я на рт к 20-00 тут не всегда могу подойти из-за работы, а там у вас рт намного раньше будетБрат, ждем тебя на оффе
Отправлено 27 октября 2014 - 08:22
Отправлено 27 октября 2014 - 12:41
516? ты опасен. ОО теперь в соло проносить можешь
Отправлено 27 октября 2014 - 13:45
Я вот реально не парюсь щас одеваться, все равно в Дреноре с пп шки шмот получше будет на каком-нить 93 лвл.
в эти ппешки пускает с определенным илвлом, так что смысл одеваться такие есть, другое дело, что с квестов можно будет нафармить неплохой шмот.
Отправлено 27 октября 2014 - 13:49
всё верно Жора
вообще пофиг)))поэтому я и не играю пока магом) качаю хпала и ищу напа для х3 чтоб апнуть элема какого-нибудь
Ну ты правильно вчера сказал в рейде, играем на расслабоне, скоро Дренор. Мы бы прошли дальше, если кое-кто не начал наезжать на пугов (ну ты понял о ком я).
в эти ппешки пускает с определенным илвлом, так что смысл одеваться такие есть, другое дело, что с квестов можно будет нафармить неплохой шмот.
Кач на Дреноре для этого и предусмотрен, что ты получаешь вещи на порядок выше, чем в том же ОО и чтоб можно попасть в инст.
Отправлено 27 октября 2014 - 15:05
Ну ты правильно вчера сказал в рейде, играем на расслабоне, скоро Дренор. Мы бы прошли дальше, если кое-кто не начал наезжать на пугов (ну ты понял о ком я).
Кач на Дреноре для этого и предусмотрен, что ты получаешь вещи на порядок выше, чем в том же ОО и чтоб можно попасть в инст.
На самом деле, мы бы никуда не прошли, ибо наши (не в обиду будет сказано) не знают элементарных тактик, и гир у нас уг - непадамажить. Но Галакраса может бы и убили, если бы кое-кто не улетал с башни, ну ты понял о ком я, ОБО ВСЕХ, лол.
Отправлено 27 октября 2014 - 15:14
На самом деле, мы бы никуда не прошли, ибо наши (не в обиду будет сказано) не знают элементарных тактик, и гир у нас уг - непадамажить. Но Галакраса может бы и убили, если бы кое-кто не улетал с башни, ну ты понял о ком я, ОБО ВСЕХ, лол.
А помнишь как Серый сказал, да и так внизу всех треш скосил, не важно уже, что меня скинуло
Отправлено 27 октября 2014 - 15:42
ты такой странный Влад реально , ты понимаешь что мы 1-й раз были в ОО и делали что-то по тактике потому что это не лфр где нужно просто стоять и бить босса ну или свичить в треш , да и гир у нас просто смешной пол рейда дпс 1.5к
посмотрю я на дреноре как ты будешь соблюдать тактики в 1-й день)))
Отправлено 27 октября 2014 - 16:15
Вам просто меня не хватило
Отправлено 27 октября 2014 - 16:20
ты такой странный Влад реально , ты понимаешь что мы 1-й раз были в ОО и делали что-то по тактике потому что это не лфр где нужно просто стоять и бить босса ну или свичить в треш , да и гир у нас просто смешной пол рейда дпс 1.5к
посмотрю я на дреноре как ты будешь соблюдать тактики в 1-й день)))
Не, я не осуждаю ребят, но знаешь проиграв N-ое кол-во лет на личе и тупо стоять в лужах или не свитчиться в треш, когда об этом сказали over 9000k раз - это перебор для серьёзных ребят)
Отправлено 27 октября 2014 - 16:24
СИСЬКИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 27 октября 2014 - 16:30
Отправлено 27 октября 2014 - 17:24
Не, я не осуждаю ребят, но знаешь проиграв N-ое кол-во лет на личе и тупо стоять в лужах или не свитчиться в треш, когда об этом сказали over 9000k раз - это перебор для серьёзных ребят)
ну они выглядят по-другому допустим тоже самое я не сразу заметил бочки на защитниках или еще какую-нибудь херню , ко всему нужно привыкнуть за 1 раз всё досконально всё равно не поймешь , хотя я уже на тех боссов которых мы ходили всё запомнил)) правда это об)) в эпх наверно вообще пипец)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей