено 08 октября 2014 - 00:28
Я это хотел проверить и отправил письмо самому себе. Потом поставил на бг почту. Хотя и было написанно что у меня новое письмо, когда открыл почтовый ящик он окозался пустым.
ех .... думал что-то крутое нашел но ты обламал меня
Отправлено 08 октября 2014 - 02:39
не знаю не проверял, ну если тут пишут про ваншоты паладинов.. когда клонировал приста на х15, баг пладинов, в талант приста отражающий щит ветке дц, паладины умирали сами от своего бага, а урон присваивался присту.
мб пригодиться в решении проблемы
Отправлено 08 октября 2014 - 09:10
можно подробности, регаете как в обычной пати, в рейде? нету чата как? /гр 123 что получается? или просто не видно?
Регаем в обычной пати, иногда напарник может писать,а я не могу , /p 213 не пишет во время боя , напарник не видит,случается почти каждый бой
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей