Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Это не гайд, без паники!

просто тема такая

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 163

#81 haskeR

Отправлено 07 октября 2014 - 14:05

Это было ожидаемо. Удивлена, что ты продержалась так долго.

02a26f45b9c05fd3ed7b47877ed7b73c.png

Ждем РО.

Не знаю, как там с симпатичностью, но с любовью к всеобщему вниманию - все в порядке. Можно ее забанить за оскорбление и завуалированный мат?

Предупреждение от haskeR, причина:Другая, раздел:Это не гайд, без паники!
Выдано 1 баллов
Режим только для чтения на 3 дней

правила есть правила

• 1
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 jke

jke

Отправлено 07 октября 2014 - 14:15

гвеняра стукачка)

• 0

b92f9a536346dcf559438b36c1a6f6f0.png

#83 Hordemage

Hordemage

Отправлено 07 октября 2014 - 14:25

она просто Дашке завидует, бабы-они такие

• 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#84 GK32

Отправлено 07 октября 2014 - 14:25

Фу-фу-фу  :D

я не зная Джексу и то вижу, что она прикольная и нормальная. Не то что это "(", вставила свои 5 копеек и получила по заслугам, а потом ещё и стучит.

• 0

8018be09cac890c5e0ebb4253f3fa17e.png

#85 JIewuu

Отправлено 07 октября 2014 - 15:51

Отпасал в пм! автор молодец старается а вы говном поливаете... могли бы и так просто помочь!  не все тупо задрачивают у людей еще талант есть а это надо ценить! автор держи 5!

• 0

6477b186bf6890d456f8a198664d1d76.png

#86 Shadypro

Отправлено 07 октября 2014 - 16:21

Отписал в пм! Рисунок паладина очень понравился

• 0
Изображение

Скрытый текст

#87 Miarti

Miarti

Отправлено 07 октября 2014 - 16:45

Это было ожидаемо. Удивлена, что ты продержалась так долго.

02a26f45b9c05fd3ed7b47877ed7b73c.png

Ждем РО.

Не знаю, как там с симпатичностью, но с любовью к всеобщему вниманию - все в порядке. Можно ее забанить за оскорбление и завуалированный мат?

Биомусор.

• 2

#88 Ankhesenamen

Отправлено 07 октября 2014 - 16:53

Зависть, что ещё можно сказать. Они в бабах преобладает в большей степени.

• 0

#89 bydogs

bydogs

Отправлено 07 октября 2014 - 17:03

Плачу переводом на банковский счет, за коллективный рисунок администрации в "непринужденных" позах на "свободную тему", Дарья, можно ч/б. Ну или вебманей, но тут придется мне объяснять, как туда кинуть денег с карты и можно ли.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#90 Palasoid

Отправлено 07 октября 2014 - 17:08

Понравилось творчество.Отписал в пм

• 0

407b0d770f381523561589279206af99.png

#91 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 07 октября 2014 - 18:12

гвеняра стукачка)

она просто Дашке завидует, бабы-они такие

Фу-фу-фу  :D

я не зная Джексу и то вижу, что она прикольная и нормальная. Не то что это "(", вставила свои 5 копеек и получила по заслугам, а потом ещё и стучит.

Это забавно. Обычно, когда человек гнилой - это легко проявляется. Это не я себя оскорбила и материлась. Было довольно легко.

• -2

#92 Maksbr

Отправлено 07 октября 2014 - 19:17

Это забавно. Обычно, когда человек гнилой - это легко проявляется. Это не я себя оскорбила и материлась. Было довольно легко.

стукачи и есть самые гнилые люди
  • 0

#93 Akimka

Отправлено 07 октября 2014 - 19:21

дотер сказал post-194288-0-32845900-1374229515.gif

• 0

#94 Hordemage

Hordemage

Отправлено 07 октября 2014 - 19:24

похоже у кого-то синдром мауси, и ей нужен мужик, а то явный недотрах

• 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#95 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 07 октября 2014 - 19:41

"Стучать" можно на того, кто с тобой в одной лодке. А врагов репортят без жалости и сожалений. mini-happy.png

• 0

#96 Maksbr

Отправлено 07 октября 2014 - 19:54

дотер сказал post-194288-0-32845900-1374229515.gif

мсье, у нас есть свой кодекс чести

"Стучать" можно на того, кто с тобой в одной лодке. А врагов репортят без жалости и сожалений. mini-happy.png

дай мне телефон женщины, что породила тебя. я поговорю с ней о твоем поведении
  • 0

#97 Scatology

Scatology

Отправлено 07 октября 2014 - 19:56

Плачу переводом на банковский счет, за коллективный рисунок администрации в "непринужденных" позах на "свободную тему", Дарья, можно ч/б. Ну или вебманей, но тут придется мне объяснять, как туда кинуть денег с карты и можно ли.

Сколько платишь?

• 0

#98 xamrk

Отправлено 07 октября 2014 - 20:39

Дарья села на одну из многочисленных старых учеток и ничего не почувствовала, но стих остался и люди продолжают с него потешаться. Очевидный вин.

И теперь уже что, самок самками называть нельзя? Может еще над раком смеяться запретите? 

Я лично десятку европейских денег накину в поддержку предложения Байди. Касательно оплаты выставляю те же условия. :D

А персонально мне Лизу нарисуй. Красивую, добрую и в платьице. 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#99 Miarti

Miarti

Отправлено 07 октября 2014 - 21:31

дай мне телефон женщины, что породила тебя. я поговорю с ней о твоем поведении

Здесь нужно скорее задать весьма характерный вопрос мужчине, который нибрежно отнесся к такому понятию как "Преждевременная эякуляция" из-за чего теперь сие потомок биомусора пытается влиться в социум разбавляя все вокруг тем из чего было порождено.

• 0

#100 Leonardo DiCaprio

Leonardo DiCaprio

Отправлено 07 октября 2014 - 21:48

За такое я даже денег не возьму, но если ты захочешь оригинал рисунка повесить у себя  в комнате у компа, то я тебе даже рамку куплю, а пересылку сам оплатишь. Я уже даже вижу этот рисунок! Я могу даже сделать исключение и нарисовать его вне очереди! Со всеми спецэффектами, логотипами, и великими цитатами. Хотя нет, цитаты это лишнее.

Дарья села на одну из многочисленных старых учеток и ничего не почувствовала, но стих остался и люди продолжают с него потешаться. Очевидный вин.

И теперь уже что, самок самками называть нельзя? Может еще над раком смеяться запретите? 

Я лично десятку европейских денег накину в поддержку предложения Байди. Касательно оплаты выставляю те же условия. :D

А персонально мне Лизу нарисуй. Красивую, добрую и в платьице. 

Не буду с тебя драть зарубежную валюту, хотя посмотрим, банку шпрот ты и так мне должен.

Лизу рисовать сексуальную, или может именно как девочку? Ты ж уже взрослый, тебе можно крапаль пошлостей, ящитаю.

Вот смотрю я на тебя, и на себя, сужу и тебя и себя только по форуму. (Как это делаешь ты) Я на форуме с 2011го года, не так давно, но достаточно для того, чтобы определить кто есть адекват (с пары постов), а кто есть невменяемое существо, которое сидит по ту сторону монитора, и пытается показать себя умной-начитанной-образованной-воспитанной и т.д и т.п.
Начну с того, что я не цепляю обычно людей на форуме, даже если мне в них что-то не нравится. (Исключением были единицы, которые кумарили не только меня, но и большинство юзеров). Тебе же я как мыло в глаз, и шило в задницу - невыносимо наблюдать, нет сил это терпеть. И заметь - это только у тебя я вызываю такое адское чувство ярости, что ты не думая, заходишь в мою тему, и начинаешь мне рассказывать о какой то грамматике, и о моем незнании русского языка. А затем, почему-то, называешь меня "мерзостью", и дальше пишешь очередные аггро-посты, пытаясь привлечь к себе (да-да, именно к себе) внимание (а вдруг кто-то лизнет тебе меж булок, и ты заработаешь няшный зеленый квадратик под авкой?:3 
Так вот- я тебе в под порог не гадила, с тобою дела не имела, ты для меня просто никто (ноунейм с великой буквы). И то, как ты себя тут ведешь, явный признак того, что у тебя проблемы (не могу сказать точно, какие именно, но они глубокие, запущенные проблемы), и ты видишь во мне какого то раздражителя, недруга, наркомана, мразь, быдло и прочее тому подобное сравнение.
У меня были конфликты (ранее) с представительницами слабой половины населения здесь и в реале, и зачинщиком всех этих конфликтов я никогда не являлась. А знаешь почему? Потому что я тот самый представитель слабой половины населения, который ту самую половину населения никогда не понимала, и наверное не пойму. У меня мозг, слава Богу, работает на благо мне, и моему взаимоотношению с людьми, а твой мозг (как и мозг большинства твоего вида) работает тебе во вред. Мне часто бывает стыдно, что я являюсь девушкой,из-за таких, как ты. Но в то же время я горжусь тем, что я не сродни таким, как ты. 
Ты хотела конфликт, ты его получила. Я тебя опустила, ты не в силе принять поражение. Поверь, как бы ты не агрила меня, и какие бы доводы тут не чесала, ты всеравно останешься никто, и политая обильно жидким дерьмецом.
По-поводу того, что я привлекаю к себе внимание. Простота, чувство юмора, неординарное мышление и добродушность - всегда привлекали внимание людей. 
Разговор, думаю, исчерпан, ибо дальнейший диалог с тобой не будет для меня полезен. Я уже и так потратила на тебя достаточно времени, расписывая этот текст.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.