пасаны, я сеня зашел в WoW, как обычно перс на поребрике левом, в Даларане, но...ТАМ БЫЛИ ОДНИ НОУНЭЙМЫ!!! ...ппц как страшно было, я сразу вышел!
Отправлено 14 октября 2014 - 16:34
Боги Даларана
Тюлень
Отправлено 14 октября 2014 - 20:08
или клоаку
Тюлень
Отправлено 15 октября 2014 - 20:14
Я лично тебя накажу,Кео!
его жизнь уже наказало, потому, что Кео - РАК!
Отправлено 16 октября 2014 - 06:11
/summon Гвенявра
/контратака
/сумон Гогер
Отправлено 16 октября 2014 - 06:26
За такие выходки Гвенявра минусанула твою анкету модера)))
о неееет, мне минусанула сама ГВЕНЯВРААААА, нееееет, господииии, за что ты так со мноооой!!!
зы а вообще я в первую тему еще высказался, что свои будут накручивать своим, а особо обиженные будут это минусить другим, так что ничего тут удивительного))
Отправлено 16 октября 2014 - 06:34
о неееет, мне минусанула сама ГВЕНЯВРААААА, нееееет, господииии, за что ты так со мноооой!!!
зы а вообще я в первую тему еще высказался, что свои будут накручивать своим, а особо обиженные будут это минусить другим, так что ничего тут удивительного))
Да, это неизбежно.
Отправлено 16 октября 2014 - 06:40
Витя мне бан выпишет, голосуем за него, а Руся снимет... снимет все это на камеру, голосуем
фрапси в реальном режиме времени, потом как доказательство выложишь многодневное видео на форум=DDD
Отправлено 16 октября 2014 - 09:00
Пока ты не модер, я могу тебя оскорблять?
з.ы. а знаешь, что самое злое во всем этом... когда ты станешь модером, я буду тебя оскроблять хаааа
если Хаген будет смотреть только по лайкам, то я им точно не стану, хотя если он будет смотреть не только по лайкам, то все равно не факт, что стану модером=DDD
ps Макс, да все норм...просто буду мутать тебя по кд =DDDD
Отправлено 16 октября 2014 - 09:17
мутать по кд? ещё один с короной?! ПРОТЕСТ
азазаза
/сумон Сарик
/смех
/смех
...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей