это не сервер, поглядите на главной график онлайна походу инет пропадал у х2
вещи не передаются?...
Отправлено 11 октября 2014 - 14:16
это не сервер, поглядите на главной график онлайна походу инет пропадал у х2
вещи не передаются?...
Отправлено 11 октября 2014 - 14:42
[15:36:33] infbelial: Successfully reconnected to cross_char @91.202.44.220:3306 (synchronous).
[15:36:49] infbelial: там походу что то конекретное было)
[15:37:25] infbelial: [ERROR]: [2006] Lost connection to MySQL server during query
вот еще
[15:41:57] Hagen: там оптику
[15:41:58] Hagen: дергали
[15:42:01] Hagen: чето ремонитруют
Отправлено 11 октября 2014 - 16:20
Собснно баг aрена фреймов, когда то давно так же имел место быть (видимо был поправлен), а именно вместо /tar arena1 отображается якобы твой напарник, фреймы врагов съезжают вниз, соответственно /tar arena1 на место /tar arena2 и т.д., гладиус, как видно на скрине, так же ругается на это и отображает только одного врага на арене. За порядка 30-35 арен баг был замечен раза 4-5, 3жды против команды лок+шам и один раз против паловара. Еще на скрине видно не критичный баг иконок спеллов, а именно: в макросах на таргет и фокус арену1,2 после #show прописаны спеллы которых просто нет в ШП спеке - исповедь и подавление боли, а они, опять же глючно, отображаются.
Отправлено 11 октября 2014 - 16:44
Собснно баг aрена фреймов, когда то давно так же имел место быть (видимо был поправлен), а именно вместо /tar arena1 отображается якобы твой напарник, фреймы врагов съезжают вниз, соответственно /tar arena1 на место /tar arena2 и т.д., гладиус, как видно на скрине, так же ругается на это и отображает только одного врага на арене. За порядка 30-35 арен баг был замечен раза 4-5, 3жды против команды лок+шам и один раз против паловара.
это багается из-за пета твоего напарника, пусть убирает его перед заходом на арену. та же история с петами лока, дк
последние пол года этот баг был точно, мб даже поболее
Отправлено 11 октября 2014 - 17:06
это багается из-за пета твоего напарника, пусть убирает его перед заходом на арену. та же история с петами лока, дк
последние пол года этот баг был точно, мб даже поболее
Ага, благодарю за инфо., попробуем-проверим.
Отправлено 13 октября 2014 - 00:45
Что слышно про выпиливание гер обвеса и шмов на аренах?
Отправлено 13 октября 2014 - 15:30
Пропала шмотка т10 после перехода с арены на сервак!!!
Отправлено 13 октября 2014 - 18:44
к чему эт я) ах да, замечена бага с пропажей вещей + сегодняшние непонятные лаги (я не могу быть уверен на 100%, но на 98% уверен, что не из за моих недавних правок по кроссу (тем более после выключения лагать не перестало), но сейчас уже ничего не доказать, аттачиться к живому х2 я не могу...вернее могу, но потом будет плохо ), поэтому пока я тут разбираюсь что куда - сидим на локальных бг/аренах
Отправлено 14 октября 2014 - 00:36
Поддерживаю оратора выше, что с анти-абузом?
Хотя бы поделитесь с задумками на будущее.
По поводу кросс-сервера, на береге древних бывает FPS падает до нуля и виснет клиент.
При входе на арену пропадает локовский "могучий камень чар", не критично, но напрягает постоянно его создавать по-новой.
Отправлено 14 октября 2014 - 08:56
По поводу кросс-сервера, на береге древних бывает FPS падает до нуля и виснет клиент.
При входе на арену пропадает локовский "могучий камень чар", не критично, но напрягает постоянно его создавать по-новой.
про берег я уже писал нашему хакеру)) и описал в подробностях. ждем решения. если умеешь скинь ему логи, я не програмист и не понимаю где их брать
Отправлено 14 октября 2014 - 17:18
к сожалению проблема с вещами оказалась серьезней чем казалось и еще нужно кое что доработать, фпс, да, знаю, возможно что то с аддонами (предполагаю из за проблем с каналом группы, но опять же не уверен), сам заходил на бг, после последовательного отключения рекаунта (изменений не наблюдалось) и грида стало нормально (но это опять же у меня), пока разгребаю это все Хаген сказал портировать все наработки по арене на клиентскую часть, так что пока небольшое затишье (до этого починил рейдовые метки и попытался исправить проблему с группами, и еще начал делать чтоб на случай краша х2 завершало арену без изменений рейтинга и статы, надо тоже доделать)
Отправлено 14 октября 2014 - 18:48
фпс, да, знаю, возможно что то с аддонами (предполагаю из за проблем с каналом группы, но опять же не уверен), сам заходил на бг, после последовательного отключения рекаунта (изменений не наблюдалось) и грида стало нормально (но это опять же у меня), пока разгребаю это все Хаген сказал портировать все наработки по арене на клиентскую часть, так что пока небольшое затишье (до этого починил рейдовые метки и попытался исправить проблему с группами, и еще начал делать чтоб на случай краша х2 завершало арену без изменений рейтинга и статы, надо тоже доделать)
фпс на береге древних и на х2 был низким ( хорошо ощущается при открытии статистики бг)
Отправлено 14 октября 2014 - 20:32
к сожалению проблема с вещами оказалась серьезней чем казалось и еще нужно кое что доработать, фпс, да, знаю, возможно что то с аддонами (предполагаю из за проблем с каналом группы, но опять же не уверен), сам заходил на бг, после последовательного отключения рекаунта (изменений не наблюдалось) и грида стало нормально (но это опять же у меня), пока разгребаю это все Хаген сказал портировать все наработки по арене на клиентскую часть, так что пока небольшое затишье (до этого починил рейдовые метки и попытался исправить проблему с группами, и еще начал делать чтоб на случай краша х2 завершало арену без изменений рейтинга и статы, надо тоже доделать)
после откл кросса пропали лаги на береге, плюс чат теперь работает) даже после выхода с бг )) что говорит о неработоспособности всего этого в связи с кроссом.
Отправлено 14 октября 2014 - 22:16
после откл кросса пропали лаги на береге, плюс чат теперь работает) даже после выхода с бг )) что говорит о неработоспособности всего этого в связи с кроссом.
статистику бг во время боя на береге открой,и убедись что это проблема на х2 тоже присутствует и помоему давно.
Отправлено 14 октября 2014 - 22:44
плюс,старый траблстатистику бг во время боя на береге открой,и убедись что это проблема на х2 тоже присутствует и помоему давно.
Отправлено 15 октября 2014 - 06:51
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей