Плачу переводом на банковский счет, за коллективный рисунок администрации в "непринужденных" позах на "свободную тему", Дарья, можно ч/б. Ну или вебманей, но тут придется мне объяснять, как туда кинуть денег с карты и можно ли.
За такое я даже денег не возьму, но если ты захочешь оригинал рисунка повесить у себя в комнате у компа, то я тебе даже рамку куплю, а пересылку сам оплатишь. Я уже даже вижу этот рисунок! Я могу даже сделать исключение и нарисовать его вне очереди! Со всеми спецэффектами, логотипами, и великими цитатами. Хотя нет, цитаты это лишнее.
Дарья села на одну из многочисленных старых учеток и ничего не почувствовала, но стих остался и люди продолжают с него потешаться. Очевидный вин.
И теперь уже что, самок самками называть нельзя? Может еще над раком смеяться запретите?
Я лично десятку европейских денег накину в поддержку предложения Байди. Касательно оплаты выставляю те же условия. 
А персонально мне Лизу нарисуй. Красивую, добрую и в платьице.
Не буду с тебя драть зарубежную валюту, хотя посмотрим, банку шпрот ты и так мне должен.
Лизу рисовать сексуальную, или может именно как девочку? Ты ж уже взрослый, тебе можно крапаль пошлостей, ящитаю.
"Стучать" можно на того, кто с тобой в одной лодке. А врагов репортят без жалости и сожалений. 
Вот смотрю я на тебя, и на себя, сужу и тебя и себя только по форуму. (Как это делаешь ты) Я на форуме с 2011го года, не так давно, но достаточно для того, чтобы определить кто есть адекват (с пары постов), а кто есть невменяемое существо, которое сидит по ту сторону монитора, и пытается показать себя умной-начитанной-образованной-воспитанной и т.д и т.п.
Начну с того, что я не цепляю обычно людей на форуме, даже если мне в них что-то не нравится. (Исключением были единицы, которые кумарили не только меня, но и большинство юзеров). Тебе же я как мыло в глаз, и шило в задницу - невыносимо наблюдать, нет сил это терпеть. И заметь - это только у тебя я вызываю такое адское чувство ярости, что ты не думая, заходишь в мою тему, и начинаешь мне рассказывать о какой то грамматике, и о моем незнании русского языка. А затем, почему-то, называешь меня "мерзостью", и дальше пишешь очередные аггро-посты, пытаясь привлечь к себе (да-да, именно к себе) внимание (а вдруг кто-то лизнет тебе меж булок, и ты заработаешь няшный зеленый квадратик под авкой?:3
Так вот- я тебе в под порог не гадила, с тобою дела не имела, ты для меня просто никто (ноунейм с великой буквы). И то, как ты себя тут ведешь, явный признак того, что у тебя проблемы (не могу сказать точно, какие именно, но они глубокие, запущенные проблемы), и ты видишь во мне какого то раздражителя, недруга, наркомана, мразь, быдло и прочее тому подобное сравнение.
У меня были конфликты (ранее) с представительницами слабой половины населения здесь и в реале, и зачинщиком всех этих конфликтов я никогда не являлась. А знаешь почему? Потому что я тот самый представитель слабой половины населения, который ту самую половину населения никогда не понимала, и наверное не пойму. У меня мозг, слава Богу, работает на благо мне, и моему взаимоотношению с людьми, а твой мозг (как и мозг большинства твоего вида) работает тебе во вред. Мне часто бывает стыдно, что я являюсь девушкой,из-за таких, как ты. Но в то же время я горжусь тем, что я не сродни таким, как ты.
Ты хотела конфликт, ты его получила. Я тебя опустила, ты не в силе принять поражение. Поверь, как бы ты не агрила меня, и какие бы доводы тут не чесала, ты всеравно останешься никто, и политая обильно жидким дерьмецом.
По-поводу того, что я привлекаю к себе внимание. Простота, чувство юмора, неординарное мышление и добродушность - всегда привлекали внимание людей.
Разговор, думаю, исчерпан, ибо дальнейший диалог с тобой не будет для меня полезен. Я уже и так потратила на тебя достаточно времени, расписывая этот текст.