Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Бабл в ПВП

паладин бабл дуэль пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 32

#1 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 09 октября 2014 - 00:20

Всем доброго времени суток.
Я в последнее время заметил, что в полку аутистов прибыло резко возросло кол-во людей, которые считают что использование ретриком в дуэли такой штуки как "божественный щит" - грязный прием и является ярким доказательством того, что данный паладин - нуб.
Давайте более детально рассмотрим этот вопрос. 
Возьмем, для примера, все остальные мили-классы и посмотрим, чем они отличаются от ретри-паладина.

Для начала возьмем, к примеру, аДК.
Гаргулья, гуля (которая станит и висит на вас всю дуэль), замедление, удушение, перерождение (в некоторых случаях), хватка, зеленка, купол, незыблемость льда, доты (которые "не хило" так "Жрут" вас) + петов можно съесть и восстановить себе значительную часть ХП. 

Армс - тут вам и замедления, и фир, и мортал, и каст сбить можно, и чарджи.
Глухая оборона, безудержное восстановление, дизарм... Продолжать? Думаю не стоит.

Роги? Рогов тоже рассмотрим.
Опять же: мортал, замедление, пинки, блайнды, гоужи, станов "хватает" с головой, сап, дизарм, кош, ваниш... 

Котов и энхов рассматривать не будем, поскольку "суть" должна была уже "дойти".

У ретриков нет ни замедления, ни мортала, ни сала. У него только две способности, которые могут как-либо "проконтролировать" оппонента. И обеих кулдаун по минуте. Это стан и репентанс. И все. Фундамент паладина - его защитные способности. 
Господа, пожалуйста, откиньте эти глупые стереотипы. Большинство из вас использует потенциал своих персонажей на максимум, "прожимая" все свои кулдауны.
Я то не спорю с тем, что "возложение рук" - грязный прием. Именно потому данную способность невозможно использовать на арене. Бабл - можно. И в дуэлях - тоже можно.
Чтобы там дураки не говорили. И знаете что? Я бы с радостью отдал свой бабл за сало и мортал, а затем посмотрел на людей, негодующих на тему "божественного щита".
Но увы (или к счастью) - это невозможно.
Всем спасибо за внимание. Надеюсь, что я детально разъяснил свою позицию.

п.с
Да, правда, бомбануло от аутистов этих странных игроков.

• 0

We descend into chaos

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 SkillcappeD

SkillcappeD

Отправлено 09 октября 2014 - 00:21

бомбануло походу

• 0

#3 ginns

Отправлено 09 октября 2014 - 00:57

Я тащемта не стесняюсь геру юзать.

• 0

b866695a2ecd343055fab2513c50a08c.png

#4 yellow name

yellow name

Отправлено 09 октября 2014 - 00:59

привет всем я паладин

скажи ник перса? я дкшкой  тебе кину дуэль и войско мертвых вызову,почему нет.

• 0

cc75bc28b17033c5af61eac17932b7a4.png9437ef6dadc4ac6bc962399b595af720.png

#5 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 09 октября 2014 - 01:04

скажи ник перса? я дкшкой  тебе кину дуэль и войско мертвых вызову,почему нет.

Я то не спорю с тем, что "возложение рук" - грязный прием. Именно потому данную способность невозможно использовать на арене. Бабл - можно. И в дуэлях - тоже можно.

Для тебя же написали.

кг/ам. Можно шм снять. Или триньку  не юзать. А в чем смысл? Тебе дан класс - играй им на максимум возможностей.

• 2

#6 Lambdass

Отправлено 09 октября 2014 - 01:10

Бабл юзается на арене, значит юзается и в дуэли. У кого проблемы из-за бабла ретрика в дуэли, прямите руки.

И вобще это бичепроблемки из разряда "ой лок фиработ, зафирял потому он и вин. Так чта я Тап а лок криварукий фирабат и нубь!"

• 0
1.png

#7 Soulwreacker

Отправлено 09 октября 2014 - 01:29

Всем доброго времени суток.
Я в последнее время заметил, что в полку аутистов прибыло резко возросло кол-во людей, которые считают что использование ретриком в дуэли такой штуки как "божественный щит" - грязный прием и является ярким доказательством того, что данный паладин - нуб.
Давайте более детально рассмотрим этот вопрос. 
Возьмем, для примера, все остальные мили-классы и посмотрим, чем они отличаются от ретри-паладина.

Для начала возьмем, к примеру, аДК.
Гаргулья, гуля (которая станит и висит на вас всю дуэль), замедление, удушение, перерождение (в некоторых случаях), хватка, зеленка, купол, незыблемость льда, доты (которые "не хило" так "Жрут" вас) + петов можно съесть и восстановить себе значительную часть ХП. 

Армс - тут вам и замедления, и фир, и мортал, и каст сбить можно, и чарджи.
Глухая оборона, безудержное восстановление, дизарм... Продолжать? Думаю не стоит.

Роги? Рогов тоже рассмотрим.
Опять же: мортал, замедление, пинки, блайнды, гоужи, станов "хватает" с головой, сап, дизарм, кош, ваниш... 

Котов и энхов рассматривать не будем, поскольку "суть" должна была уже "дойти".

У ретриков нет ни замедления, ни мортала, ни сала. У него только две способности, которые могут как-либо "проконтролировать" оппонента. И обеих кулдаун по минуте. Это стан и репентанс. И все. Фундамент паладина - его защитные способности. 
Господа, пожалуйста, откиньте эти глупые стереотипы. Большинство из вас использует потенциал своих персонажей на максимум, "прожимая" все свои кулдауны.
Чтобы там дураки не говорили. И знаете что? Я бы с радостью отдал свой бабл за сало и мортал, а затем посмотрел на людей, негодующих на тему "божественного щита".
Но увы (или к счастью) - это невозможно.
Всем спасибо за внимание. Надеюсь, что я детально разъяснил свою позицию.

п.с
Да, правда, бомбануло от аутистов этих странных игроков.

Тс ты что такой Ни ок что даже до энхов не смог дойти что бы описать?????
я Таких как ты тачками из даларана вывожу баблодинов с пухой серым цветом.

• -22

5a257de74a3f825d99e21836aa78aa97.png
 686549f552232c24a60717b0c419b0cf.png

#8 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 09 октября 2014 - 01:41

Тс ты что такой Ни ок что даже до энхов не смог дойти что бы описать?????
я Таких как ты тачками из даларана вывожу баблодинов с пухой серым цветом.

Ну, в целом - тема вообще не о том, кого ты там "вывозишь" и насколько круты твои "яйца".
До энхов я не дошел (как и до котов) из-за того, что просто не вижу в этом смысла.
Суть уже достаточно ясна. А суть в том, что у других классов - достаточно способностей контроля, кайта и защиты. Так что "вайнят" на бабл - только полные "омары".

• 0

We descend into chaos

#9 Soulwreacker

Отправлено 09 октября 2014 - 01:59

Ну, в целом - тема вообще не о том, кого ты там "вывозишь" и насколько круты твои "яйца".
До энхов я не дошел (как и до котов) из-за того, что просто не вижу в этом смысла.
Суть уже достаточно ясна. А суть в том, что у других классов - достаточно способностей контроля, кайта и защиты. Так что "вайнят" на бабл - только полные "омары".

Слюшай можеш мну дизлайкать сколько хочеш эт ни ок. Я, просто сказал свое мнение, где сказано: юзай все что хочеш ,тебя это не спасет)))
Заметь
 Я, тебе раку - Дизов не кидаю

• -19

5a257de74a3f825d99e21836aa78aa97.png
 686549f552232c24a60717b0c419b0cf.png

#10 yellow name

yellow name

Отправлено 09 октября 2014 - 02:56

Тебе дан класс - играй им на максимум возможностей.

я о чем и пишу,раз есть войско почему не призвать..не только ведь на бг его использовать.

• 0

cc75bc28b17033c5af61eac17932b7a4.png9437ef6dadc4ac6bc962399b595af720.png

#11 Mishaniya17

Mishaniya17

Отправлено 09 октября 2014 - 03:39

Я всегда хотел срать на честный бой. Юзаю стаю в дуэлях, бичи должны страдать. И другие классы тоже.
  • 0

ac2dc7d9b8a5b623c4466af80607c2f3.pngaf4b76b5645cce44520a935988e328bd.pnga432d6063f76d8c000271273aed75a8a.png

#12 SomeWords

Отправлено 09 октября 2014 - 03:40

лично моё мнение...как по мне дак с ретриков хватает священного щита, фридома,который снимает стан и ротации...рогой убить ретрика анреал, ибо он ещё и хилиться как сумасшедший(шарящие ретрики, которые диспелят яд роги и хилятся со щитом и пухой хиловской, и с манускриптом на флешку хилятся на равне с любым хилом, благо если не критует хил) 

• 0

#13 Akimka

Отправлено 09 октября 2014 - 06:32

Дуэль – всего тренировка, изучение способностей в различных ситуаицях.

Если ты не можешь без бабла рогу прожать, на арене когда останешься 1х1 ты быстрее всего от роги огребешь.

Проблем в принципе, доставить можно, но в этой дуэли матчап 8-2 или 7-3 в пользу ретрика.

Но зато они от фмагов огребают 2-8,(с текстурами)  0-10, (без лоса). Баланс такой баланс.

• 0

#14 Alsedr

Отправлено 09 октября 2014 - 07:30

На арене есть текстура:гроб и колонны,которые можно облизывать по пол года.

Благодаря этой текстуре на арене ретриком 1х1 можно убить некоторые классы,которые 1х1 почти нереально убить.Например фростмаг.Хотя я видел дуэль ретри vs фрост на ат,и таам ретрик не стеснялся ни капельки юзать фул кд типа бабла и возложения+постоянно рызрывал рейндж уходя за 100 метров от мага,+инжа и прямые руки и маг был повержен.Оба были фуловые.Кстати про рогу,да,впринципе ретрик убивает рогов что 1х1 в дуэли что на арене оставшись 1х1,но в дуэли против заряженного мутика любому ретрику бывает лихо.Я не стесняюсь юзать бабл и согласен с тсом :)

• 2

2586daa61d10dfb5d98bae5ba5d8d428.png05c6d754c0c3939bba043986719606be.png

#15 JIewuu

Отправлено 09 октября 2014 - 07:37

народ вы мне лучше вот что скажите.. .почему дк нельзя ни на арене ни в дуэли войско то поднять? вон палы не стесняют бабл жмаут а почему же я должен не выдавать всего того что я могу дать?

• 1

6477b186bf6890d456f8a198664d1d76.png

#16 Alsedr

Отправлено 09 октября 2014 - 07:39

Тип слишком много народу будет на арен :D е

• 5

2586daa61d10dfb5d98bae5ba5d8d428.png05c6d754c0c3939bba043986719606be.png

#17 JIewuu

Отправлено 09 октября 2014 - 07:44

Тип слишком много народу будет на арен :D е

С каких это пор у нас стали боятся количества))   вон энх волков подымает же....

• 0

6477b186bf6890d456f8a198664d1d76.png

#18 justkillenemy

justkillenemy

Отправлено 09 октября 2014 - 07:53

Дуэль – всего тренировка, изучение способностей в различных ситуаицях.

Если ты не можешь без бабла рогу прожать, на арене когда останешься 1х1 ты быстрее всего от роги огребешь.

удар в печен - никто не вечен!!11

• 0

Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?

#19 Noil

Отправлено 09 октября 2014 - 08:21

Мне одному понравилась фраза " Отдам бабл за сало"?)

А по теме, ловить баблом лаву... по-моему круто выглядит) поддерживаю тса)

• 0

aeca18dd7dbf952a8f7290e5e64a7edc.png

#20 Frost-505

Отправлено 09 октября 2014 - 09:17

Продам [Огнеупорный стул из титановой стали] цены в пм.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.