НАРКОМАН.
Почему же ? Меня 80 не возбуждает.
Отправлено 13 октября 2014 - 23:09
Отправлено 13 октября 2014 - 23:09
Название ги Агонь. Назову свою твинко ги КАКАШКА МАЛАШКА ОПА ЧИРИК
Отправлено 13 октября 2014 - 23:23
Зачем для 79 твинков экспа на АТ?, ладно бы 80 и были поиски мейтов,но есть 79 ребята кто без всяких экспов ат хорошо бгшит
Что бы триксовать по скилу и тащить все всг.Спроси у Коли Discgodx,он научит тебя по пацански швд в блайнд давать ;DD
да и такое бывает на бг
Отправлено 13 октября 2014 - 23:28
Отправлено 13 октября 2014 - 23:41
/w Dizzellgodx
Ну как я раньше слышал, то в ги можно было попасть только тем, кто понравился.
иными словами, через постель
Ах ,я просто неправильно тебя понял. Это была шуточка про девушку.
Конечно у меня ее нет. я же гей.
Отправлено 14 октября 2014 - 00:01
иными словами, через постель
20к это практически и есть "через постель" Типо: Кто не глад на АТ, давайте бабос, а мы вас потом со временем кикнем, чтобы ряды не засорять.
ЗЫ По теме:(2 ТС) 79 твинки это конечно прикольно, все дела, но 20к это явное вымогательство. Покажи хотя бы ещё 5-10 человек, с 2к экспы на АТ. Или кроме тебя все "через постель" попали в гильдию?
Отправлено 14 октября 2014 - 00:44
чем бы дитя не тешало свое чсв
Отправлено 14 октября 2014 - 01:17
Нахуя преформ на 79?
Нахуя нужно аниме?
P.S. Вроде бы материться в этом разделе все еще нельзя
Отправлено 14 октября 2014 - 04:54
Да и не вижу смысла в рейтинге ат.На 79 брекете никогда не будет такого пвп, что требуется опыт АТ - достаточно понимать хотя б смысл своего класса и элементарные вещи.Ну и норм вещи иметь.И ты царь бг.
И Ром ты же все равно собирал рейды с пугами..Или решили перестать отдавать бк шмотки якобы пугам?) Помню как хотела к вам, но нет ты уперся и не пускал..Не жалуете вы девушек
а если 2.9 ат?
отсос в комплекте будет?
А такие бывают на изи?
Отправлено 14 октября 2014 - 05:21
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 14 октября 2014 - 07:09
ну тут играл чел,глада на ат брал,сейчас он ток на форумеДа и не вижу смысла в рейтинге ат.На 79 брекете никогда не будет такого пвп, что требуется опыт АТ - достаточно понимать хотя б смысл своего класса и элементарные вещи.Ну и норм вещи иметь.И ты царь бг.
И Ром ты же все равно собирал рейды с пугами..Или решили перестать отдавать бк шмотки якобы пугам?) Помню как хотела к вам, но нет ты уперся и не пускал..Не жалуете вы девушек
А такие бывают на изи?
Отправлено 14 октября 2014 - 07:11
Лучше создавайте филиал в орде, я так понимаю, бедолаги совсем загибаются
Отправлено 14 октября 2014 - 07:35
Лучше создавайте филиал в орде, я так понимаю, бедолаги совсем загибаются
Были же..Pile of gunz или как их там...Сдулись чтоли?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей