Думаю, он имел в виду, что в багтрекере некоторые баги лежат годами, и их не фиксят. 
Поэтому их не нужно писать. Логично же. Кушайте, тогда, что дают.
Он ещё должен после каждого вихря обнулять агролист 
Пруфлинк.
1. скажи мне что ты не видишь в багтрекере збт ни одного репорта по цлка (в теме данжей). тот же лича бы чинили. а не сраного ребра. баги висят годами, их еще эмика составлял, но ВЫ не видите ничего то что нужно.
2. по ребру - починили шипы на танках? или как обычно починили что то а шипы на танках "забыли"?
До лича еще дойти нужно - с нормально рабочим ЦЛК большинство не дойдёт больше до него - халявы в облегчении убийства не будет, а вот ограничить кол-во крабов до него доползающих - легко. Если Вы думаете, что я буду продвигать фиксы, чтобы Вам было легче убивать - нет.
Вы публикуете только то, что Вам мешает и скрываете то, что выгодно, я, соответственно, делаю наоборот - правлю только то, что Вы "забываете" упомянуть - и пока я не увижу изменений в продвижении правильных, а не выборочных фиксов, политику я не изменю: хардкор-и-снова-хардкор. А, с учетом "АП только в понедельник", одна ошибка или недопонимание (как с таунтом на ребре, например) между мной и Антомой приравнивается к неделе страданий, которых Вы бы могли избежать, публикуй ошибки полностью, а не избирательно.
Найди багрепорт с заниженным дамагом на вихре или таунтом. Или с трешем на леди. Или с красным слизнем на профе. Или с дамагом от глыб на синдре (2 глыбы в ренже = 2 ваншота). Может, они и есть, но на слуху у нас что?.. Правильно, "танки на шипах" (пофиг, что таунт работает на вихре - это мне выгодно), "кинетика на принцах" (тут критичных я не знаю). И я не видел никого, кто бы кричал про что-нибудь из вышеперечисленного или АПал эти ошибки. Я принципиально не буду участвовать ни в одном фиксе Лича, пока полностью не заработает всё остальное или пока комьюнити не начнет активно помогать не-избирательными репортами. С учетом того, что, насколько я знаю, ПвЕшкой занимаются только 2 тестера - фиксить в нужном порядке не составит труда.
Кстати, про спайк - в 25хм стабильно цели слайса не попадают на шипы, в об-режимах иногда первый спайк кастуется раньше слайса - решения, как и 100% воспроизведения ошибки, нет.