Всем доброго времени суток.
Я в последнее время заметил, что в полку аутистов прибыло резко возросло кол-во людей, которые считают что использование ретриком в дуэли такой штуки как "божественный щит" - грязный прием и является ярким доказательством того, что данный паладин - нуб.
Давайте более детально рассмотрим этот вопрос.
Возьмем, для примера, все остальные мили-классы и посмотрим, чем они отличаются от ретри-паладина.
Для начала возьмем, к примеру, аДК.
Гаргулья, гуля (которая станит и висит на вас всю дуэль), замедление, удушение, перерождение (в некоторых случаях), хватка, зеленка, купол, незыблемость льда, доты (которые "не хило" так "Жрут" вас) + петов можно съесть и восстановить себе значительную часть ХП.
Армс - тут вам и замедления, и фир, и мортал, и каст сбить можно, и чарджи.
Глухая оборона, безудержное восстановление, дизарм... Продолжать? Думаю не стоит.
Роги? Рогов тоже рассмотрим.
Опять же: мортал, замедление, пинки, блайнды, гоужи, станов "хватает" с головой, сап, дизарм, кош, ваниш...
Котов и энхов рассматривать не будем, поскольку "суть" должна была уже "дойти".
У ретриков нет ни замедления, ни мортала, ни сала. У него только две способности, которые могут как-либо "проконтролировать" оппонента. И обеих кулдаун по минуте. Это стан и репентанс. И все. Фундамент паладина - его защитные способности.
Господа, пожалуйста, откиньте эти глупые стереотипы. Большинство из вас использует потенциал своих персонажей на максимум, "прожимая" все свои кулдауны.
Я то не спорю с тем, что "возложение рук" - грязный прием. Именно потому данную способность невозможно использовать на арене. Бабл - можно. И в дуэлях - тоже можно.
Чтобы там дураки не говорили. И знаете что? Я бы с радостью отдал свой бабл за сало и мортал, а затем посмотрел на людей, негодующих на тему "божественного щита".
Но увы (или к счастью) - это невозможно.
Всем спасибо за внимание. Надеюсь, что я детально разъяснил свою позицию.
п.с
Да, правда, бомбануло от аутистов этих странных игроков.
Отправлено 09 октября 2014 - 00:20
We descend into chaos
Отправлено 09 октября 2014 - 01:04
скажи ник перса? я дкшкой тебе кину дуэль и войско мертвых вызову,почему нет.
Я то не спорю с тем, что "возложение рук" - грязный прием. Именно потому данную способность невозможно использовать на арене. Бабл - можно. И в дуэлях - тоже можно.
Для тебя же написали.
кг/ам. Можно шм снять. Или триньку не юзать. А в чем смысл? Тебе дан класс - играй им на максимум возможностей.
Отправлено 09 октября 2014 - 01:29
Всем доброго времени суток.
Я в последнее время заметил, чтов полку аутистов прибылорезко возросло кол-во людей, которые считают что использование ретриком в дуэли такой штуки как "божественный щит" - грязный прием и является ярким доказательством того, что данный паладин - нуб.
Давайте более детально рассмотрим этот вопрос.
Возьмем, для примера, все остальные мили-классы и посмотрим, чем они отличаются от ретри-паладина.
Для начала возьмем, к примеру, аДК.
Гаргулья, гуля (которая станит и висит на вас всю дуэль), замедление, удушение, перерождение (в некоторых случаях), хватка, зеленка, купол, незыблемость льда, доты (которые "не хило" так "Жрут" вас) + петов можно съесть и восстановить себе значительную часть ХП.
Армс - тут вам и замедления, и фир, и мортал, и каст сбить можно, и чарджи.
Глухая оборона, безудержное восстановление, дизарм... Продолжать? Думаю не стоит.
Роги? Рогов тоже рассмотрим.
Опять же: мортал, замедление, пинки, блайнды, гоужи, станов "хватает" с головой, сап, дизарм, кош, ваниш...
Котов и энхов рассматривать не будем, поскольку "суть" должна была уже "дойти".
У ретриков нет ни замедления, ни мортала, ни сала. У него только две способности, которые могут как-либо "проконтролировать" оппонента. И обеих кулдаун по минуте. Это стан и репентанс. И все. Фундамент паладина - его защитные способности.
Господа, пожалуйста, откиньте эти глупые стереотипы. Большинство из вас использует потенциал своих персонажей на максимум, "прожимая" все свои кулдауны.
Чтобы там дураки не говорили. И знаете что? Я бы с радостью отдал свой бабл за сало и мортал, а затем посмотрел на людей, негодующих на тему "божественного щита".
Но увы (или к счастью) - это невозможно.
Всем спасибо за внимание. Надеюсь, что я детально разъяснил свою позицию.
п.с
Да, правда, бомбануло отаутистовэтих странных игроков.
Тс ты что такой Ни ок что даже до энхов не смог дойти что бы описать?????
я Таких как ты тачками из даларана вывожу баблодинов с пухой серым цветом.
Отправлено 09 октября 2014 - 01:41
Тс ты что такой Ни ок что даже до энхов не смог дойти что бы описать?????
я Таких как ты тачками из даларана вывожу баблодинов с пухой серым цветом.
Ну, в целом - тема вообще не о том, кого ты там "вывозишь" и насколько круты твои "яйца".
До энхов я не дошел (как и до котов) из-за того, что просто не вижу в этом смысла.
Суть уже достаточно ясна. А суть в том, что у других классов - достаточно способностей контроля, кайта и защиты. Так что "вайнят" на бабл - только полные "омары".
We descend into chaos
Отправлено 09 октября 2014 - 01:59
Ну, в целом - тема вообще не о том, кого ты там "вывозишь" и насколько круты твои "яйца".
До энхов я не дошел (как и до котов) из-за того, что просто не вижу в этом смысла.
Суть уже достаточно ясна. А суть в том, что у других классов - достаточно способностей контроля, кайта и защиты. Так что "вайнят" на бабл - только полные "омары".
Слюшай можеш мну дизлайкать сколько хочеш эт ни ок. Я, просто сказал свое мнение, где сказано: юзай все что хочеш ,тебя это не спасет)))
Заметь
Я, тебе раку - Дизов не кидаю
Отправлено 09 октября 2014 - 03:40
лично моё мнение...как по мне дак с ретриков хватает священного щита, фридома,который снимает стан и ротации...рогой убить ретрика анреал, ибо он ещё и хилиться как сумасшедший(шарящие ретрики, которые диспелят яд роги и хилятся со щитом и пухой хиловской, и с манускриптом на флешку хилятся на равне с любым хилом, благо если не критует хил)
Отправлено 09 октября 2014 - 06:32
Дуэль – всего тренировка, изучение способностей в различных ситуаицях.
Если ты не можешь без бабла рогу прожать, на арене когда останешься 1х1 ты быстрее всего от роги огребешь.
Проблем в принципе, доставить можно, но в этой дуэли матчап 8-2 или 7-3 в пользу ретрика.
Но зато они от фмагов огребают 2-8,(с текстурами) 0-10, (без лоса). Баланс такой баланс.
Отправлено 09 октября 2014 - 07:30
На арене есть текстура:гроб и колонны,которые можно облизывать по пол года.
Благодаря этой текстуре на арене ретриком 1х1 можно убить некоторые классы,которые 1х1 почти нереально убить.Например фростмаг.Хотя я видел дуэль ретри vs фрост на ат,и таам ретрик не стеснялся ни капельки юзать фул кд типа бабла и возложения+постоянно рызрывал рейндж уходя за 100 метров от мага,+инжа и прямые руки и маг был повержен.Оба были фуловые.Кстати про рогу,да,впринципе ретрик убивает рогов что 1х1 в дуэли что на арене оставшись 1х1,но в дуэли против заряженного мутика любому ретрику бывает лихо.Я не стесняюсь юзать бабл и согласен с тсом
Отправлено 09 октября 2014 - 07:53
Дуэль – всего тренировка, изучение способностей в различных ситуаицях.
Если ты не можешь без бабла рогу прожать, на арене когда останешься 1х1 ты быстрее всего от роги огребешь.
удар в печен - никто не вечен!!11
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 09 октября 2014 - 09:17
Продам [Огнеупорный стул из титановой стали] цены в пм.
Темы с аналогичными тегами: паладин, бабл, дуэль, пвп
![]() |
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
Уменьшение числа игроков для активации БГ13 Ответов 1 076 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
Продам сова + паладин ТП Ваша0 Ответов 57 Просмотров ![]() |