молодцы ребята
всем удачи
и хорошего настроения
Отправлено 16 октября 2014 - 21:07
молодцы ребята
всем удачи
и хорошего настроения
Отправлено 16 октября 2014 - 21:17
Я часто за своими килами слежу и часто открываю. Почему то проблем ненаблюдалось. На кроссе было так, пока не встретил врага все нормально. Но после начала, тоесть при встрече сразу поднимается пинг под 6к и фпс падает до нуля. Можно клиент перезапустить, а если попробовать подождать то спустя минуту либо слегка отлагает что можно двигаться, либо пройдет пару кадров после которых так же невозможно что либо сделать. Вот такая проблема у меня была
Эта фигня абсоютн рандомна. Ей года три есть точно. у многих ее нет. Но если уж появилась-останется навсегда.
Отправлено 22 октября 2014 - 00:41
соулшарды, полученные на кроссе, на х2 не остаются
вообще не сохраняются? да не может быть...
Отправлено 22 октября 2014 - 12:49
<стена мата>
от дебага осталось, забыл исправить, там только в первую сумку сейвит (которая по дефолту дается всмысле)
я там геодату наполовину закоммитил, щас никак не апнуть блин...короче без камней пока живите)
Сообщение отредактировал infbelial: 22 октября 2014 - 12:50
Отправлено 22 октября 2014 - 20:38
Ночью регал бг,увидел знакомого а добавить в друзья его никак не мог,смог только после бг!
На бг нельзя добавлять во френды, думаю что это не особо критично.
Отправлено 22 октября 2014 - 21:05
наверное о попытке спародировать х3.
такого говнокода в ТаргетедМувментГенератор.цпп на х3 нет, не надо тут
Отправлено 22 октября 2014 - 22:03
Почему на бг не работает трансмогрификация ???
Отправлено 22 октября 2014 - 22:31
оу, извиняюсь, сделал билд без скриптов инстов, файлы трансмога включены в билд, а вот функцию с инициализацей просрал...
Отправлено 22 октября 2014 - 22:46
оу, извиняюсь, сделал без билд без скриптов инстов, файлы трансмога включены в билд, а вот функцию с инициализацей просрал...
А работать будет? или так и останется ?
Отправлено 22 октября 2014 - 22:47
о да, походу еще и маговские иллюзии постарадали...ох кривой у нас билд без скриптов...
будет, щас исправлю, только ребут нужен
Отправлено 24 октября 2014 - 21:45
При переходе на арену \ бг вкаченный талант
http://wowhead.warke...et/?spell=19575
перестает работать,время каста он показывает 4 сек. как будто вкачен,а на самом деле ресает пета 10 секунд.
То есть в том же даларане пет ресается 4 секунды,а вот на бг или арене 10
Отправлено 26 октября 2014 - 11:43
Где стоит вендор чтоб обнулить ММР ???
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей