ну не знаю, я думаю Джекса симпатичная девушка
ты ее тоже в скупе чекал?
Отправлено 07 октября 2014 - 10:54
ну не знаю, я думаю Джекса симпатичная девушка
ты ее тоже в скупе чекал?
Отправлено 07 октября 2014 - 10:58
я тру хипстер и я есть тут http://jacksovna.deviantart.com/
а твоя критика мне не нада, я не за критикой пришла сюда, а бизнес мутить и все дела. На граф-планшет коплю, у меня уже есть 17 рублей
Тогда достаточно за чтение гайдов брать деньги или выпускать книгу "гайды от Джексы на любой случай жизни"
Отправлено 07 октября 2014 - 10:58
Тогда достаточно за чтение гайдов брать деньги или выпускать книгу "гайды от Джексы на любой случай жизни"
спс лайк
Отправлено 07 октября 2014 - 11:00
ПС: Тайсон очень ок.
Отправлено 07 октября 2014 - 11:03
нет
пикапера ответ
Отправлено 07 октября 2014 - 11:03
я боюсь, что полимерная глина напомнит мне моё тяжелое детство, когда мне было 6 лет и я лепила с пластилина различные фигурки, а потом пластилин запихивала себе в ноздри, и сидела радовалась. А однажды пластилин там в носу застрял, и я боялась маме признаться, что вот "дочь дыбил" засунула пластелин. Потому я занюхала дорожку черного перца рабочей ноздрей, и начала чихать, и тот пластелин вылетел.
А представь что будет сейчас с глиной. Буду сидеть лепить, засуну в ноздрю глину, придется дорожку явно не из черного перца делать.... Ну потом естессно после такой дорожки - какая там уже лепка то? АСТРАЛ КАЙФ и все дела
Жжешь. Тогда есть менее вредное вещество - тесто. В носу оно вряд ли будет отличаться от пластилина, но съесть его можно. =)
Отправлено 07 октября 2014 - 11:06
Сейчас эта мерзость весь форум заполонит? Замечательно.
я тебе стих сочинила:
Твой резкий выброс в теме вот тут
Мне намекает довольно прозрачно
Судя по мозгу тебя в рот *бут
Судя по аггро - *бут неудачно.
Отправлено 07 октября 2014 - 11:07
Жжешь. Тогда есть менее вредное вещество - тесто. В носу оно вряд ли будет отличаться от пластилина, но съесть его можно. =)
Делать фигурки посанов-ПВПшников и после каждой победы откусывать им головы?
Отправлено 07 октября 2014 - 11:09
руки....руки же в пвп решают!
Отправлено 07 октября 2014 - 11:10
я тебе стих сочинила:
Твой резкий выброс в теме вот тут
Мне намекает довольно прозрачно
Судя по мозгу тебя в рот *бут
Судя по аггро - *бут неудачно.
В голосину просто.
Отправлено 07 октября 2014 - 11:12
Посаны-ПВПшники могут быть просто печеньками. Тесто для лепки соленое делают (не знаю почему), а печеньки повкуснее будут =) Норм идея, чтоб удовлетворять свои обиды на кого-то.
*ушла лепить печеньки*
Отправлено 07 октября 2014 - 11:12
В голосину просто.
Отправлено 07 октября 2014 - 11:15
И в оформлении темы нет разноцветных слов и разных шрифтов. А значит есть шанс.
Отправлено 07 октября 2014 - 11:17
И в оформлении темы нет разноцветных слов и разных шрифтов. А значит есть шанс.
Если оформляешь тему, оформи ее черным по белому, чтобы было ясно, дерзко и конкретно! Покажи кто здесь главный! (с) Джейсон Стэтхем
Отправлено 07 октября 2014 - 11:22
Посаны-ПВПшники могут быть просто печеньками. Тесто для лепки соленое делают (не знаю почему), а печеньки повкуснее будут =) Норм идея, чтоб удовлетворять свои обиды на кого-то.
*ушла лепить печеньки*
Солёное, для того что бы не развивались бактерии, тесто то не дрожжевое, но всё равно это биомасса, соль хоть как то замедляет и консервирует-природный ж консервант. (ПС: лепил из теста, знаю)
Отправлено 07 октября 2014 - 11:30
Отправлено 07 октября 2014 - 11:35
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей