Если пошла такая тема , то я приглашаю желающих в нашу скромную гильдию "Emergence of Hordes" РТ пятница 19,45 по мск (ЦЛК25 хм 11/12) . Воскресение 18,45 по мск. (РС25+Лич). Будем рады новым знакомствам.
а не сьебался бы ты отсюда со своими 11/12
Отправлено 28 ноября 2014 - 15:11
Если пошла такая тема , то я приглашаю желающих в нашу скромную гильдию "Emergence of Hordes" РТ пятница 19,45 по мск (ЦЛК25 хм 11/12) . Воскресение 18,45 по мск. (РС25+Лич). Будем рады новым знакомствам.
а не сьебался бы ты отсюда со своими 11/12
Отправлено 28 ноября 2014 - 15:26
Отправлено 28 ноября 2014 - 15:35
если рт каким-то чудом состоится, я буду максимум полчаса, потом не смогу присутствовать
вот ты то мне и нужен, а то в личку отписался, а он-лайн я тебя поймать не могу, жду на РТ)
Отправлено 28 ноября 2014 - 15:39
Отправлено 28 ноября 2014 - 15:58
Это, конечно, было грубовато, но в общем то он прав, некрасиво переманивать людей из гильдий где всё не очень хорошо.
Никто никого не переманивает, ни для кого не секрет что половина гильдии перешла на ОФ. И есть шансы что у гильдии будет РО. Потому я и написал что если у них будет желание я приму их в нашу семью.
Или это криминально ?
Отправлено 28 ноября 2014 - 16:30
Никто никого не переманивает, ни для кого не секрет что половина гильдии перешла на ОФ. И есть шансы что у гильдии будет РО. Потому я и написал что если у них будет желание я приму их в нашу семью.
Или это криминально ?
кто ушел на офу, те на офе, кто не ушел, тех постараюсь перетащить под один тэг и явно не твой, потому повторюсь, сьебался на хуй еще раз
хД я тебя в игре тоже не видал
саня, на РТ зайди пораньше, переговорим ну и если что кину инвайт этому чару или другому твоему магу, я хз просто, какого ты переводить будешь
Это, конечно, было грубовато, но в общем то он прав, некрасиво переманивать людей из гильдий где всё не очень хорошо.
я просто хочу собрать по максимому согильдийцев, кто не ушел на оф, под один тэг; тем более что несколько человек уже перешли, а такие выпады кроме как шакальство назвать не могу
Отправлено 28 ноября 2014 - 16:34
кто ушел на офу, те на офе, кто не ушел, тех постараюсь перетащить под один тэг и явно не твой, потому повторюсь, сьебался на хуй еще раз
саня, на РТ зайди пораньше, переговорим ну и если что кину инвайт этому чару или другому твоему магу, я хз просто, какого ты переводить будешь
я просто хочу собрать по максимому согильдийцев, кто не ушел на оф, под один тэг; тем более что несколько человек уже перешли, а такие выпады кроме как шакальство назвать не могу
Мне кажется не тебе решать за всех , не нравиться так заткни ротик, к тебе лично никто не обращался.
Отправлено 28 ноября 2014 - 16:37
Какой срачик-то. Подпишусь на темку, буду читать томными зимними вечерами...
Отправлено 28 ноября 2014 - 16:39
Мне кажется не тебе решать за всех , не нравиться так заткни ротик, к тебе лично никто не обращался.
тунца сосни, потом свой рот можешь открыть, только отвернуться не забудь, чтобы рыбехой не воняло
Отправлено 28 ноября 2014 - 16:44
я вижу ты с большим опытом )
а ты наверно Маша и работаешь в РЖД? а опыт и правда есть, опыт общения, Маша-стрелочница через одного попадается
Отправлено 28 ноября 2014 - 16:50
чего ты так бесишься то ?
Истеричка )
ты сейчас видимо на работе, разряд подняли с 1го до 2го
Отправлено 28 ноября 2014 - 16:51
Отправлено 28 ноября 2014 - 16:53
Да уж, давненько такого хейта не видел)
да ну, какой хейт, сидишь спокойно ужинаешь и тут откуда не возьмись поросенок пытается свое рыльце в не свою тарелку засунуть
как в старые добрые времена. почти.
саня отпиши на мне чара Флайхав, если ты счас онлайн
Отправлено 28 ноября 2014 - 16:58
я на работе, тыкаю планшет =)саня отпиши на мне чара Флайхав, если ты счас онлайн
Отправлено 28 ноября 2014 - 16:58
я на работе, тыкаю планшет =)
эх ты, ну знач на РТ жду твоего мага или твинка мага)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей